是你错过了星空,还是我错过了你,到最后,还是只有我,独自望着星空……
harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-05-29 09:56 来自勋章

harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-05-13 17:33 来自勋章

harwcxpp我获得了“简单斑竹”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-09 21:08 来自勋章

harwcxpp我的心可不冷
harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-21 21:54 来自新鲜事

harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-01-31 16:55 来自勋章

2022-01-27 10:13 来自勋章

我这个学期没怎么上线,恐怕我已经没有什么存在感了看见好几个新人,我也挺高兴的,毕竟我终于不是小辈了,哈哈哈既然没几个人记得我,就重新认识吧我叫:花子君 你们叫我什么都可以,别带侮辱性的都可以我希望可以和大家好好相处希望这条帖子有人

2022-01-26 11:08 来自版块 - 杂谈

harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有39个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-10-23 18:13 来自勋章

harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有39个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-10-09 18:45 来自勋章

2021-10-03 11:53 来自勋章

2021-09-25 12:43 来自勋章

2021-08-29 22:13 来自勋章

harwcxpp不是没有距离
JD1620538121813我,就是太阳

2021-08-27 21:20 来自新鲜事

harwcxpp亿万片碎片的镜子,亿万个辉煌的太阳
harwcxpp我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有47个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-15 10:36 来自新鲜事

1、抓住今天,才能不丢失明天。2、自重自信,自强不息。3、今日的汗水,明日的收获。4、把握机遇,心想事成。5、应知学问难,在乎点滴勤。6、天道酬勤,恒者能胜。7、观海得深,瞻天见大。8、少年辛苦终身事,莫向光阴隋寸功。9、相信自己,战胜自己。10、自加压力,敢于争先。11、把握一... 全文

2021-08-06 21:35 来自版块 - 窗外事

1.最怕自己一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。2.你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。3.再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。4.只做第一个我,不做第二个谁。5.在最难熬最平凡的日子里,默默努力。总有一天,你会站在最闪亮的地方,活成自己曾... 全文

2021-08-05 22:42 来自版块 - 窗外事

【1】可不可以就这样。让我在没人知道的世界里,被时间抛向虚无。【2】我也忘记了曾经的世界,是否安静得一片弦音。【3】这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。 再也,回不去。 就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。【4】那些... 全文

2021-08-05 22:28 来自版块 - 窗外事

harwcxpp我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有47个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-31 11:20 来自勋章

harwcxpp未曾哭过长夜的人,无以语人生
harwcxpp我不喜欢这个世界,我只喜欢你,我只喜欢有你的世界

2021-07-24 09:54 来自新鲜事

harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有46个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-12 12:04 来自勋章

返回顶部