HU815314
初级学员
初级学员
  • 粉丝51
  • 关注66
  • 发帖数246
  • 铜币598枚
  • 贡献值30点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-02-21
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区居民
370楼#
发布于:2014-05-24 21:51
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _20___ 天,一共_20___个战报帖,  
  我当初的目标是:______考进班级前20,年级前260。
目标完成情况:__年级265,班级34                                                                                                                       我放的狠话是:___若完不成,一个月不得有零花钱、使用零花钱,还要各科买一本试卷做                                    狠话执行情况: 已完成一半
 我做了哪些:背下3遍7单元单词、2次8单元、2次9单元、从4.16开始每晚10个英语单词 ,听了35节课,从4.16开始每晚读30分钟的生物、地理
 我的感悟&总结:只要肯去学习,没有学不好的,俗话说“只要功夫深,铁棒磨成针。”现在我的目标还没完成一半,我相信,经过我的努力,我一定能在本学期期末考完成目标!                                                                            目标完成情况:__完成一半,还需努力
你在时,你是一切, 你不在时,一切是你
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
371楼#
发布于:2014-05-24 22:12
前行战队
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_68___一共_65___个战报帖,

我当初的目标是:20篇文言文+2000个单词+200道课外数学题+20份英语报纸+看完《三国演义》+4本课外书(外国文学/散文)

目标完成情况:_除了《三国演义》没看完英语单词背了1500左右以外,其他都完成了,散文书看了10本。
  我放的狠话是:__如果不完成,在学校每天都要跑1000米。

狠话执行情况:_一开始没有完成任务,第二天早上就去跑3—4圈(1200——1600M),后来在一次上课中老师正好讲到早上跑步对身体不好,我就改成下午跑了,但跑的是两圈。=  = 偷懒了。  
我做了哪些:_战队报里说的要看学习视频、做文言文阅读等都完成了,除了上面说到的名著阅读+背单词。学习计划是根据当周作业情况而指定的,所以有时候不能每周都听课。 ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:
__前行,勇敢前行!!__春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
  你要相信,上天不会让你承担你所不能承担的痛苦,那学习又算得了什么呢?加油吧,少年,你的未来会开朗的。
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
372楼#
发布于:2014-05-24 22:16
春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _90___ 一共__64__个战报帖,

我当初的目标是:
_____年级第一_______________目标完成情况:_______上次月考完成了~~_____________

我放的狠话是:____如果完成不了,晚上就没零食可吃!___________   _____,狠话执行情况:____嘎嘎,我现在正在吃________________

我做了哪些:
___听了大约2200分钟的课,高中所有单词背了一遍,卷子每周都有(理化生),讲座从不缺席(高一,高二,高考),复习错题(几百道是有的)和答疑区答疑数没数过,53高考复习六科,除语文没做以外其余每门都完成了100-200页不等____________  
  我的感悟&总结:
_果然努力了就会有收获的啊~~学业水平考试七门全A______________   ___
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝630
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15655枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1524
  • 最后登录2019-01-30
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
373楼#
发布于:2014-05-24 22:53
我执行军令状一共 71天,一共18个战报帖经常被忙忘了的咩
虽然经常忘,不过成果还是不错的
我当初的目标是:成为学霸。。目前是做成了
放狠话:要是失败了,,我送全队人,一人一套相册影集。
我做了哪些:每天忙的要死啊o(╯□╰)o
我的感悟&总结:累o(╯□╰)o
失踪人口回归=.=技术实用性老宅男
Assisa
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数256
  • 铜币1483枚
  • 贡献值142点
  • 好评度-3
  • 最后登录2016-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
374楼#
发布于:2014-05-24 23:31
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共__18__一共_20___个战报帖,

