zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
590楼#
发布于:2014-04-04 22:42
jiangxinyu424:今天是我坚持军令状的第十一天 发的第九张战报帖
还有两天月考 好紧张啊
回到原帖
我们清明节后考。。
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
591楼#
发布于:2014-04-04 23:14
今天是我执行军令状的第__19__天,我第__19__个战报帖
今天写了数学直通快车相似三角形部分,还有化学毕业达标第十一章。然后就是百词斩

距离中考还剩81天,为了梦想而努力吧!!!
life is show time
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
592楼#
发布于:2014-04-04 23:15
cz121499:今天是我执行军令状的第__19__天,我发第__19__个战报帖
今天写了数学直通快车相似三角形部分,还有化学毕业达标第十一章。然后就是百词斩距离中考还剩81天,为了梦想而努力吧!!!
回到原帖
我已经很长时间不用百词斩了。。。同学,你用了以后效果怎么样???
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
593楼#
发布于:2014-04-05 09:26
今天是我执行军令状的第__3__天,我[font=微软雅黑  ]发[font=微软雅黑  ]第__3_个[font=微软雅黑  ]战报帖[font=微软雅黑  ],[font=微软雅黑  ]我做到了什么,默默捂脸,我觉得我可能真的是没救了
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
shuxuexunan
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-05
594楼#
发布于:2014-04-05 09:36
膜拜,我怕我没有毅力。只是三分钟热度,还有可以介绍点方法吗
a865737883
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-05
595楼#
发布于:2014-04-05 13:43
投名状
三检班级前二十
总分270    选修 俩B
完不成,不碰手机,
byhxf
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-24
  • 社区居民
596楼#
发布于:2014-04-05 16:41
嗯。。。20号三调,给自己一个目标吧,语文125,数学90,英语100,理综200,总分515,加油。忘了那个让你不快乐的人吧,他终究无法伴你久久,我可以的。
p929679521
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币15枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-07
597楼#
发布于:2014-04-05 17:34
只要学不死,就往死里学战队投名状

我的目标:今年联考统测期末我要拿下全班第一名,我要在全校拿到全级第一百名,在五校联考拿到1000以内的名次! (只要满足一个,可以说全部满足了)

我的需达条件:数学140以上,语文100-115,英语60-100,物理85以上,化学90以上,生物65以上(540还不够,还需加油,英语得努力,给我拼出个555来哦!!!)

我的计划:(PS:住宿生,基本一个月回来一次,电子通讯皆断,只能月后回来发帖)

周一到周五的晚修,从生物钟的角度来分析,晚上7点到9点学习精神很不错 ,主要用 于做重要的看背,教材书做测试卷(限时)和做思路分析 9点到10点半主要做琐碎的问题,串联知识点                    
周六日:周末测试卷,练题练速度,即便在精神状态很差的情况下,也要限时,提高准确率,以便于考试正常发挥
                                    月后, 在简单学习网针对性选课程听讲
                                  放松心情,干干琐碎杂事,听听音乐,睡睡觉,保持充沛精力,不沉迷电脑就是最大的努力
                                  偶尔看看百家讲坛
                                  早晨,醒后准备好了,便开始做题,完成1份试卷,并对照答案,分析对错,完全懂了没有,不懂的有哪些,圈出保留去求教,为什么会错,是不会做还是没练过题型理解不了题意或者是粗心,对此分析并加以修改,人总不能在一个坑被坑死
                                  心情不爽就飙飙歌  

选择性看英语电影,主要看英语双语阅读
    我的狠话:失败没什么可耻的,可悲的是不承认自己失败,失败后就背英语作文两篇(句型连贯,字词简单,万能公式)并且永久性,不能背出来过了一段时间就忘了,针对性选择作文
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
598楼#
发布于:2014-04-05 17:40
今天是我执行军令状的第_14_天,我发第_3_个战报帖,今天早上出去shopping了,下午听了三节化学课,把所有的课程听完了呐~学业水平又多一份把握了!!!今天的完成情况:

一定要努力*为了梦想*没心没肺*
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
599楼#
发布于:2014-04-05 18:44
zhengyingyu:自我感觉通用技术挂了回到原帖
好欣慰啊,还以为只有我们要学通用技术呢!学姐或学长?
游客

返回顶部