下小雨时,记得想起我,,,,,,,,,,,,
没有对比就没有伤害e1。在英国女生染发,老师会说:这个颜色漂亮!我喜欢~~在中国女生染发,老师会说:你才多大啊?要变成社会青年是吧?要不今天就给我染回来,要不就口头警告处分!2。在英国女生谈恋爱,老师会说:有他照片吗?你们KISS过了么?好甜蜜啊~~在中国女生谈恋爱,老师会说:早... 全文

2017-08-14 15:53 来自版块 - 窗外事

我的Siri小姐,你会下棋吗?(2) 我的Siri小姐,你会下棋吗?作者吾玉(接上)5第二天一整天麦瑞都缠着阮宁婧唱歌,阮宁婧累得不行,到了晚上,麦瑞要去洗头发了,她好不容易想闭会儿眼睛时,忽然听到了敲门声。脑子依旧不想动,阮宁婧迷迷糊糊只听到两个推来推去的声音。“不不不,我不需... 全文

2017-08-14 14:35 来自版块 - 以文会友

我的Siri小姐,你会下棋吗?(1) 我的Siri小姐,你会下棋吗? 文/吾玉我的Siri小姐,看来我暂时还是赢不了你,你介不介意我挑战你一辈子?1引力波发现的那一天,阮宁婧正在参加一场国际围棋大赛。这桩据说引起天文学界轰动的大新闻总是时不时跳入她脑袋,她比赛前看过几眼,虽然不知... 全文

2017-08-14 14:32 来自版块 - 以文会友

鬼谷子大智慧:做人不要太耿直,学会圆滑点,你才能出人头地!你是个耿直的人吗?在日常生活里,你是否喜欢直来直去?觉得这是一种美好品德?的确,有人把耿直的性格当成一种美德,不过有时候也要两看了,比如说张飞和李逵都是耿直的性格,他们的耿直看起来是一种美德,但是换个角度来看就是一种傻,或... 全文

2017-08-14 12:37 来自版块 - 窗外事

蛇��`)1.蛇先生是动物园的蛇先生。小仓鼠是动物园里蛇先生的晚餐。“蛇先生!你打算吃我吗!”“……”“蛇先生!你确定不先洗洗吗!”“……”“蛇先生!!你吃东西不拔毛吗!!”“……”“蛇先生!不拔毛的话……”“闭嘴!再吵我就真的吃了你!”2.反正蛇先生还是动物园里的蛇先生。小仓鼠... 全文

2017-08-13 10:14 来自版块 - 窗外事

你若安好,那还得了!(3) 你若安好,那还得了!“夫君!这王府的家当和我哪个重要?”“那自然是夫人了”“夫君说说这是为何?”“因为我所有的家当都在夫人那儿……”“只是因为这个原因?妾身好生失望啊!”“还有就是,夫人就是我所有的宝”“啵——“夫君,你怎么捧着一怀土啊?”“夫人要不要... 全文

2017-08-02 16:13 来自版块 - 杂谈

你若安好,那还得了!(2) 你若安好,那还得了!“夫君,今日妾身发现了一个铁箱子,将士们说那是先人留下的东西”“宝藏”“咦?那是宝藏吗?”“有的人会把自己贵重的东西埋在地下,即使那东西再怎么破旧,多年以后,再次找到的时候依旧会悸动,会勾起对以往的人事的所有回忆,这些深埋心底的东西... 全文

2017-08-02 16:03 来自版块 - 杂谈

虞美人·春花秋月何时了五代:李煜春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。(雕栏 通:阑) 11179宋词三百首,婉约,思念,感叹,哲理译文及注释佚名译文这年的时光什么时候才能了结,往事知道有多... 全文

2017-08-02 15:54 来自版块 - 以文会友

一句话,一个故事 他要走,她挽留。他微笑的看着她:等我三年,我还你一个美满的家。终究,她送来了拉着他的手。她等了一年,两年,三年…甚至是一辈子。临终前她无力的躺在病床上:你可知,我等了你一辈子。我一直等你出现在我的生命。她不知,他功成名就归来时,发生了车祸。【你什么时候出现】他的... 全文

