cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
阅读:37203回复:652

[2014春]2014飞跃战队 春季

楼主#
更多 发布于:2014-03-13 11:08
【20天大作战】之2014飞跃战队 春季
——做自己的英雄
 *我的目标:高考600分,考入广东第二师范学校!
  *我的计划:①按照时间表上课、复习
                      ②保证睡眠时间,利用有效的时间进行有效的复习,不打疲劳战斗
                      ③在最后的86天中,我发誓:不浪费一分一秒!全力以赴!!实现梦想!!!  
                      ④每天必做功课:各科坚持做猿题库高考的题目,英语每天必须完成4+1的练习(5篇阅读理解+1篇完形填空)
                      ⑤提高强科的同时也要赶上弱科!
                      ⑥不做无谓的呻吟,永远要在前进的路途上!
                      ⑦每天的计划必须完成,一项没有完成做30个青蛙跳!加油!!!
 *放狠话:青春就这么一次,请不要浪费!不管多么狠的话,都比不上实际的行动,请加油!!相信你可以的!!!
                 你苦逼的现在,是你不努力的从前造成的。你现在还不努力,是想得到一个更苦逼的将来吗?!拿出你的勇气和霸气,与这个坑爹的世界拼搏到底!
*2014飞跃战队小伙伴召集令:做自己的英雄,相信自己,不管你现在在干什么,处于什么样的状态,只要相信:改变,永远不嫌晚!

【我的详细计划】  
 6:10~6:20  起床(早安哦~)
 6:20~6:30  洗漱
 6:30~7:30  自习(完成前一天晚上未来得及完成的任务)
 7:30~8:20  早餐(营养的早餐,丰富的一天,加油!)
 8:20~9:00  第一节课
 9:10~9:50  第二节课
 10:00~10:40  第三节课
 10:50~11:30  第四节课
 11:40~12:30  自习(复习上午四节课知识点,知识要马上复习才是王道哦)
 12:30~14:00  午餐&午休(时间再少也要休息一下,酱紫下午才有精神捏~)
 14:10~14:50  第五节课
 15:00~15:40  第六节课
 15:50~16:30  第七节课
 16:40~17:20  第八节课
 17:20~19:30  晚餐&洗漱&放松(放松一下更健康)
 19:30~20:30  自习(完成各科任务)
 20:30~20:40  放松(属于课间休息)
 20:40~21:30  自习(继续完成任务)
 21:30~22:30  休息(缓冲一下)
 22:30~6:10  睡觉
p.s.:因为是在家自习,所以按照简单网的课程走,每天的课程计划必须要合理安排,相信我可以的,加油哦!

【励志名言】
 *1.哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望,直至实现。
 *2.自己战胜自己是最可贵的胜利。
 *3.彩虹绚烂多姿,是在与狂风暴雨争斗之后;枫叶似火燃烧,是在与秋叶的寒霜争斗之后;雄鹰的展翅高飞,是在与坠崖的危险争斗之后。他们保持着奋斗的姿态,才铸就了他们的成功。
 *4.自己的青春自己奋斗,自己的人生自己作主。
 *5.天助自助者,你要你就能。
 *6.力争上游,龙腾虎跃朝气蓬勃;壮志凌云,你追我赶誓夺第一。
 *7.人生难得几回搏,此时不搏更待何时?

*8.太阳每天都是新的,你是否每天都在努力。
 *9.拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。
 *10.坚持努力,才能获得成功。
 *11.相信自己,世界上没有不可攀越的高峰。
 *12.积少成多,争取每天进步一点。
 *13.不逼自己一把,怎么知道你有多优秀。
 *14.路就在你脚下,只要走,就能到达远方。
 *15.只要路是对的,就不怕路远。
 *16.你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。
 *17.保持平常心,营造好环境,扬起常笑脸,轻松迎高考。

【一起奋斗吧!】
 *2014飞跃战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
 *我的目标:一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
 * 我的计划:准备如何实现目标?列出你的计划;
 *放狠话:如果完不成,你要怎样,切记逼自己一把!
   完成这一步并至少发一个战报帖的童鞋才算加入我的战队,我们才是战友哦~另外,发布十个以上战报帖的战友还可以参加个人奖的评选呢,COME ON!让我们一起奋斗吧~
   2014的寒假战队很荣幸获得了个人奖的第一名,希望能在高三的最后86天里和小伙伴们一起奋斗,取得高考第一名!也希望在战队中我们能荣获奖项,加油吧!!!

