AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
230楼#
发布于:2014-04-22 19:18
wbayzjz:今天是我执行军令状的第二十五天,我发第二十五个战报帖 .
今天上了物理的复习课,天哪 发现好多题写的好吃力  
成果:1.完成了一张数学试卷(..最后一题没写出来 呜呜)
          2.完成一面的数学报纸
         3....
回到原帖
 Fighting!!明天全校去旅游,今晚在家缓解一下最近两天的不安。晴天,继续努力!
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
231楼#
发布于:2014-04-22 21:08
AnnaT:crazy~~ 好佩服你能听这么久的课!我在电脑前听一节课眼睛就不怎么舒服了,需要适当休息啊~我今天下午5点考完,感觉还可以。祝你考好试!回到原帖
哎我们要考一个星期 折磨啊= =
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 忠实会员
232楼#
发布于:2014-04-22 21:10
军令状第二十八天
本来考完感觉还不错 对完前37题生物答案发现错9个 世界再见!!!~~~~(>_<)~~~~
明天历史数学 目前历史还一课没背
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
233楼#
发布于:2014-04-22 22:38
军令状第三十九天。
  呼呼,终于考完试了~~
  时间,从我开始写名字的那一刻开始流失。
  为这次期中考做个总结吧:总的来说,心态比上次好,发挥应该会比上次好。
  数学成绩应该会比上次高10分= =。
  语文呢,作文真是极极的现场发挥,题目是“对话”,因为月考前的那个周末复习了历史,就把15、16世纪葡萄牙、西班牙殖民掠夺,麦哲伦促进世界沟通+中国近代闭关锁国严格限制外交+新中国成立以及70年代的正式外交作为内容 写了进去。= =感觉还不错,虽然是即兴发挥,但也是胸有成足了。
  地理、政治、历史这三科,考的最好的应该是历史吧,然后再到地理,最后是政治,愿都有80以上。
  最后说说英语,听力有两个没听到,完形填空也有几个坑,后面的几篇阅读基本上都是5分钟一篇,感觉挺简单的(也不知道正确率高不高)。2个小时的英语考试时间,留下1个小时写作文。= =慢慢写,然后检查。愿有120以上。
 今晚主要是放松这两天的心态,考试前的一次头痛让我几乎失去了面对考试的勇气,但我最终还是扛过来了,考试的名次我不太在乎,最重要是能超越曾经的自己,不断追求新的自我。明天去旅游,现在是在家,明天还得早点起来去学校。就这样,睡觉咯。
 PS:今晚听了一节历史,主要是讲中国受西化的习俗。学到了挺多的。
2014-04-222013-2014年度高中历史同步提高--必修2专题 中国近现代社会生活的变迁2014-04-22 21:03:152014-04-22 22:17:1174 分钟
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 忠实会员
234楼#
发布于:2014-04-23 08:49
AnnaT:军令状第三十九天。
  呼呼,终于考完试了~~
  时间,从我开始写名字的那一刻开始流失。
  为这次期中考做个总结吧:总的来说,心态比上次好,发挥应该会比上次好。
  数学成绩应该会比上次高10分= =。
  语文呢,作文真是极...
回到原帖
请问你有高一下的地理课程么?我后天考地理。。如果有可以借我听一天么?
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-10-12
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
235楼#
发布于:2014-04-23 13:29
今天是我执行军令状的第二十七天,我发第二十七个战报帖
成果:1.呼呼呼,写完了化学5.3里的单元测试.
       2.写完一张数学报纸.
       3.历史还有一点没复习.
     下午and晚自习继续努力!!        接下来打算写完一张历史试卷 政治试卷和地理试卷!!!!  
           明天期中!!!                     断章把好运气赐于我吧!!!!
拥有的越少 越不会患得患失 越接近简单快乐 很多人的烦恼根源就是想要的太多了 拥有的太多了 . 你的烦恼我懂得 都会过去的 开心一点吧少年
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
236楼#
发布于:2014-04-23 22:30
军令状第四十天
  今天去旅游 晚上六点半才到校 八点晚修
  今日完成任务
   一篇英语作文 四篇英语阅读 看一节课的 意林
  手机回复很慢
lucy那位 建议以课本为主 记好知识点才是王道
 晴天,明天考试加油 状态和运气都赐给你
洗澡去,好累
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 忠实会员
237楼#
发布于:2014-04-24 06:44
AnnaT:军令状第四十天
  今天去旅游 晚上六点半才到校 八点晚修
  今日完成任务
   一篇英语作文 四篇英语阅读 看一节课的 意林
  手机回复很慢
lucy那位 建议以课本为主 记好知识点才是王道
 晴天,明天考试加油 状态和运气都赐给你
...
回到原帖
好吧..O(∩_∩)O谢谢
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
238楼#
发布于:2014-04-24 23:05
军令状第四十一天
  今日完成任务
  两张数学试卷,不,还有一道大题没写完,明天继续写
  看一节课的课外报刊 做三篇英语阅读 看完一张英语报纸
  完成数学书上的练习题
  洗衣服去了 网速不给力啊
  对了 今天对了一下月考部分科目的答案 英语完型伤不起 痛啊
  历史错了三个选择题 其中两个 因为当时眼拙手贱 呜呜 不想续了
  数学计算题 。。 但愿有125左右 政治错五道选择题 哎哎哎
  明天校运会 不用上课 然后双休
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
239楼#
发布于:2014-04-25 19:34
  这周只上了一天课的课。今天校运会,大约七点的时候到家,今天很开心。
  现在做做试卷什么的,10点左右再回复。
游客

返回顶部