fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
350楼#
发布于:2014-01-06 23:22

今天是我执行军令状的第__16__天,我第_9___个战报帖加油吧少年!!!

少年. 你拿什么去装逼 和 吹牛逼 。呵呵。  再不努力,你就快一傻逼了。
              记住你的约定,少年。
              我是我,星云solo,我为自己代言。
开始在雕刻
我个人的特色
未来难预测
坚持当下的选择。
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
351楼#
发布于:2014-01-06 23:27
fubeibei:今天是我执行军令状的第__16__天,我发第_9___个战报帖,我 加油吧少年!!!          

少年. 你拿什么去装逼 和 吹牛逼 。呵呵。  再不努力,你就快一傻逼了。               记住你的...
回到原帖
语文从来不背不复习,因为……我是中国人~
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
xqxnx001
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-06
352楼#
发布于:2014-01-06 23:46
今天是我执行军令状的第三天,我发的第二个战报帖         今天听了两堂化学课,半堂数学课,迫于敌不过瞌睡虫大军,战败倒下,决定今天先养好精神,明日再战哈哈^_^
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
353楼#
发布于:2014-01-07 17:12
GSJCxj1998419:语文从来不背不复习,因为……我是中国人~回到原帖
.....150语文  你能考多少.....    (你真是论坛 第一 逼哥,     原来是我)
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
354楼#
发布于:2014-01-07 17:18
fubeibei:.....150语文  你能考多少.....    (你真是论坛 第一 逼哥,     原来是我)回到原帖
100以上。。。
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
355楼#
发布于:2014-01-07 17:48
GSJCxj1998419:100以上。。。回到原帖
...一般般啊........(和我初中差不多...)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
356楼#
发布于:2014-01-07 19:00
fubeibei:...一般般啊........(和我初中差不多...)回到原帖
我们平均分才70~80...
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
357楼#
发布于:2014-01-07 21:06
GSJCxj1998419:我们平均分才70~80...回到原帖
我的意思是和我初中(120满分)差不多  现在(150满分)我...上不了100  哎
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
358楼#
发布于:2014-01-07 21:10
fubeibei:我的意思是和我初中(120满分)差不多  现在(150满分)我...上不了100  哎回到原帖
呃,该没有吧。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
359楼#
发布于:2014-01-07 21:12
(第8封战报帖)今天是我执行军令状的第__X__天,我发第___1_个战报帖,我要疯了。。
明天考试,加油吧!
游客

返回顶部