2017-08-02 15:35 来自版块 - 杂谈

古微 1、他说,青橙,朕烦心。她便为他抚一曲琴音。他说,朕一定要灭四国统一沧国。可朕为了交易,必须娶龙国公主。她莞尔,那就娶了他的女儿吧!他说,朕要立漪妃的儿子为太子她笑,那便立...那日,他醉酒,道,为什么我说什么,你总是应什么呢?你可知,只要你摇头,我定会依你.....她替她... 全文

2017-07-31 10:35 来自版块 - 以文会友

倾国终成祸 北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人再难得。——汉·李延年《佳人歌》月色凄寒,流云似水,飞星传恨。独倚门前,听晚风拂过,留得满园花碎。多少历史如烟散在天边,无数思忆似絮落满庭前。树上的青鸟,在为谁唱着凄寒的挽歌?那曾经倾城倾国的绝代佳... 全文

2017-07-31 10:34 来自版块 - 以文会友

“改天请你吃饭”神回复:“不用了我今晚有空” “你觉得我们合适吗” “我百搭” “你失眠的时候都在想什么?”神回复:“想睡觉。” 中国现代诗人为何越来也少?高考作文要求:除诗歌外 文体不限 为什么你长痘痘? 神回复:因为我可爱得冒泡 老师:“这道题就是送你们的分,怎么还拿不到!”... 全文

2017-07-29 21:46 来自版块 - 杂谈

我的绝色男友 不是每一场遇见,都会有一个完满的结局。 可是我却始终记得,当我为林宿昔难过时,姚寂远潋滟的眼波中折射出的那种令人无处藏身的光芒。 很久之后我才知道,那晚当我在他肩膀上沉睡的时候,他在我耳边轻声呢喃了什么。 他说李晴天你真的感觉不到么,那场烟花冲天盛放,在你将林... 全文

2017-07-29 17:03 来自版块 - 以文会友

我想我最喜欢的人始终是季朗。不然也不会被他的拒绝伤得体无完肤,心碎成灰。可是我又能怎么样呢?世界上除了他,谁还有这样的本事,只用一个最简单的微笑便可让我枯木逢春。临走之前,我送给他一束迷迭香,它的花语是,留住回忆。Part.1我想,我跟季朗之间的故事,要从我在走廊的窗台上捡到一本... 全文

2017-07-29 16:38 来自版块 - 以文会友

你若安好,那还得了!话说某一日,某王爷娶了某只王妃回家,从此过上了幸(ji)福(fei)美(gou)满(tiao)的生活“夫君,你说猪这种生物会有人养吗?”“当然”“夫君怎么知道?”“……”“难道是奴家今日格外美吗?夫君为何一直看我?”“……”“夫君,今日我才发现,你娶了我着实是... 全文

2017-07-29 14:21 来自版块 - 杂谈

早啊,,,小懒虫们

2017-07-29 07:56 来自版块 - 杂谈

只待人间雪满头摘要:曾想与你一生一世一双人,你却是放不下江山,终究留不住美人,我寄人间雪满头,你步步后退试图逃离我。曾想与你一生一世一双人,你却是放不下江山,终究留不住美人,本想与你执子之手,与子偕老,不想最终却是君麦泉下泥销骨,我寄人间雪满头,你步步后退试图逃离我给的爱情,可这... 全文

2017-07-28 18:34 来自版块 - 杂谈

君子世无双“君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”世人皆叹李义山的悲,却不知,比起纳兰容若,李义山当真幸运得多。当李义... 全文

2017-07-28 17:01 来自版块 - 以文会友

【转】分享自一个学霸的英语学习经验学习秘籍, 学霸, 学习计划本人对英语还算感兴趣,高一高二没坚持学英语,成绩只是100左右,高三坚持做了,满分150的可以上125+,,高考英语发挥有点偏低,但也不催,主要适合自己的心态有关。下面分享我的学习经验; 1.单词:每天早晨坚持背单词.... 全文

2017-07-27 15:01 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部