candycandygogog
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注5
  • 发帖数202
  • 铜币453枚
  • 贡献值104点
  • 好评度27
  • 最后登录2014-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
120楼#
发布于:2014-03-25 22:29
有没有高三的~~~~战队!!!!
dyjt710083811
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 最后登录2015-07-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
121楼#
发布于:2014-03-26 20:06
欢迎还没加战队的同学加入我的“hope战队”,它的含义是hold on,pain ends。如果你是学渣,你还等什么?加入一起坚持,共享资源,共享正能量,楼主竭诚为你服务,做好榜样!!!如果你是学霸,你还等什么?加入吧?楼主高唱“青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今”,她和你一样,虽为巾帼身,却有鸿鹄志。如果你是高一,你还等什么?作为高一党中的一枚,欢迎加入互帮互助沟通监督!!!如果你是高三,你还等什么?楼主身上的压力不逊于你,你的心理她绝对感同身受,作为一名内心强大的女战士,她一直以高三的标准要求自己,加入吧,好大学不是梦。我们一起战斗,队友可享福利:楼主的资源共享,做你的听者,为你的困惑提建议,由于她是一枚激情的猫头鹰,所以你的问题她会想办法在当天及时解决。
HOPE认证                        

☀hope战队☀当才华撑不起野心的时候,低下头踏实下来充实自己 - 20天大作战 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=693053&fid=409&page=1
诸行无常,因上努力,果上随缘
glsunny
中级学员
中级学员
  • 粉丝94
  • 关注10
  • 发帖数216
  • 铜币1636枚
  • 贡献值16点
  • 好评度57
  • 最后登录2014-06-08
  • 师恩难忘
122楼#
发布于:2014-03-26 20:50
今天的你一定比明天的你年轻。
zym990615
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币36枚
  • 贡献值4点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-04-03
123楼#
发布于:2014-03-27 20:50
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=696017&fid=409狂战队,加油!!!!
我虽是笨鸟,但我要飞的比别人高!!!
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-09-07
124楼#
发布于:2014-03-28 00:28

来吧诸君,加入药药切克闹战队233333
高考,我们一起卖萌【住手】,我们一起努力!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=696039&fid=409
黄鸡你酷爱看我飒爽英俊健美狂霸酷帅拽冷炫邪魅一笑【住手】的身姿。我不是哈士奇,我是东都之狼,真的,汪汪!
zym990615
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币36枚
  • 贡献值4点
  • 好评度4
125楼#
发布于:2014-03-28 12:29
为什么没在【已形成的“战队”汇总】中看到我的战队啊,【狂战队】
在哪?
zym990615
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币36枚
  • 贡献值4点
  • 好评度4
126楼#
发布于:2014-03-28 12:49
admin:注意:  此楼为已有战队的汇总,排名不分先后。☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~【已有战队列表】~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~                   饺子战队 wangzijiao              ...回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=696017&fid=409【狂战队】
zym990615
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币36枚
  • 贡献值4点
  • 好评度4
127楼#
发布于:2014-03-28 12:50
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,上午的课不错,我都懂,向目标努力!!!
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-05-14
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
128楼#
发布于:2014-03-28 20:39
如果中途有一天停了怎么办?继续积累还是重新开始?
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-09-07
129楼#
发布于:2014-03-28 21:42
请问一下为什么我的战队没有在表上QAQ
是因为人数不够吗?还是军令状还没发的原因?
黄鸡你酷爱看我飒爽英俊健美狂霸酷帅拽冷炫邪魅一笑【住手】的身姿。我不是哈士奇,我是东都之狼,真的,汪汪!
游客

返回顶部