dyjt710083811反反复复反反复复反反复复

2014-03-19 06:10 来自勋章

dyjt710083811我获得了“20天大作战”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 16:16 来自勋章

dyjt710083811我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 16:15 来自勋章

dyjt710083811我获得了“原创先锋”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-24 21:46 来自勋章

HOPE=HOLD ON, PAIN ENDS ☀ ROAR [音乐] -------------------------------------------------------参与春季二十... 全文

2014-02-13 13:39 来自版块 - 20天大作战

dyjt710083811我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-11 00:01 来自勋章

dyjt710083811我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-07 22:09 来自勋章

很遗憾,看到二十天寒假战队这个帖子的时候,我的寒假已经只剩十天了。我觉得大家都很不错,尤其是高三党。作为高一学生的我,也不甘落后。寒假前一半过的不是很充实,有拖延症,自制力弱。索性就搞个十天大作战吧,让自己最后十天满血复活,努力进步。我想组建一个战队,哪怕只有我一个,我也会天天充... 全文

2014-02-05 17:56 来自版块 - 20天大作战

dyjt710083811我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-05 15:18 来自勋章

返回顶部