a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
阅读:15360回复:144

[2014春]战火狼队 (队友们 记住 ——遇强则强 加油)火热招人

楼主#
更多 发布于:2014-03-08 14:55
              自己战斗不叫战斗  大家一起战斗  才叫战斗
  为梦想   无所谓  我相信终究有一天我们能将千山万水都踏遍
                       正所谓吃得苦中苦  方为人上人    

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

学神是练出来的

给自己放狠话
      中考得分850分以上(拼命也要整上去)
                其中:语文争取突破120分(最后不低于110分)
                          数学争取突破140分(最后不得低于130分)
                         英语争取突破130分(最后不低于120分)
                          历史争取得到60分(最后不低于57分)我们历史和政治都按总分60%计算
                          政治争取得到60分(最后不低于58分)
                          物理争取得到105分以上(最后不得低于100分)
                          化学争取得到90分(最后不低于85分)我们化学总共90分
                          其中我在地生会考中得到111分  计入中考分数中
             从明天开始 一直到中考结束 我不在看电视  不再玩电脑 不在看小说 不再浪费时间
       我要争取每一分每一秒来为中考做准备  为自己的梦想奋斗了
 从三月一日开始  我的中考之旅正式开始  我想大家保证  我要刻苦努力  不怕困苦  我要拼搏     但我需要大家给我的支持
 初三的同党们  一起来吧  我相信  我们并肩作战  一定可以成功的
          所有的努力     只为了那个梦想  
                  我们是狼  不屈的狼  

不是我们不成功   而是我们还没有成功

战火狼队跟帖:
* 我加入战队理由:
*我的姓名(有用)
* 我的目标:
* 我的计划:
* 放狠话:
* 我的座右铭    

让我们展开双手  拥抱最美的太阳

我希望大家  战胜懒惰  战胜乏味 战胜自己  坚持每天完成任务
    不忘我们的口号是  :今天不拼何时拼 今日不做何时做
          学神不是说出来的  而是拼出来的

走千里路,无惧险阻,敢以勇为先;行万难事,不畏艰辛,只求恒为本

英国首相丘吉尔是一个非常有名的演讲家,他生命的最后一次演讲是在一所大学的结业典礼上,那次演讲的全过程大概持续了20分钟,但是在那20分钟内,他只讲了两句话,而且都是相同的:坚持到底,永不放弃!坚持到底,永不放弃!
 这场演讲是成功演讲史上的经典之作。丘吉尔用他一生的成功经验告诉人们:成功根本没有什么秘诀可言,如果真是有的话,就是两个:第一个就是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,回过头来看看第一个秘诀,坚持到底,永不放弃。
 在成功的道路上要具有敏锐的目光、果断的行动和坚持的毅力。用你敏锐的目光去发现机遇,用你果断的行动去抓住机遇,最后还要用你坚持的毅力才能把机遇变成真正的成功。
 人生有两杯水,一杯是苦水,一杯是甜水,只不过不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同。成功者都是先喝苦水,再喝甜水;一般人都是先喝甜水,再喝苦水。坚持的毅力非常重要,面对挫折时,要告诉自己:要坚持,再来一次。因为这一次的失败已经过去,下次才是成功的开始。人生的过程是一样的,跌倒了,爬起来。只是成功者跌倒的次数比爬起来的次数要少一次,平庸者跌倒的次数比爬起来的次数多了一次而已,最后一次爬起来的人我们就叫他成功,最后一次爬不起来,不愿爬起来,丧失坚持的毅力的人就叫失败。
 面对挫折时,要记住告诉自己不要服输,失败永远不会是定局,失败的本质就是这个失败根本就没有失败,只是暂时地还缺乏成功的条件。
敏锐的目光、果断的行动都是成功的条件,最重要的是要有坚持的毅力。极少有一帆风顺的人,面对挫折,毅力就是你最坚实的后盾。(邵斌)
 我只有一个忠告给你——做你自己的主人。——拿破仑

拼过你才明白  成功其实就在眼前

队长:                               副队长:  
    主席;a15048695302         副主席; sydxsj
    主管:                                副主管 Kimci
   正式队员:ammiyakaka   swgdn007  f77687

预备队员;huanyanshahuang   a134853   yushuhongfeng
    坚持1天为预备队员    坚持5天为正式成员   坚持15天为副主管  坚持20天为主管
      坚持25天为副主席   坚持30天为主席      (注:每一个位置可以有多人)
      按上报帖数 完成质量挑选队长、副队长(我本人也不例外)  公平竞争

希望大家可以坚持 努力
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
沙发#
发布于:2014-03-08 14:55
为自己而战  为梦想而战
n77585m
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注30
  • 发帖数101
  • 铜币458枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-03-08 14:56
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-08 14:57
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-03-08 15:05
我们学校不让带电子产品  所以我发一个周的帖子  
              我的目标如下;
   今天是我发表军令状第一周  
           语文:一天一篇文言文(一共5篇)数学一轮复习(每天2节知识点 共十节)英语(一天一话题单词 三英一汉 一共5话题)化学(一天一套题 共五套题)物理(一天3节知识点 共15节知识点)历史(一天两科知识点 总共10课知识点)政治(一天1课知识点背诵 总共5课)
         以上都是在周一开始执行 周六我会将照片上传到网上  注 一切都在初一上册开始
         千军万马过独木桥   是输是赢还不知道呢   为中考  没理由 拼了  啊啊啊啊啊啊啊啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民