真怀念那秋天的风,因为在那个季节里,我遇到了你~~
harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

13:10 来自勋章

《极乐净土》演唱:GARNiDELiA日:月明かり升る刻中:于明月升起之际日:灯る赤提灯中:红色灯笼手中提日:祭囃子の合図中:祭典上伴奏信号响起日:ふわり 蝶が 诱い出す中:轻舞兮,轻蝶兮,诱之入迷日:ちょいと覗いて 见てごらん中:稍稍看一下,仔细瞧瞧吧日:迷い込めば 抜け出せな... 全文

04-04 22:29 来自版块 - 杂谈

成都 - 赵雷让我掉下眼泪的不止昨夜的酒让我依依不舍的不止你的温柔余路还要走多久你攥着我的手让我感到为难的是挣扎的自由分别总是在九月回忆是思念的愁深秋嫩绿的垂柳亲吻着我额头在那座阴雨的小城里我从未忘记你成都带不走的只有你和我在成都的街头走一走直到所有的灯都熄灭了也不停留你会挽着我... 全文

04-03 23:31 来自版块 - 杂谈

因为月考,我妈把我电脑收走了,现在补发一下,Sorry~@ijilaqxl

04-02 21:13 来自版块 - 窗外事

harwcxpp我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-27 21:56 来自勋章

03-21 08:51 来自勋章

哈哈哈,各位朋友们,我军训回来了~~

03-19 14:15 来自版块 - 窗外事

03-13 18:35 来自勋章

harwcxpp我获得了“原创达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-06 22:03 来自勋章

儿歌 (青梅竹马ver)作词:王海涛作曲:李冰编曲:伍冠谚原唱:梁静茹演唱:洛少爷/封茗囧菌后期:潜小虾洛(正太):小纸船游过河堤 雨来得很急我们用小手 挡住了雨滴纸飞机飞进火红的那片夕阳 你望着那里菌:躲在夏天的街角 你还等着我吗雪糕被太阳吃掉 流汗的脸颊我踮脚在你耳边 说快点... 全文

03-06 22:03 来自版块 - 杂谈

予你成歌【双笙】努力微笑 可眼泪 还是会掉 有多忐忑【封茗囧菌】听着以往的歌 笑过哭过【封茗囧菌/双笙】不用谁附和【双笙/洛少爷】那些年感叹过悲欢离合【洛少爷/封茗囧菌】终将会被岁月消磨【洛少爷】我又能记得多少呢 剩此刻 浅浅勾勒2019~予你成歌~策划/作词:千月兔作曲:IRi... 全文

02-22 19:24 来自版块 - 杂谈

袖丈が覚束ない夏の終わり,sode takega obotsu ka nai natsuno o wari 明け方の電車に揺られて思い出したake ga tano denshini yurarete omoidashita 懐かしいあの風景natsukashi i a no fu... 全文

02-22 14:47 来自版块 - 杂谈

大家喜欢哪一张~

02-21 15:04 来自版块 - 窗外事

大家喜欢哪一张

02-20 16:41 来自版块 - 窗外事

harwcxpp我获得了“原创达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-20 08:27 来自勋章

苏维埃 苏维埃,俄语意即"代表会议"或"委员会",是指俄国无产阶级于1905年革命时期创造的领导群众进行革命斗争的组织形式,它起源于1905年俄国革命,是一种工人和农民的民主形式,其代表可以随时选举并随时更换,暗含着巴黎公社式的政权形式。十... 全文

02-20 08:26 来自版块 - 初一

正月十八黄道吉日高粱抬抬上红装一尺一恨匆匆裁裁去良人奈何不归故作颜开响板红檀说得轻快着实难猜听着卯时那三里之外翻起来平仄马蹄声渐起斩落愁字开说迟那时快推门雾自开野猫都跟了几条街上树脖子歪张望瞧她在等这村里也怪把门全一关又是王二狗的鞋落在家门外独留她还记着切肤之爱 属是非之外这不下... 全文

02-19 08:16 来自版块 - 杂谈

汉朝历史的简介 汉朝分为西汉和东汉,是继秦朝之后强盛的大一统帝国 汉朝(前 202-220 年 )是继秦朝之后的大一统王朝,分为西汉... 全文

02-18 19:21 来自版块 - 初一

D to the L to the C to the YTell me what you are black or whiteI play the flow in east and westYeah Dear hip hop I give my lifeYou know what... 全文

02-18 09:08 来自版块 - 杂谈

星辰大海 - 黄霄雲词Lyrics:瞿子千/刘涛/温莨曲Music:瞿子千/刘涛编曲Arranger:瞿子千制作人Produced by:瞿子千/刘涛吉他Guitar:谭侃侃/瞿子千弦乐String writing:Maosir合声Backing vocals:金天/瞿子千/黄霄... 全文

02-17 17:39 来自版块 - 杂谈

返回顶部