ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
200楼#
发布于:2013-10-12 23:32
lygbolida:嗯嗯嗯。我是把学习情况发在这里面还是自己发新帖呢回到原帖
就在这里面发哈。
形式这样:今天是我开始执行军令状的第____天,我发布第____个战报帖,我 XXXXXXXXXXXXXXXXXX。
还可以评奖
不早了,赶紧睡吧~【可是像我这样今天任务没有完成只能再学一会~】看你明天的咯!(欢迎你在这里贡献一些好的资料~)
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
201楼#
发布于:2013-10-12 23:39
我不想骗大家什么,更不想用那种没有认真执行却假装执行了的态度欺骗自己...
检讨...
1、起迟了,但是可能是应为不切实际的要求导致更没勇气起床...
2、以此连带的,一上午基本荒废...看了电视剧...【我该死!...】
3、可能由于考试成绩不如预期,有点点的难过,所以很多都没做...但是我不能荒废了自己!
总之今天不太满意
                      为了惩罚自己,现在努力。
                                                                   内心动力是最大保障  。
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
202楼#
发布于:2013-10-12 23:41
wangjie1876:同高三啊,今天考了地理,,,,依旧神马也不会。感觉背书没多大用呢~回到原帖
是啊地利光背书肯定不行~我觉得吧,选择题要多练技巧,后面大题就是书本要熟【画结构框图】,多做题总结模板啦
我是这么感觉的不知道你是否同意啦~总之适合自己的才是最好的!
高三加油!!
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
203楼#
发布于:2013-10-13 00:10
ly19970913:我高二啊...学校木有发...不过我买了一本高考真题分类训练,里面有文本阅读回到原帖
好吧,我以为你高三的。。。真羡慕你们高二,还有时间~~~加油呢
永远不要说你已经尽力了。 每个人的潜能往往被过低的自我预期压制。 你有考上大学的理由,不能认为考不考的上无所谓!
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
204楼#
发布于:2013-10-13 14:44
wangjie1876:好吧,我以为你高三的。。。真羡慕你们高二,还有时间~~~加油呢回到原帖
加油~
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
205楼#
发布于:2013-10-13 16:40
林斌老师的课堂好生动!
那个..是叫单芙蓉【课堂里的】吗很棒的同学~霸气~
wcf147
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-01
  • 社区居民
206楼#
发布于:2013-10-13 17:49
黑马战队投名状:加入战队,和小伙伴成为战友,我在寻找共鸣,我在寻找动力,我在寻找竞争与超越

我的目标:进入年级前150.
我的计划:1.绝不急躁,夯实一轮。
        2. 每天拥有好心情。
         3.学会总结,每天都要整理错题本,并且不断回顾。
         4.学会爱物理,爱化学,写好每一本资料,做好手头每一件事。
         5.绝对不看小说,绝对不走神!

每个天才背后都有无数挑灯夜战的夜晚。

浙大, 我对你魂牵梦绕。

明天发布成果,望大家监督。
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-09-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
207楼#
发布于:2013-10-13 21:45
……到家有点晚,因为路上看了场戏剧化的车祸,不能耽误了,开始进入状态
青春看起来如此完美,没有时间去浪费
t265164
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注51
  • 发帖数212
  • 铜币1589枚
  • 贡献值46点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-06-09
  • 社区居民
208楼#
发布于:2013-10-13 23:26
执行军令状第9天,发的第二张战报。

今天还背了语文《沁园春》,化学方程式(关于铝及其化合物),5篇英语阅读,物理优化和5.3(牛顿运动定律)(上传不了照片,请见谅),今日计划完成。
青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我们所有。
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
209楼#
发布于:2013-10-13 23:35
wcf147:黑马战队投名状:加入战队,和小伙伴成为战友,我在寻找共鸣,我在寻找动力,我在寻找竞争与超越

我的目标:进入年级前150.
我的计划:1.绝不急躁,夯实一轮。
         2. 每天拥有好心情。
          3...
回到原帖
热烈欢迎~开始战斗吧黑马!
一定要有行动的战报贴哦~
游客

返回顶部