HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
630楼#
发布于:2014-04-06 23:41
今天是我执行军令状的第__4__天,我第_4___个战报帖我做到了4.不在学校睡觉  (因为在放假没去过学校...)6.二十天内坚持发帖  (难得啊难得天天坚持)7.坚持每天12:00前睡觉   (发完本帖就睡)。哦哦,还有额外成就:

(每天例行英语完形填空或者阅读以及数学改错节选图,不知道目标上没指定的可不可以,但是感觉以前的帖子太丢脸,好像啥也没做,还是决定把这些放上来QRZ默默捂脸)
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
631楼#
发布于:2014-04-07 07:57
    今天是我跟帖的第三天,我找了一篇文章与大家分享,愿共进步!!!!                          
                                     你凭什么上清华
      清华园,是多少学子的梦想地;清华,有多少青春少年为之而激奋。今天,你站在一个全新的路口,前方的道路已经展现,远方的召唤如临耳畔!如同有一幅徐徐展开的空白画卷,你将在上面,用一千个日日夜夜,绘制出一幅属于你自己的宏图!    那么,你凭什么能够拥有一个清华梦呢?    你也许会说,能够考入清华大学的同学大多是那些聪明绝伦的姣姣者;你或许会认为,你还不怎么算得上出类拔萃的骄子。    请注意,如果仅仅凭借聪明就能在高考考场上摧城拔寨的话,那么,一个人的前途早在六岁前就决定了。因为,人的智力在学龄前就已经发育完毕了。如果真是这样的话,那就显得太无奈而且无趣了。显然,这样的说法是荒谬的。智力固然重要,但绝对不能决定一切。不少所谓的“聪明”者,一生平庸;而看似平平的人,却能够取得辉煌的成就。    因为,比聪明更重要的是人格!所谓人格,就是一个人的态度、性格和习惯的结合。人格,就是一个人的力量!    你的态度,决定了你的思维;你的性格,左右着你的行为;而你的习惯,预言着你的未来。    态度就是观念和观点,不管我们做什么事情,态度是首要的。好的态度,是http://www.lz13.cn/lizhimingyan/3859.html 的开始。高考,既是青春少年博击的舞台,也是你们走向世界的序曲。我们来到这个世界,要追求人生的价值,而人生的价值,就在于通过个人的http://www.lz13.cn/lizhimingyan/2811.html ,为社会为人类作出更大的贡献。个人,会在奋斗中获取到自我实现的乐趣。小世界大舞台,国家需要你,社会需要你,你自己也需要你。你具有了正确而坚定的态度,你就获得了通向清华的第一股强大的力量。态度需要在成长中树立。    优良的性格,是你获取又一股强大力量的源泉。你是http://www.lz13.cn/mingrenmingyan/8754.html 勇敢,还是懦弱胆怯?你是耐心坚韧?还是急躁冲动?你是宽厚而心胸大度,还是狭隘而患得患失?面临挑战,你是斗志昂扬,还是望而却步?当你获得成功的时候,你是骄傲自满,还是能在成功中看到自己的不足,把过去的成功作为获取更大成功的垫脚石?当你遭受http://www.lz13.cn/lizhimingyan/7464.html 的时候,是灰心丧气,还是象他们常说的那样,明白失败是成功之母这一浅显的道理?性格需要在奋斗中磨练。    俗话说,习惯成自然。生活学习中点点滴滴良好的习惯是取得成功的保障。在习惯中远离不良的诱惑,在习惯中让自己的每一分钟充实而有意义,在习惯中细致入微,在习惯中从容不迫。有时需要在习惯中静如处子,有时又需要在习惯中动如脱兔,习惯观察,习惯思考,习惯阅读,习惯参与,习惯劳逸结合事半功倍。习惯需要在自我约束中培养。    优秀的人格不是与生俱来的。人无完人,金无赤足,重要的是,你在努力,你在努力树立、磨练和培养自己的人格。    当然,所谓的“清华”只不过是一个绚丽而充满诱惑的符号,在这里,她仅仅是成功的代名词。你的人格比过去更加成熟而优秀的时候,你会觉得,清华其实并不重要。而当你拥有早已不是六岁前定型的“小聪明”,而是人的一生中最需要的“大智慧”的时候,你的全身将充满着力量!    睁大你的眼睛,转动你的脑子,迈出你的步伐,这世界因你的奋斗而精彩!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
nuonuo123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 最后登录2015-04-22
  • 社区居民
632楼#
发布于:2014-04-07 12:32
军令状第十五天,第四个战报贴。
做了四套生物卷子,目标是要在15分钟内答完生物卷。
再过两天就要月考了。
月考的目标。。。
语文提高16分到110。数学提高16分到70。英语提高9分到100。物理提高13分到60.化学提高10分到38分。生物提高10分到79分。
最近没有太多的时间来上网。昨天还出了点事。→_→
不过、、貌似从小学到现在都没有用心学过。。。所以现在为了我的目标要努力。。。
我之前一直都在想,要好好学,要考的比他好。要让他后悔不要我。
不过后来觉得这样没什么意义。。。喜欢了就是喜欢了。不爱了就是不爱了。好吧我最近有点不务正业。昨天和人家告白被拒。。。QAQ
那么现在就要好好努力的学了、、、曾经最爱最爱的人的成绩是从小到大都是全校第一的。那么。。那么。。让我也试一试吧。。那种谁都不能影响学习情绪的心态。。
昨天真的很难受。。。慢慢想开了就好了吧。。我要好好学习天天向上!!!
梦醒请你忘了我 ° 来生别将我错过 °
Bolivia
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注52
  • 发帖数331
  • 铜币1734枚
  • 贡献值18点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-07-11
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 最爱沙发
  • 社区居民
633楼#
发布于:2014-04-07 12:39

