L200017
中级学员
中级学员
  • 粉丝119
  • 关注117
  • 发帖数357
  • 铜币1385枚
  • 贡献值76点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-09-19
  • 20天大作战[2014]
330楼#
发布于:2014-05-18 11:51
好想要移动课堂耶!
L200017
中级学员
中级学员
  • 粉丝119
  • 关注117
  • 发帖数357
  • 铜币1385枚
  • 贡献值76点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-09-19
331楼#
发布于:2014-05-18 11:51
zhaoleping1:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694207&fid=409&page=4#2557870春季起航~~~回到原帖
喜欢你签名,说得很好~
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
332楼#
发布于:2014-05-18 20:15
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
z450996916
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币318枚
  • 贡献值182点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-07
  • 勇不止步[春]
333楼#
发布于:2014-05-18 23:10
z450996916
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币318枚
  • 贡献值182点
  • 好评度0
  • 勇不止步[春]
334楼#
发布于:2014-05-19 22:50
HU815314
初级学员
初级学员
  • 粉丝51
  • 关注66
  • 发帖数246
  • 铜币598枚
  • 贡献值30点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-02-21
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
335楼#
发布于:2014-05-19 23:17
我做战报搬运工
[编辑话题]
 保存  
我的目标:考进班级前20,年级前260。
我的计划:上课专心,认真做笔记,每天把所学知识复习一遍,英语每天听写单词,每天睡觉前都要“放电影”。
放狠话:若完不成,一个月不得有零花钱、使用零花钱,还要各科买一本试卷做。
学霸❤语战队小伙伴召集令: 让 想成为学霸的同学都努力,加油,自觉遵守自己定的学习计划。
让我们一起成为学霸吧!  

今天是我执行军令状的第▁▁▁1▁▁▁天,我发第▁▁▁1▁▁▁个战报贴,我做了听写英语单词,朗读了7单元单词(包括拼写),复习了地理到“我国的人口”,各科相应的作业。  

今天是我执行军令状的第▁▁▁2▁▁天,我发第▁▁▁2▁▁▁个战报贴,我做了听写了30个英语单词,复习了历史和相关作业,语文的词语注音。  
今天是我执行军令状的第▁▁▁3▁▁▁天,我发第▁▁▁▁3▁▁▁个战报贴,我做了听了一节数学的简单课堂,一张数学试卷,一张英语期中试卷。  
要努力,坚持,加油!

今天是我执行军令状的第▁▁▁4▁▁▁▁天,我发第▁▁▁▁4▁▁▁▁个战报贴,我做了整理了1——5单元的笔记、一张生物试卷。  
要努力,坚持,加油!

今天是我执行军令状的第▁▁▁▁5▁▁▁ 天,我发第▁▁▁5▁▁▁个战报贴,我做了英语期中试卷、听写了6单元的英语单词,生物两张资料,听了两节【分式】的课  

今天是我执行军令状的第▁▁▁6▁▁▁天,我发第▁▁▁6▁▁▁个战报贴,我做了历史练习册的11.12课作业,听了4节课  
今天是我执行军令状的第▁▁▁▁7▁▁▁▁天,我发第▁▁▁7▁▁▁个战报贴,我做了1张历史试卷,3张地理试卷  
要努力,坚持,加油!

今天是我执行军令状的第   8    天,我发第、8▁▁▁个战报贴,我做了读了7.8单元的英语单词复习了地理课本七年级下册  
要努力,坚持,加油!

今天是我执行军令状的第▁▁▁9▁▁▁天,我发第▁▁▁9▁▁▁个战报贴,我做了听写了10个英语单词、复习了7年级上册的课本  
要努力,坚持,加油!   今天是我执行军令状的第▁▁▁10▁▁天,我发▁▁10▁▁▁个战报贴,我做了听写了10个英语单词、2张历史试卷  

今天是我执行军令状的第▁▁12▁▁天,我发第▁▁12▁▁个战报贴,我做了1张语文试卷,政治12道单选题,复习了生物7年级上册  
要努力,坚持,加油!

今天是我执行军令状的第▁▁▁13▁▁▁天,我发第▁▁13▁▁个战报贴,我做了听了3节课,做了英语作业听写了8单元单词  

今天是我执行军令状的第▁▁▁14▁▁▁天,我发第▁▁▁14▁▁个战报贴,我做了地理2张试卷,复习了地理的极地地区、美国、巴西、欧洲西部等相关知识点  

今天是我执行军令状的第▁▁▁15▁▁天,我发第▁▁15▁▁个战报贴,我做了听写了10个英语单词、复习了7年级上册的地理  

今天是我执行军令状的第▁▁▁16▁▁天,我发第▁▁16▁▁个战报贴,我做了听写了10个英语单词,复习了地理  

辑]  今天是我执行军令状的第▁▁▁17▁▁天,我发第▁▁17▁▁个战报贴,我做了听写了10个英语单词、复习了7年级上册的地理  

今天是我执行军令状的第▁▁▁18▁▁天,我发第▁▁18▁▁个战报贴,我做了听写了8单元的英语单词、政治的作业、语文的作业听了1节物理  

今天是我执行军令状的第▁▁▁19▁▁天,我发第▁▁19▁个战报贴,我做了数学、物理、生物的相关作业,听了两节物理课  

今天是我执行军令状的第▁▁▁20▁▁天,我发第▁▁20▁个战报贴,我做了听写了10个英语单词,复习了7下的生物,8上的地理  
要努力,坚持,加油!
你在时,你是一切, 你不在时,一切是你
yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
336楼#
发布于:2014-05-20 22:25
我做战报搬运工
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694207&fid=409&page=39#read_2634697春季加油,我会努力的!!
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
z450996916
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币318枚
  • 贡献值182点
  • 好评度0
  • 勇不止步[春]
337楼#
发布于:2014-05-20 23:18
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
338楼#
发布于:2014-05-21 11:53
我做战报搬运工
今天是我执行军令状的第_24_天,我发第_24_个战报。
 昨晚10点多就睡觉了,今天早上5点半起床,精神抖擞的写作业啊,一直在做数学,昨天想了一个多钟的数学题花了二十多张草稿纸,终于在今天中午吃饭之前攻破了... ...当时的感动啊,压抑了很久的苦闷终于没有了。不过我最终没有写完作业,但是今天写作业的状态真是一级棒!还有十道左右数学题和其他的一点作业就搞定了。加油吧,明天要预习一下数学和复习完一本政治书+历史书+听一节课。我的青春,我很年轻。早睡早起,好好学习!!
今日完成任务:
①一课的政治练习选择题+一道问答题。
②抄一课的历史笔记(转眼间已经抄了半本了)
③完成3篇英语阅读+积累约10个英语单词+听写40个单词,错了一点。
④完成数学练习册3页+10道数学题。
⑤看完2/3本《绘心》,放松放松紧绷的神经,感受美好的画风+听半个小时voa。
⑥做语文素材积累【素材题目:“阅读”】
(由于时间关系,部分照片拍的比较模糊,见谅哈~~)

早睡早起~~战报链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694674&fid=409&page=12#read_2590608
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
339楼#
发布于:2014-05-21 23:15
我做战报搬运工;

今天是我执行军令状的第5天,我发第2个战报帖,少玩电脑,导致少发战报了。。。   这次我完成了两张数学试卷、一张物理试卷、两张英语试卷以及一张化学试卷。。。真的可以打牌了。。、

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694707&fid=409&page=13#read_2636115
游客

返回顶部