cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
160楼#
发布于:2014-03-25 09:34
chensiqi24:今天是我执行军令状的第六天,我发的第六个战报帖。
  已经完成今天的英语任务了!还背了英语名词的语法呢!明天继续努力!!!加油!!!
回到原帖
小学妹(弟),继续加油哦!!!每天进步一点点!FIGHTING!!!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
161楼#
发布于:2014-03-25 09:35
chensiqi24:喜欢队长的帖子~~~都是好励志好有爱的图哦~~~回到原帖
谢谢夸奖~~~呵呵
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
162楼#
发布于:2014-03-25 09:35
phx5242615780:相信奋斗的力量!回到原帖
一起加油!奋斗!成长!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
163楼#
发布于:2014-03-25 09:38
HzwOmz:今天是我执行军令状的第6天,我发的第6个战报帖。
今天做了半张数学卷和半张理综卷。有人说要多看课本,可是我觉得课本上的知识资料书上都有啊,课本有啥用啊?同志们,你们给个意见吧
回到原帖
我觉得看课本还是有用的呢,你首先要熟悉知识A和B,才能够很好的把它综合起来应用啊,但是我觉得现在的话,看课本的话就要结合题目了,单独看课本的话可能有点。。。来不及。。。不过课本还是要的,特别我看之前好多状元访谈都有说在最后的阶段就是要回归课本和做过的题目,做新题的话就效果不是很大了呢。。。
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
164楼#
发布于:2014-03-25 09:39
jiandanxueya:今天是我执行军令状的第1天,我发的第1个战报帖。 有点不习惯 差一点忘记发成绩了。今天的作业单上面的内容完成的不错,就是比以前的工作量大了一点;会尽快习惯这个节奏的。
伙伴们一起 加油ing,为了明天可以笑着说 我的努力没白费,向着理想冲...
回到原帖
嗯嗯!没错!我们的努力都不会白费的!圆梦2014!加油哦!!!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
165楼#
发布于:2014-03-25 09:51

今天是我执行军令状的第13天,我发的第13个战报帖。
 明天二模,今天计划不变,照常复习,以平常心对待,用最大的信心迎考,最大的努力应考,相信我能行的!!!
 今天总结了一下高一上册的知识点,很独特,有种温故知新的感觉,很多东西都是蓦然发现:“啊,原来这个是酱紫的啊!”这样的感叹让我心情很好呢,因为这样的发现是在复习时发现的,而不是考试后的懊悔!相信我明天会很赞的!加油加油!!!今天还做了文综的卷子和英语的单选。
 不为思考明天而踌躇,不为盲目改变而浪费。小伙伴们,加油!!!

改变,永远不嫌晚,加油
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
166楼#
发布于:2014-03-25 12:32
chensiqi24:学长,如果想要提高英语的话是不是听广播剧、英文歌会有用的呢?求方法。。。回到原帖
肯定是有用的啊,英语毕竟是一门语言,听广播剧和英语歌可以扩大词汇量,多见一些特殊的用法。不过不是说你只要听了就会反应到考试上。因为它响在耳边,没有花心思去想,去背,去研究这些台词和语法结构。那个和没听效果是差不多的。(所以下剧本和歌词是很必要的)
其实英语,如果你能把单词背得滚瓜烂熟,离135就不远了。(单选那10分丢一半都没问题)不过现在如果你问我高中词汇,我大多不答不上来(懒惰的高一高二啊),但也还是一百一二左右,那就是些卑鄙阴险的技巧和体感了。这个要练题,高考科目都是可以通过练题速成的。
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
167楼#
发布于:2014-03-25 12:37
cathy102425:我觉得看课本还是有用的呢,你首先要熟悉知识A和B,才能够很好的把它综合起来应用啊,但是我觉得现在的话,看课本的话就要结合题目了,单独看课本的话可能有点。。。来不及。。。不过课本还是要的,特别我看之前好多状元访谈都有说在最后的阶段就是要回归课...回到原帖
对的。我前些天整理了一下桌子,把课本全都立起来放在书桌上。(物化生数一共22本)花花绿绿的很漂亮。每天用40分钟把课本翻一遍。到高考时每本可以看3遍(理想状态)。数学和物理可以看快点。数学课本发现好多很有意思,很深奥的知识,从来都没有考过。比如秦九韶算法,计算机语言什么的(当年花了很多时间去弄明白)……看起来很有意思。权当练题之余的休闲吧,心中还要更有底一些。
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
168楼#
发布于:2014-03-25 13:19
今天是我执行军令状的第11天,我发的第11个战报帖。
今天上午体检啊,回来又是一节体育课……抽空背了第八册一单元的单词。还做了10道数学选择五道填空。
下午还是一张物理一张化学。恩。背方程式,做阅读!回到考前的状态!
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
169楼#
发布于:2014-03-25 16:05
cathy102425:今天是我执行军令状的第13天,我发的第13个战报帖。
  明天二模,今天计划不变,照常复习,以平常心对待,用最大的信心迎考,最大的努力应考,相信我能行的!!!
  今天总结了一下高一上册的知识点,很独特,有种温故知新的感觉,很多东西都是...
回到原帖
学姐明天考试啊,加油哦!!!我们明天也要英语小测呢!希望我们都能考的很好很好!希望我也能有进步呢!学姐加油!!!
加油!!!
游客

返回顶部