访问量1016
为你埋葬的人是我
JD1609488653921红尘醉微醺的岁月,我用无悔刻永世爱你的碑

2022-08-20 19:44 来自勋章

JD1609488653921 ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵇᵃᶜᵏˡⁱᵗ ʷⁱᵗʰ ᵃˡˡ ᵗʰᵉ ᵍᵒᵒᵈ ᵗʰⁱⁿᵍˢ ⁱⁿ ᵗʰⁱˢ ʷᵒʳˡᵈ.(你逆光而来 配得上这世间所有的好.)

2022-06-24 21:18 来自勋章

JD1609488653921Usain Bolt

2022-06-16 15:25 来自勋章

JD1609488653921Dear Slim, it's my last time writing to you. I had drunk some voka. Do you think I can still drive?

2022-06-11 19:51 来自勋章

JD1609488653921自你离去后,你带走了风,带走了云,带走了花,带走了诗和远方。而我却留下了雨,留下了泪,留下了影,留下了一阙离词和回忆。我爱你————宝贝

2022-06-08 00:42 来自勋章

JD1609488653921我获得了欧冠冠军奖杯。现在有99999999999999999999*999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999...

2022-06-03 19:26 来自勋章

The Story Never Ends.

2022-05-11 20:46 来自版块 - 快乐英语角

“你归来是诗,离去成词,且笑风尘不敢造次。我糟糠能食,粗衣也认,煮酒话麻不敢相思。”你从诗经中走来,眉目如画,青丝如云,芙蓉如面,举止从容,委婉清扬,低眉回首,一丝浅笑,若一朵花,不盛凉风的娇羞,盛开在我的心中,便入我心,难再忘却。投汝以木瓜,报我以琼瑶,三生三世十里桃花,诉不尽... 全文

2022-04-18 19:06 来自版块 - 以文会友

你的名字,是我读过最短的情诗。很喜欢你,像春去秋来,海棠花开——To铭一、放下大概就是这样,即使我们没在一起,我也会好好的,谢谢时间惊艳了那段有你的记忆,也谢谢现在更努力变好的自己。二、抱歉啊,不能为你金戈铁马,也不能许你一世繁华,不过我能给你一个小家,里面温了杯暖茶。三、从晨... 全文

2022-04-09 14:44 来自版块 - 以文会友

Look how all the tables看清现在的状况吧Look how all the tables have turned看看如今都成怎样的局面了Guess you're finally realizing how bad you messed it up你最... 全文

2022-04-08 19:24 来自版块 - 快乐英语角

There's gotta be another way out前方必定会有别的出路I've been stuck in a cage with my doubt我受困在自身疑惧的牢笼I've tried forever getting out on... 全文

2022-04-07 22:19 来自版块 - 快乐英语角

Like a spotlight the water hits me像聚光灯一样的水柱喷洒着我Ran it extra cold to shake the words from my mouth不停狂奔,冷到双唇颤抖,但依然念念有词Though I know that no on... 全文

2022-04-07 09:43 来自版块 - 快乐英语角

Didn't wanna be a ghost不想成为一个幽灵But you pushed me over and over但你一次次迫使我如此Never thought I'd have a vice从未想过我有过这种恶习Other than you, ov... 全文

2022-04-06 21:21 来自版块 - 快乐英语角

I’m so tired of love songs我厌倦了情歌Tired of love songs厌倦陈词滥调Tired of love songs, tired of love厌倦情情爱爱Just wanna go home倦鸟只想归巢Wanna go home人倦只想归家... 全文

2022-04-06 19:24 来自版块 - 快乐英语角

I'm sorryDon't leave meI want you stay here with meDon'tell me that your love is goneThat your love is gone..................... 全文

2022-04-04 00:35 来自版块 - 快乐英语角

I don't understand it.Why you're changing I can't stand it.My heart can't take this damage.And way I feel can't sta... 全文

2022-03-29 22:45 来自版块 - 快乐英语角

When I heard you will goIt was sad for me to know I expect to see youWhere will you go?I'll miss you so.Whatever you doI'll be whe... 全文

2022-03-28 00:02 来自版块 - 快乐英语角

1.我的昵称:湘澤楠2.我的年级:初三3.我来自: 安徽省六安市4.我擅长/喜欢的学科:英語 5.我的梦想:有铭 6.我的座右铭: 好好學習

2022-03-14 22:47 来自版块 - 新手指南

HonestI’ve been laying默然躺卧wide awake清明自醒I have something千头万绪I have to say难掩衷情I look at your face and凝望着你脸庞I’m ready to cave in我准备好缴械no one i... 全文

2022-03-13 11:35 来自版块 - 快乐英语角

JD1609488653921我获得了“幽默大师”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-06 00:26 来自勋章

返回顶部