qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
640楼#
发布于:2014-05-11 00:11
期中考试,我要赢得漂亮!
99999999999999……………………yang~
Assisa
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数256
  • 铜币1483枚
  • 贡献值142点
  • 好评度-3
  • 最后登录2016-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
641楼#
发布于:2014-05-11 01:35
今天是我开始执行军令状的第15天,我发布的第17个战报帖。今天特别听话的写完了作业,用平板听了两节物理课。然后又是。。。改竞赛作文,下下个星期就正式上交了,心里还蛮激动的,都改了三遍了,希望能获奖吧。哈哈。付出总会有收获的~
穿越一个人青春的歌,才是最动听。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
642楼#
发布于:2014-05-11 09:35
qq898950242:期中考试,我要赢得漂亮!回到原帖
嗯 加油!
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
643楼#
发布于:2014-05-11 10:22
梦想注定是一场孤独的旅行。
现在开始刷数学卷子。
有生之年,欣喜相逢。
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
644楼#
发布于:2014-05-11 10:34
今天是我开始执行军令状的第55天,我发布的第53个战报帖。2天没来发战报帖了,呃,实在是太忙了。现在在做遗传方面的复习。看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,愿天下母亲:节日快乐,永远年轻!

莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
645楼#
发布于:2014-05-11 11:21
LWS123:嗯 加油!回到原帖
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
646楼#
发布于:2014-05-11 11:33
嗯有阴影的地方,必定有光。今天下午要学数学,把2-2看一遍。
  我这次一定要成功
     我不喜欢这种感觉
        不被信任的感觉
weiwei320324
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注14
  • 发帖数263
  • 铜币2886枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2024-06-10
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
647楼#
发布于:2014-05-11 11:35
求安慰。
为什么我会沦落至此?    在初二的时候直接被保送到高中部,当时的我真的有些飘飘然了,荒废了将近一年的时间没有学习,高一下学期的期末考试终于被无情的从精英班淘汰,高二上学期开学的时候被分到了最烂的一个理科班,这是一个怎么样的班?吵闹不堪!只要自习课前面没有班主任坐着就像菜市场一样,初进这个班,我被吓到了,周围没有一个愿意认真去学习的人,七科加起来竟然还有考十位数的,我每天的生活都几近崩溃,我开始从心底里厌恶这个班!厌恶每一个不管下课还是上课都在那个说个没完的人,我承认,这样的心态就是导致我和这个班里的每一个同学都搞不好关系,我坐在后面的位置上,每天都在吵闹中学习,前几天,我终于受不了了,跑去和主任说了我周围的情况,希望能给我调个单桌的座位,我真的不想和我的同桌坐一起,她实在太能说了,总是和周围的人说个没完没了,但是老师只是对她们进行了批评教育,并没有给我调座位,这下我成了她们的眼中钉,每天一下课她们就聚在一堆议论我,咒骂我,说我是连幼儿园小孩都不如,还向老师打小报告,其实我不是没跟她们说过上课的时候麻烦小声说话,可是她们根本不听。因为受不了她们在我周围嘁嘁喳喳的咒骂,无奈我只好向她们用纸条道歉,其实我知道自己根本没必要,但是我觉得真的是没办法。因为老师也不能将她们如何,我怀疑她们都是给老师送过礼的。老师不是一般的势力。
现在的我每天都不再和同桌和后桌说话,因为我知道,有句话说:
这个世界,没有对与错,只有强与弱。        
我只是现在每一天都会去问老师题目,每天都收获一点,我相信上天会给我最好的安排,放平心态,做最好的吧!
现在正在准备着下次月考和期末考。期待着自己向好班转入!
不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
weiwei320324
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注14
  • 发帖数263
  • 铜币2886枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2024-06-10
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
648楼#
发布于:2014-05-11 11:36
qq898950242:嗯有阴影的地方,必定有光。今天下午要学数学,把2-2看一遍。
  我这次一定要成功
     我不喜欢这种感觉
        不被信任的感觉
回到原帖
嗯,相信自己,我们都可以的!
不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
649楼#
发布于:2014-05-11 11:38
weiwei320324:求安慰。
为什么我会沦落至此?    在初二的时候直接被保送到高中部,当时的我真的有些飘飘然了,荒废了将近一年的时间没有学习,高一下学期的期末考试终于被无情的从精英班淘汰,高二上学期开学的时候被分到了最烂的一个理科班,这是一个怎么样的班?...
回到原帖
有机会就有希望
游客

返回顶部