小蜗的窝

访问量590
欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
yy18714598352我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-01 20:06 来自勋章

yy18714598352我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-28 09:33 来自勋章

2015-03-09 21:38 来自勋章

小蜗祝大家元宵节快乐!!

2015-03-05 15:47 来自版块 - 窗外事

yy18714598352我获得了“幽默大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-16 17:44 来自勋章

我素金牛,你们呢??

2015-01-03 17:53 来自版块 - 杂谈

yy18714598352我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-30 21:52 来自勋章

yy18714598352我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-22 23:08 来自勋章

对于我来说,今天是我和小简的一个特殊的日子——来到论坛第一周年纪念日。还记得当时懵懵懂懂的来到论坛,什么也不会,还记得当时想好小蜗这个称呼,还记得我得到的第一个回复是乐乐邀请我加入战队,还记得论坛认识的那些好朋友,姐姐妹妹,还记得第一次被别人叫小蜗(姐),还记得,还记得……... 全文

2014-12-21 22:08 来自版块 - 窗外事

2014-11-30 19:01 来自勋章

小蜗遇到麻烦了!!学校要求交手工DIY,会影响高中毕业的问题!!小蜗动手能力很弱,大家快来帮帮忙吧!!帮忙提提建议,不知道该做什么~~~~(>_<)~~~~

2014-11-29 11:43 来自版块 - 窗外事

2014-11-22 12:26 来自勋章

今天下了考试成绩,心情这叫一个矛盾,不说什么了,大家也来爆爆成绩啊,或者心情也可以,还没考试的也可以来吐吐槽,小蜗会耐心的等着大家哦(*^__^*) 嘻嘻……希望没考试的童鞋和没下成绩的童鞋,能有一个好成绩!!

2014-11-12 20:34 来自版块 - 窗外事

帮帮,有谁知道这个简单校友,是什么东东啊??O(∩_∩)O小蜗先谢谢大家了

2014-10-29 20:47 来自版块 - 杂谈

我的爱好:吃、睡、看小说为了明天能够安心的吃、睡、看小说你该努力了你今天不努力,明天拿什么去挥霍!!

2014-10-03 21:03 来自版块 - 窗外事

九月九日忆山东兄弟唐 王维独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。又逢重阳,还有人记得吗??小蜗来冒个泡,祝论坛的兄弟姐妹和老师节日快乐

2014-10-02 20:45 来自版块 - 以文会友

2014-09-17 19:29 来自勋章

同学们有没有看开学第一课的??学校要求写观后感,新老朋友帮帮忙!!

2014-09-01 21:31 来自版块 - 杂谈

2014-08-16 07:55 来自勋章

2014-08-01 22:11 来自勋章

返回顶部