wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
阅读:13134回复:214

[2014]小黄豆战队,20天大作战

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 02:40
小黄豆战队,20天大作战    

愿做超级小黄豆

命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

这是一个只承认强者的时代,而学习正是赋予了我们做强者的原始资本。我们有责任,有义务学好知识。过程一定是苦的,可真正的强者一定要耐得住寂寞,受得了煎熬,抗得住诱惑。

愿每一颗小黄豆都能与我一起努力,互相监督,不做学霸不罢休!

每天叫醒小黄豆的不仅是闹钟,还有在每一颗小黄豆心里蓬勃生长梦想!

让每一个清晨都在期待中醒来。

小黄豆们,奋进吧!

CHEER UP!

加入小黄豆战队的方式

跟帖格式:  
* XXX战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
* 我的目标:一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!

注意:1、战报帖可以记录当天,也可以是上次跟帖后你计划的执行情况,为了验证你真的在认真做,图文并茂当然是最鼓励的了!有图有真相哦!
       2、活动期间,按照回帖格式回战报超过1次,即获得评选资格战报帖日期可以不连续,发布日期必须是不同的

加入小黄豆的战队,需要按以下格式跟帖
   今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖XXXXXXXXXXXXXXXXXX

累积发战报帖10次及以上可以参加个人奖评选哦~
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-21 02:44
    该为什么去奋斗呢?很简单,每一个人都在奋斗,在竞争,奋斗是必然的,能让我们更好的生活着,奋斗是一个人生存的意义,一个人的人生如果不奋斗,那么人生就没有价值了,奋斗能给我们很多东西,荣誉,金钱…让你的人生更有价值啊,每一个人都必须为自己的生活奋斗,这是常识。

不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-12-21 23:27
小黄豆战队,20天大作战,大家同我一起努力吧!欢迎大家加入小黄豆战队!

每向前一步,都会离梦想更近一点!
NI520
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数21
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
地板#
发布于:2013-12-22 00:53
接下来必须明确自己的目标!我要远离那种漫无目的,飘飘荡荡的生活,我要把每一天都过得充实和实在。虽说计划总赶不上变化,但是我还是要好好的计划计划。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-12-22 16:07
不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
Don't part with your illusions. When they are gone you may still exist, but you have ceased to live.
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-12-22 22:24
NI520:接下来必须明确自己的目标!我要远离那种漫无目的,飘飘荡荡的生活,我要把每一天都过得充实和实在。虽说计划总赶不上变化,但是我还是要好好的计划计划。回到原帖
那就加入小黄豆战队吧~
   我们可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。这一秒不放弃,下一秒就会有希望!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-12-23 00:31
今天是我执行军令状的第1天,我第1个备战帖~

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-12-24 01:52
今天是我执行军令状的第2天,我第2个备战帖~

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15367枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3632
  • 最后登录2024-05-04
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2013-12-24 09:49
so cute!加油!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-12-25 02:54
今天是我执行军令状的第3天,我第3个备战帖~

上一页
游客

返回顶部