我当初的目标是:
_进入年班级前十___目标完成情况:_期中考试出现了意外,目前这个计划还在完成中___

我放的狠话是:没完成的话,最好的惩罚方式莫过于不睡觉啦。当然,绝不超过两点。狠话执行情况:向来如此,不过早春的时候晚睡,现在夏天到了就改成早起了。
 我做了哪些:_作业一直都在周日前完成,周日当天查漏补缺___    
我的感悟&总结:有时候,自己才是自己人生中最大的敌人,其实你并不是什么都做不到,只是缺乏一种精神。对自我的约束,与坚持,要有足够的勇气,与未来抗衡。
穿越一个人青春的歌,才是最动听。
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
375楼#
发布于:2014-05-25 00:02
春季战果验收  
  自2014年3月23日至今,我执行军令状一共 _65_ 天,一共__35__个战报帖,  
  我当初的目标是:跟课作业,语文及英语的阅读。。。进班级前十五
  目标完成情况: 作业完成不错,但俩次考试都是20名。。。
  我放的狠话是:如果不完成,体育锻炼到累趴下为:
   狠话执行情况:快被作业累趴下了。。。怎么说呢,就是每天坚持体育锻炼吧。。。
   我做了哪些:目标一直执行中。。。听了学习网的好多课与讲座。。。  
  我的感悟&总结:这是我第一次接触简单学习网,也是第一次参加20天大作战,非常高兴能够参与这次活动。有了一个目标,并且时刻惦记着,真的对我的学习有很大的帮助。也接触到了不同的老师,学到了新的学习方法,是一次很不错的体验与尝试。虽然离目标还有一段距离,但我会加倍努力的!!!
(刚开始链接不会发,好像有小小的问题,是这个:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694124&fid=409&page=66#read_2572026
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
376楼#
发布于:2014-05-25 10:40
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __40__ 天,一共__10__个战报帖,  
  我当初的目标是:进全年级20,目标完成情况:还没达到 但有进步 接近了呢  
  我放的狠话是:不上网,断网!    狠话执行情况:no no
  我做了哪些:做了很多练习
  我的感悟&总结:暑假还要来参加啊哦 对我帮助挺大的 勤奋勤奋!!
阳光好干净 像我过去的心。
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
377楼#
发布于:2014-05-25 10:52
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _64_ 一共_11___个战报帖,

我当初的目标是:
今年7月份的区一模,我要在全校拿到全级第一,在全区拿到500以内的名次!
 目标完成情况:虽然还没有考试,但是我已经能够清楚的感觉到自己的进步
  我放的狠话是:
如果完不成,就要背两篇英语课文!
 狠话执行情况:好像每天都在坚持,但是我在课余的时间也是有背英语课文的,我现在已经背了40篇新概念作文了。
 我做了哪些:我倒是数不清楚自己一共听了多少节课,但是每个周六日都大概听了8节,一共多少节,我就不打出来了,小伙伴们自己算算吧!
 我的感悟&总结:我这次是第三次参加战队活动了,前两次都是自己组建战队,这次因为时间不够,所以就没有再组建战队了,虽然很遗憾,但是我在队里面也能够坚持。这次的春季和前两次有很大的不同,也有很大的进步。所以我希望小简能够继续举办类似的活动。在暑假,只有短短的十几天的假期,但是我会好好的利用,争取在暑假的时候打好坚实的基础,向高三冲刺,在高考获得理想的成绩,考到自己心仪的大学!!!!!
一定要努力*为了梦想*没心没肺*
xixihaha2000
中级学员
中级学员
  • 粉丝141
  • 关注98
  • 发帖数307
  • 铜币3080枚
  • 贡献值0点
  • 好评度36
  • 最后登录2017-06-08
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
378楼#
发布于:2014-05-25 11:14
加油
If you try your best and never give up,your dream will come true.
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
379楼#
发布于:2014-05-25 12:04
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 48天,一共十七个战报帖,  
  我当初的目标是:期中进全段20名  学业水平地理和历史全A.
目标完成情况:期中考全段12,班级第二。学业水平考试在7月1号,争取拿A
  我放的狠话是:若完不成,罚自己周六周日不准看美剧韩剧各种电影,除非再次抄写文言文2篇,英语单词一个单元全部1篇 .
狠话执行情况:有个星期文言文没有复习,自己在周日的时候把那篇文言文抄了2遍(忘了是哪一篇了),那个周六周日没有看电影电视。还有个星期因为没有复习物理,(好像是周六)把物理试卷错题整理清楚。至于英语单词罚抄没有太多,一般在晚自修时边抄边记,所以真正因为狠话而罚抄的单词并不多。
  我做了哪些:高考词汇单词(最近才开始背的)背了200个左右,三篇文言文抄写及翻译,一篇《离骚》抄写2次默写2次,英语单词抄了2个单元,目前词组整理了2页(我是分开词组和词组用法的),地理练习做到第一章以及第三章部分,第二章大多数没做,历史复习已经复习到必修一的专题五,必修三大致复习完,数学和物理做练习题,政治整理提纲,复习笔记。
  我的感悟&总结:因为有目标,才会有动力,因为有动力,才能超越自我。虽然我没有别人聪明才智,但我用心做好每一件事,坚持完成自己定下的任务,努力去达到自己的目标。这四个星期左右的时间让我的生活变得更加充实,每天一个小小的任务,然后像制作甜品一样用心去完成,等待出品,一份惊喜。感谢我的简单学习网,感谢《20天大作战》,感谢我的战队——战火狼队。我要一步一步往上爬,不畏路途多么艰难,只为心中的一个小小的愿望——考上那所拼音缩写有HJC三个字母的大学。
游客

返回顶部