离笙

访问量676
本人小陈,请多指教
chy3213我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-10 16:26 来自勋章

chy3213我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-09 10:52 来自勋章

谢谢你们,当我站在五楼,内心充满绝望之时,是你们给我继续活下去的希望,或许我们可能一辈子都不可能相见,但,你们在我心里永生难忘

2019-11-08 19:38 来自版块 - 杂谈

chy3213我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-03 09:07 来自勋章

2019-10-06 09:00 来自勋章

chy3213我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-04 09:50 来自勋章

一个人默默的坐在角落,一个人默默的开心·伤心,一个人做自己想做的事,无人管辖。从我看来,这也是一种享受呢?好怀念初中被孤立的时候

2019-10-04 09:48 来自版块 - 杂谈

chy3213我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-25 20:12 来自勋章

chy3213我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 09:42 来自勋章

chy3213我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-20 18:55 来自勋章

chy3213我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-08 11:17 来自勋章

我想想,我多久没来了,不知道你们想我不,嘻嘻嘻

2019-08-22 10:03 来自版块 - 杂谈

chy3213我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-22 10:04 来自勋章

今天已经是最后一天了,明天就中考了,有点紧张。在这谢谢论坛上的你们的陪伴,这段记忆以深深刻在我的青春里

2019-06-20 08:14 来自版块 - 杂谈

最近我要努力了,中考作为我人生路上的分叉口,我要好好加油,考进我心仪的学校,祝我好运

2019-06-05 11:55 来自版块 - 杂谈

2019-06-05 11:46 来自勋章

哈哈哈,还有20天我就中考了,暂时回来看看你们,接下来我就要进行20天的“隐居”,祝我好运。大家等我的好消息,哈哈哈。@jljycdc @wyt13083487350 @a13609387929 @JINGWEN68 @maqiming2005 @cfjjxqgc @eekpiuhz 全文

2019-06-03 10:40 来自版块 - 杂谈

以后我可能不会常常来论坛了,我会想念大家,和你们的美好时光,小阳在这祝大家,一切安好

2019-05-14 20:19 来自版块 - 杂谈

返回顶部