f77687
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-15
  • 20天大作战[2014]
80楼#
发布于:2014-04-20 18:48
gulnigar220:怎么加入的,我也要加入回到原帖

★方式二:跟帖,加入已有的战队(和队长一起坚持)

响应战队召集令,在别人的军令状帖子下跟帖,发布自己的投名状;(即和小伙伴组成战队,监督和被监督。坚持的过程在评选时同样有效哦~)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【投名状-跟帖格式】:    
* XXX战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

查看已有战队: 如下帖内置顶内容 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=695015&fid=409#read_2559525
(找到自己想要加入的战队后,别忘了按格式跟帖加入哦!)
f77687
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
81楼#
发布于:2014-04-20 18:50
sydxsj:作文好像写跑题了,明天估计被全班笑s╮(╯▽╰)╭回到原帖
没关系,我也有时候有作文写跑题的感觉,但往往作文下来成绩也很理想,所以不要担心!加油!
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
82楼#
发布于:2014-04-20 22:12
今天是我发布军令状的第14天,第七个战报帖。还有四天就期中考,好激动啊!今天复习了地理必修二的第三章,历史大部分会背了,数学复习了解三角形和向量,语文默写《念奴娇》
f77687
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
83楼#
发布于:2014-04-22 20:29
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__2__个战报帖今天我成了俩本中考册子,背会5个语文知识点,应为平常不能上网所以我每星期六发!
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
84楼#
发布于:2014-04-22 22:34

今天是我发布军令状的第16天,第八个战报帖。今天复习了物理曲线运动全和政治第三课和地理必修三第一章,历史背诵,语文文言文翻译以及语文部分字词。明天由于后天要期中考,明天到星期五我都不会玩手机,所以不将发帖。
huangying2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币828枚
  • 贡献值96点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
85楼#
发布于:2014-04-23 12:40
* 我加入战队理由:滢子稀饭狼~~
* 我的目标:1.英语要提高20分(很不容易了。。。)
                   2.数学110分以上
                   3.语文110分以上
                   4.其他科目95分以上
                   5.年级排名进500吧!
                   6.生物地理会考满分!!

* 我的计划:1.语文每天复习一篇文言文
                   2.数学每天证明题十道
                   3.英语学习新概念一课
                  4.生物每天复习一章,地理每天一节
* 放狠话:不达到目标誓不为猫!!!
* 我的座右铭:喵星球一定占领蓝星!~喵~
[       路是走出来的,人是逼出来的]
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币828枚
  • 贡献值96点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
86楼#
发布于:2014-04-23 12:49
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,今天考试,语文选择题好纠结,希望下午政治历史考好些吧!
f77687
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
87楼#
发布于:2014-04-23 19:51
huangying2000:今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,今天考试,语文选择题好纠结,希望下午政治历史考好些吧!回到原帖
加油!
sydxsj
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数15
  • 铜币810枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
88楼#
发布于:2014-04-23 20:24
今天是我执行军令状的第__38__天,我发第__3__个战报贴,化学复习完成
这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币828枚
  • 贡献值96点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
89楼#
发布于:2014-04-24 11:41
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,生物地理复习完成,下午就考了,加油!数学还可以,就是最后的压轴题本着不会也乱写的原则在最后十分钟写完了。。。。%>_<%
游客

返回顶部