wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
阅读:13235回复:214

[2014]小黄豆战队,20天大作战

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 02:40
小黄豆战队,20天大作战    

愿做超级小黄豆

命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

这是一个只承认强者的时代,而学习正是赋予了我们做强者的原始资本。我们有责任,有义务学好知识。过程一定是苦的,可真正的强者一定要耐得住寂寞,受得了煎熬,抗得住诱惑。

愿每一颗小黄豆都能与我一起努力,互相监督,不做学霸不罢休!

每天叫醒小黄豆的不仅是闹钟,还有在每一颗小黄豆心里蓬勃生长梦想!

让每一个清晨都在期待中醒来。

小黄豆们,奋进吧!

CHEER UP!

加入小黄豆战队的方式

跟帖格式:  
* XXX战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
* 我的目标:一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!

注意:1、战报帖可以记录当天,也可以是上次跟帖后你计划的执行情况,为了验证你真的在认真做,图文并茂当然是最鼓励的了!有图有真相哦!
       2、活动期间,按照回帖格式回战报超过1次,即获得评选资格战报帖日期可以不连续,发布日期必须是不同的

加入小黄豆的战队,需要按以下格式跟帖
   今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖XXXXXXXXXXXXXXXXXX

累积发战报帖10次及以上可以参加个人奖评选哦~
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-03-07 00:07
听了45分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 23:34

听了31分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 20:50
听了22分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 20:15
听了21分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 19:52
听了21分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 19:26
听了8分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 19:02
听了1分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-02 18:54
听了46分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-01 01:49
听了2分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-01 01:04
听了2分钟“高二冬季听课卡课程”中的2014-03-01 01:04

提交时间

我表示冬季听课卡我听完了。
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-02-26 23:47
梦想,再不出发就老了。

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-26 23:45
今天听了0.5节物理课,马上去把剩下0.5节听了。嗯,想起有图有真相,就发一下这几天语文积累上的成果吧~

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-02-26 00:57
这几天虽然没有发帖,但还是在每天完成任务,通过1周的实践发现了新计划的优缺点,也算是新学期的小收获吧。同时分清楚了语文中对比与衬托,等相近的修辞之间的关系和差别,但愿这个学期语文能涨涨分!嗯...貌似物理的任务不太受欢迎的说...好吧,我得去研发我的新任务2.0版本啦~
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-18 00:01
     今天是小黄豆是最后一天,我也完成了从A到Z。制定了新的计划,又是一个新的开始了呢。结束亦开始!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-02-17 23:57
ZERO
人生没有梦想作为一,再多的零也无意义。

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-02-17 23:54
YOUTH
青春就该挥霍给梦想。年轻,总要去远方!

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-02-17 23:51
今天是我执行军令状的第57,我第33个战报~
今天写了一篇阅读+一篇改错,复习了今天学的化学和生物,并补充了笔记。
开学第一天,感觉状态不错,继续保持~
Kutch
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数47
  • 铜币370枚
  • 贡献值32点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-02-17 23:39
今天是我执行军令状的第5,我第4个战报~

两份生物试题,批改了两份份数学卷子(这是寒假作业,报道的时候班主任是数学老师,把答案发给我们回家批改)

明天开学,准起床,加油努力!

我想做出一些积极的改变
上一页
游客

返回顶部