AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
300楼#
发布于:2014-05-23 18:12
军令状第六十五天
  现在在宿舍  明天就能回家了  准备考试  今天解决了一个大数学题  挺开心的
  今天是大作战活动的期限了  但我并没有觉得这就是终点  加油
  只要有梦  随时大作战  洗澡去  今晚晚修好好写作业
  少年  你可以的  今晚回来再编辑
  今晚完成语文作业  一篇文言文词语积累  两页语文练习  素材积累
  抄一课历史笔记  完成一张数学试卷 以及课本练习
  完成一面政治选择题
  继续抄笔记  安
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
301楼#
发布于:2014-05-25 16:25
  这两天一直在背政治,把两个单元的政治背了下来= =
  完成了三张数学试卷,一些数学公式忘了,然后又重新推了几遍,我承认我是健忘的,昨天推了一遍,今天又忘了。下个星期四、五要进行第三次月考,呼呼,考前心态还可以,可是掌握的知识点百分比不给力= = 还有时间,今晚赶快写完数学作业,好好的看历史~~
  没有到不了的明天 不是吗 尽管此刻的我们在面对小考或者高考是有多么的紧张  不到300个小时
在平日看来 这些时间是多么的不起眼 但是在今天看来 好像却百般珍贵了
  不要放弃 我们的身上承载的多少期许的目光 不到最后 就没有成功和失败 加油少年

AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
302楼#
发布于:2014-05-28 11:29
感觉这几天是高中以来最疯狂、最拼命的。当然,我没有让自己的身体负荷,坚持健康饮食和适当休息。明天就要考试了,还有一个下午和晚修来复习,地理有一部分没有掌握,心急也无济于事,今天中午再进行进一步掌握吧。
  考前心态还不错,没有太大的压力。Relaxing。时间过得很快,星期四星期五考完试,就迎来三天的假期。吼吼,想到就很开心。
  加油吧。现在看看视频,搜搜关于地理的一些知识点。
  加油。我可以。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
303楼#
发布于:2014-05-31 19:36
  两天的第三次月考在昨天落下帷幕。
  我承认这是我三次考试中考的最好的一次,尽管我不知道最终的成绩。我知道我真的尽力了,最疯狂的一个星期,一下课就去问老师数学问题,抓紧时间背政治,这是临时抱佛脚的具体表现吗?= = 但我也是个好孩子。。
  政治地理历史考的都不错,应该每科都有85分以上。
  语文。抓狂的阅读。但我感觉我的考场作文写的不错。总分应该有110左右。
  数学。除了部分小问有瑕疵或者不会,其他都能按时完成。估计会有130左右。
  英语。听力的发音和往常有很大不同,考试的时候以为是考语文,发现还有不到一个小时,可是连作文也没写完,怎么办,就拼命的赶= =发现英语作文只需要10分钟就可以了。。 估计会有120以上。
  总分呢。= =上次好像考了604吧。 我估计这次会比上次高十来分或者以上吧。 = =但愿。
  这次心态不错,很少紧张,像平常一样发挥,也没有手抖心急的情况出现。只是一直在流汗,因为考试坐的位置离风扇远,从写选择题开始流汗,一直到打铃收卷。从考场出来,一个字:爽!
  六一长假,好好利用哦!!
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
304楼#
发布于:2014-06-02 16:33
2014-06-02 2013-2014年度高中历史同步提高--必修1 专题 近代西方资本主义政治制度的确立与发展(上) 2014-06-02 15:08:04  2014-06-02 16:06:19  59 分钟
XH0WY0
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数7
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-15
305楼#
发布于:2014-06-07 18:54
30天高一文科期末冲刺
6月,中考、高考、每星期一过,蹉跎了岁月,但为了,梦想,绝不颓废!文科                                                               我的目标;年级前三              我的计划;每天上下午4小时数学,早午晚3小时英语,2小时语文 2小时地理晚上10点 到12点  政史地 早上5点,必须起床背诵政史地、语文、英语                 狠话;这30天不上QQ,若冲不进全校前三暑假不玩!!!继续玩命学!只要学不死,就往死里学!
XH0WY0
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数7
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-15
306楼#
发布于:2014-06-08 21:06
我的军令状执行第一天         我的目标;年级前三              我的计划;每天上下午4小时数学,早午晚3小时英语,2小时语文 2小时地理晚上10点 到12点  政史地 早上5点,必须起床背诵政史地、语文、英语         执行情况;数学2小时 英语30分钟  语文2小时 地理2小时  政史地2小时  完成情况;百分之70           只要学不死,就往死里学!729天,命运转折点 29天,我的逆袭!!!!
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
307楼#
发布于:2014-06-14 18:20
XH0WY0:我的军令状执行第一天         我的目标;年级前三              我的计划;每天上下午4小时数学,早午晚3小时英语,2小时语文 2小时地理晚上10点 到12点  政史地 早上5点,必须起床背诵政史地、语文、英语      ...回到原帖
加油。你不用学理综的吗?
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

zlcy1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注77
  • 发帖数194
  • 铜币397枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
308楼#
发布于:2014-06-14 19:40
AnnaT:两天的考试终于结束了,最后一科是数学,神经始终保持紧绷。大量的计算,密密麻麻的数据还有阴沉的氛围,但是不到最后一刻我也没有放弃,有些“硬骨头”啃不了就直接跳过得其他容易得的分。总体来说,这次考试还不错,因为我全力以赴了。就像阿信所唱的“我不...回到原帖
我有看到阿信的名字哎。
世界与我,互相而已
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
309楼#
发布于:2014-06-15 17:06
XH0WY0:我的军令状执行第一天         我的目标;年级前三              我的计划;每天上下午4小时数学,早午晚3小时英语,2小时语文 2小时地理晚上10点 到12点  政史地 早上5点,必须起床背诵政史地、语文、英语      ...回到原帖
很严格的学习时间!要在身体吃得消的情况下刻苦学习哦~希望你能持之以恒,完成目标!加油。
游客

返回顶部