zuoyuehan
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币81枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2024-05-22
40楼#
发布于:2014-03-16 17:35
cathy102425:今天是我执行军令状的第4天,我发的第4个战报帖。
  早上六点多,复习了语文的基础知识部分还有数学的函数部分呢!每天都在不断的鼓励中前行!今天,也让我继续在美好中成长吧!
  今天打算要完去年英语的二模卷子,还要尽可能多的做英语的单选练...
回到原帖
加油!牛牛!简单学习网的老师都很看好你哦!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
41楼#
发布于:2014-03-16 23:40
*2014飞跃战队投名状:2014我要高考了,我想和大家一起加油啊!
*我的目标:本来想努力考进北京大学的,不过后来想了想,我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,没那个实力啊!所以我现在没给自己定一个明确的大学,只是想 高考要考到620分!
*我的计划:每天做6份金考卷,语文一份,英语一份,数学和理综各两份。晚上听简单学习网的课程,争取尽快听完数学,物理,化学一轮二轮的复习课程。
           我是一个没有毅力的人,一个很喜欢幻想的人,一个很喜欢看海贼王的人!希望大家鼓励我,支持我啊!加油,为了路飞的梦想......
路飞小时候的故事,我一直记在心底,不曾忘去。。。。。。。艾斯!
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2014-03-17 00:04
HzwOmz:*2014飞跃战队投名状:2014我要高考了,我想和大家一起加油啊!  *我的目标:本来想努力考进北京大学的,不过后来想了想,我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,没那个实力啊!所以我现在没给自己定一个明确的大学,只是想 高考要考到620分! *我的计划:...回到原帖
对这份计划目瞪口呆,每天做一套数学都超勉强的人给跪了!希望你能做到,树立一个榜样,我也会朝着这个方向努力的!
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2014-03-17 00:08
一天可以发多少战报贴?不限制的话我就中午晚上都发,加大督促力度
今天是我执行军令状的第2天,我发的第3个战报帖
之前的计划都做到啦,晚上数学很难,但做得不错。化学(金考卷名校卷第一张)勉勉强强吧,还没有订正(最近得了做完题不想订正综合症,是怕错多了吗?)方程式也背完了,离成都二诊还有4天!
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 正式学员
44楼#
发布于:2014-03-17 06:39
喵喵,刚刚吃完饭,准备上学去了,新的一天,加油↖(^ω^)↗
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
45楼#
发布于:2014-03-17 09:01
listy:飞跃战队投名状:上次参加的就是这个战队,所以,这次我又来了
我的目标:期中考试进入班级前十,年级前60;期末考试进入班级前五,年级前40。(现在班级19)
我的计划:周一~周五
         5:00起床
         10...
回到原帖
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-03-17 09:03
HzwOmz:*2014飞跃战队投名状:2014我要高考了,我想和大家一起加油啊!  *我的目标:本来想努力考进北京大学的,不过后来想了想,我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,没那个实力啊!所以我现在没给自己定一个明确的大学,只是想 高考要考到620分! *我的计划:...回到原帖
 加油呢!!!相信我们都可以实现自己的梦想的!!!
 让我们无悔青春!!!

改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
47楼#
发布于:2014-03-17 09:09
gopherwood:一天可以发多少战报贴?不限制的话我就中午晚上都发,加大督促力度
今天是我执行军令状的第2天,我发的第3个战报帖
之前的计划都做到啦,晚上数学很难,但做得不错。化学(金考卷名校卷第一张)勉勉强强吧,还没有订正(最近得了做完题不想订正综合症,是...
回到原帖
亲,一天只可以发一次战报帖,这个一次指的是计入个人和战队评选的成绩,不过如果可以,你也可以实时上战队上传你的学习动态的呢,相信战友们也很希望分享自己和他人的学习动态的!P.S.:做完试卷要改正并记得及时复习哦,这个是我们进步的必经之路,做10题新题不如懂1题错题!!!相信你可以克服的,加油哦!!!(如果不想订正,就少错点啊,酱紫也是激励自己的方法呢!)
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
48楼#
发布于:2014-03-17 09:16

今天是我执行军令状的第5天,我发的第5个战报帖。
 今天上午做了一套英语试卷、一套听力,昨天晚上收到了在当当网上订的书,开心~~~等下要做政治、数学的练习,要加油啊加油!!!
 看到战队上小伙伴们的跟帖,本来疲累的心一下子满血复活了呢!!!
 努力奔跑吧,骚年!!!

改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
49楼#
发布于:2014-03-17 09:18
zuoyuehan:加油!牛牛!简单学习网的老师都很看好你哦!回到原帖
感谢支持鼓励!!!不过,这位兄台从何方得知小女子名字的?不胜荣幸呢。。。呵呵
改变,永远不嫌晚,加油
游客

返回顶部