我非常喜欢考拉小巫的书,借用她的一句话作为我们战队的座右铭吧:对于未来,我只梦想最好的情况,并定下最踏实的计划,而绝不花时间在无谓的担心上。因为我知道,只要把我对自己的承诺付诸实践,我的未来将不会只是一个梦......
加油!!!
改变,永远不嫌晚,加油
wd0308
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝413
  • 关注406
  • 发帖数4311
  • 铜币9498枚
  • 贡献值334点
  • 好评度362
  • 来自福建省 龙岩市 上杭县
  • 最后登录2015-08-29
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-03-13 11:53
啦啦啦,路过
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-03-13 12:08
 今天是我执行军令状的第1天,我发的第1个战报帖。

今天上午复习了一下,做了语文的古诗词阅读练习,下午打算自己测试一下英语,严格按照考试时间、考试标准来,希望成绩不错!今天上午发了军令状呢,希望这两天就能有小伙伴和我一起坚持奋斗呢!今天时间有点紧,所以没来得及拍图,明天,明天开始我会实时上图的!加油!!!做自己的英雄......

改变,永远不嫌晚,加油
lrs5201314
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数68
  • 铜币746枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-04-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-03-13 12:20
我也是广东的吖,不过你的课程是在家自学?我的数学不给力,汗哒
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-03-13 13:03
lrs5201314:我也是广东的吖,不过你的课程是在家自学?我的数学不给力,汗哒回到原帖
我是文科生。。。数学要努力啊!!!弱科。。。一起加油吧,加入我的战队,让我们一起努力,一起进步!
改变,永远不嫌晚,加油
lrs5201314
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数68
  • 铜币746枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-04-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-03-13 13:08
cathy102425:我是文科生。。。数学要努力啊!!!弱科。。。一起加油吧,加入我的战队,让我们一起努力,一起进步!回到原帖
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-03-14 13:21
 今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。

今天回了学校一趟,拿了很多卷子!!!奋斗啊!!!在简单答疑区发了英语的作文,希望明天能看到老师的评论呢~今天做了语文两张卷子、历史、政治、英语等......下午要继续努力!今天从学校拿回来的卷子里还有2013年的二模英语卷子,决定明天下午15:00~17:00进行自我检测!
 昨天自我检测了一份英语卷子,时间掌握上有待努力!下午对答案,看看能拿多少分,希望能超过我的预想,加油加油!

改变,永远不嫌晚,加油
woyaozhixuewang
高级学员
高级学员
  • 粉丝138
  • 关注58
  • 发帖数1106
  • 铜币4948枚
  • 贡献值1902点
  • 好评度312
  • 最后登录2015-06-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
7楼#
发布于:2014-03-14 23:03
cathy102425:今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。

今天回了学校一趟,拿了很多卷子!!!奋斗啊!!!在简单答疑区发了英语的作文,希望明天能看到老师的评论呢~今天做了语文两张卷子、历史、政治、英语等......下午要继续努力!今天从学...
回到原帖
吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-03-14 23:14
谢谢亲的鼓励,也希望和欢迎亲能加入我的战队,跟我一起努力呢~~~
改变,永远不嫌晚,加油
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-03-14 23:23
投名状:
我的目标:超一本线60分!
我的计划:每天都有收获,抓住所有空余时间。在认真听课的基础上早上5点半起床一张物理,语文课做一张化学,一张数学高考卷分散到各个时间点。一定要抽时间复习错题。中午回家听英语课程,晚上听数学课程,周末听物理。
放狠话:完不成目标,渣一样的前途就是最狠惩罚!
上一页
游客

返回顶部