越努力,越幸运
meng17xlolml
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注0
  • 发帖数102
  • 铜币1439枚
  • 贡献值52点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
634楼#
发布于:2014-04-07 17:39
今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖.
今天到家第一件事,就是把生物必修一课本上有关细胞呼吸的内容看了一遍,感觉不错。

一会准备先写作业,然后看一看高考的英语情景作文和应用文。积累一点内容。

图片

xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
635楼#
发布于:2014-04-07 18:21
军令状第19天,我发第19个战报贴

听了37分钟“2013-2014年度初三化学同步提高课程(人教版)(更新版)”中的“专题 常见的碱” 3分钟前
听了58分钟“2013年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 函数及其图像经典精讲(下)” 4小时前
今天完成了英语模拟卷,复习了历史。
因为前两天电脑的主机有问题,所以没有及时发帖
拼搏,终会飞上蓝天
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
636楼#
发布于:2014-04-07 22:09
今天是我执行军令状的第__22__天,我第__22__个战报帖
今天听了一会课(如图,数学那课听完了,物理听到一半,化学只听了考点梳理,请见谅)还有数学直通快车圆的基础知识部分,and物理毕业达标物质的度量和尺度部分。还抽空写了一些历史。对了,最后还有百词斩,今天真是HP爆发了!!!

为了我的一中,为了我的篮球场,加油吧!!!
life is show time
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
637楼#
发布于:2014-04-07 22:24
今天是我执行军令状的第__二十八__天

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2014-04-072013-2014年度高一语文同步提高课程专题 文学作品阅读之小小说经典题例分析(一)2014-04-07 21:45:362014-04-07 22:16:2131 分钟
2014-04-072013-2014年度高一化学同步提高下学期课程(鲁科版)专题 化学键2014-04-07 20:31:532014-04-07 21:45:3574 分钟

英语阅读两遍,阅读两遍,单词两百多,生物,化学五三三两页
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
638楼#
发布于:2014-04-07 22:26
军令状第三十五天
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2014-04-072013-2014年度物理满分冲刺课程(鲁科版)--选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(下)2014-04-07 21:52:552014-04-07 22:20:3028 分钟
早上还听了一节王东老师主讲的数学压轴题讲座。。今天晚上晚自习做了数学题。。预习化学选修三原子结构,在ppt上做了物理电场专题的题目。。
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
639楼#
发布于:2014-04-07 22:29
helen1225:今天是我跟帖的第三天,我找了一篇文章与大家分享,愿共进步!!!!                          
                                      你凭什么上清华?
       清华园,...
回到原帖
不错哦~~
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
游客

返回顶部