wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
160楼#
发布于:2014-02-01 18:32
Anyuman:可不可给我一点学理科的建议???回到原帖
初中的话...我还真没怎么做过练习题。还是多注意典型题吧,一道题多做几遍,实在不行就背下来。中考特别简单,不用过于紧张。好好加油吧~
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
161楼#
发布于:2014-02-01 18:56

我们都在命运之湖上荡舟划桨,波浪起伏着而我们无法逃脱孤航,但是假使我们迷失了方向,波浪将指引我们穿越另一天的曙光 ----------死神

与其想着怎样华丽的死去,不如想想怎样华丽地活下去吧。                           -------------坂田银时银魂

不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
162楼#
发布于:2014-02-01 19:02

“我以为,即使在逆流中也要不断前进才叫人生,其实随波逐流也并不是甚么蠢事. 只要你在前进” ——NANA

现在就想要放弃,未免太早了吧!——工藤新一

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
163楼#
发布于:2014-02-02 23:30
今天是我执行军令状的第43,我第26个战报~
做了化学语文的练习,积累了语文文言常识,背了单词。照片回家补。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
164楼#
发布于:2014-02-03 21:09
今天是我执行军令状的第44,我第27个战报~
做了化学语文的练习,积累了语文文言常识,背了单词。照片回家补。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
165楼#
发布于:2014-02-05 20:14
今天是我执行军令状的第46,我第28个战报~
啊啊,昨天发烧了,没来得及发帖,抱歉抱歉,不过任务还是做了的。当然,是在我意识到发烧之前。
嗯,还有,因为今天把带的题做的差不多了...所以...任务只能再该该了。积累语文,英语知识,坚持背单词!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
166楼#
发布于:2014-02-05 20:41
            有志者事竟成也。  
                                                                               -----------刘秀
  志不立,天下无可成之事。
                                                                                --------王阳明
  古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。
                                                                                 ----------苏轼

whl38105
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-23
  • 社区居民
167楼#
发布于:2014-02-06 12:37
呵呵,加油!
有梦想并努力,就会有收获,come on!!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
168楼#
发布于:2014-02-06 17:53
whl38105:呵呵,加油!回到原帖
同加油~
szyiyiyaya
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝293
  • 关注291
  • 发帖数4640
  • 铜币7876枚
  • 贡献值14点
  • 好评度398
  • 最后登录2017-01-28
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区居民
169楼#
发布于:2014-02-06 18:22
小黄人~~我的最爱
我不知道什么叫年少轻狂,我只知道什么叫胜者为王。
游客

返回顶部