zbc1220293517
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注23
  • 发帖数977
  • 铜币2118枚
  • 贡献值0点
  • 好评度48
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
450楼#
发布于:2014-06-14 20:16
fdd
为了我的梦想 加油 加油 加油
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
451楼#
发布于:2014-06-14 22:16
 口号:春季战果验收;  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状  一共90天,一共21个  战报帖;

我当初的目标是:班级前十五,年级前一百六十

目标完成情况:班级十一,年级二百多,还差一些;数学,英语,物理,化学,生物单科达到预定目标,语文差十几分,还要努力;  
 我放的狠话是:如果完不成,就别再想玩了;

狠话执行情况:的确不在像以前那么玩了,现在正在准备学业水平会考,以及第一轮复习;

我做了哪些:每天基本完成了规定的任务;资料正在跟着教学进度在写;复习了高一高二的生物,数学,正在复习高一高二的物理和化学;语文只背到了必修二,还有不少,要抓紧时间背;英语单词正在跟着教学进度在背,准备复习以前背过的单词;其它的,还在努力学习中;
 我的感悟&总结:因为上学及自己的缘故,二十天大作战没有及时得更新,并且自己对自己完成的情况也不是很满意,这几天学习仍然不怎么在状态上,还是会对着作业本犯呆,这个要尽快改正。
                        时间是自己挤出来的。以前我总是以为时间还有很多,但是现如今高考已结束了好几天,明年就是我的战场了,想想这还有不到一年的时间,顿时有些那么的后悔,自己还有那么多的知识要点没有掌握,每天仍在学校里混搭着日子,总想着过一天是一天,不知道自己在想什么。
                        我觉得在这最后的一年时间里,自己要努力一把了,不管结局怎么样,但自己没有努力就是自己的失误了,到时后悔也没有用了,现在努力还来得及。
                        现在在准备着会考,也趁着这个机会复习了以前学过的知识,会考比较简单,但也不能掉以轻心,要争取拿到A。
                        今年暑假,学校会布置一轮复习,自己要抓紧这个机会进行查漏补缺,希望自己能在这个暑假里能多做点事,好好复习,奠定好高三总复习的基础。

时间就是金钱,要好好珍惜时间,学会管理和利用时间,这样才能学好。
                        坚持自己的理想,当自己想要放弃的时候,想想自己当初的目标,想想自己当初这么做都为了什么,将一切的一切都转化为学习的动力,相信自己,你可以做得很好。
                        我已经定好了自己的目标,剩下的,就靠自己了。2015年高考,尽管放马过来吧。哪怕遍地鳞伤,只要我努力过,就不曾后悔,加油,相信自己。

COME  ON !     Believe  in  yourself !    Good  luck  to  me !
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
asd2497327350
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注11
  • 发帖数28
  • 铜币87枚
  • 贡献值192点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-06-15
452楼#
发布于:2014-06-15 09:46
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _22_ 天,一共_22_个战报帖,  
  我当初的目标是:进入全校前一百名,目标完成情况:全校102名  
  我放的狠话是将错误的题目加以练习,错了的不可以再错,否则题目与答案抄写5次。_,狠话执行情况:
抄写错题53道,抄写五次的有12道
 我做了哪些:改正了50多道错题,分数提高。
  我的感悟&总结:虽然没有进入全校前一百,但是我努力过了,我还会继续努力,争取期末取得更好的成绩。  
wltdy
新生入学
新生入学
  • 粉丝23
  • 关注10
  • 发帖数28
  • 铜币229枚
  • 贡献值40点
  • 好评度16
  • 最后登录2018-02-28
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
453楼#
发布于:2014-06-15 19:44
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 15天,一共_10___个战报帖,  
  我当初的目标是:_生物会考全班第一___________________,目标完成情况:______已经完成______________  
  我放的狠话是:_______________   _____,狠话执行情况:___每天都在做俯卧撑_________________
  我做了哪些:___每天复习两个小时生物____________   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:_时间每天都有,我们必须自己去找,只有找才会有,所以,在今后的时间里,必须晨曦时间_____________   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
富贾,可为吾友乎?
XYXYXY100
中级学员
中级学员
  • 粉丝273
  • 关注269
  • 发帖数390
  • 铜币2404枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-02-05
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
454楼#
发布于:2014-06-15 20:16
自2014年5月10日至今,我执行军令状一共 __37__ 天,一共__5__个战报帖, 我当初的目标是:数学过90,语文争取突破100。目标完成情况:数学,语文成绩还没达到,不过和以前比有进步。  我放的狠话是:如果我不完成就每天多做10到题目。狠话执行情况:还没怎么完成,就是做10到题目。  我做了哪些:每天按时完成作业,周末听课,具体多长时间我也不记得了__我的感悟&总结:想要有进步就得不断的努力,现在是初一,希望自己暑假时可以多利用简单学习网这个好资源多听听课,开学要逆袭!!!!!_
❤喜欢”就赞一下吧~~
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝316
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
455楼#
发布于:2014-06-16 21:23
口号   春季战果验收
我共执行军令状一周    没能一直坚持   哎   玩心太重了  
不过   下一次  一定会一直坚持
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝316
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
456楼#
发布于:2014-06-16 21:27
事实证明   不认真坚持   是要尝到苦果的   我已经失眠多日了  当初放的狠话就是   完不成就让自己晚上睡不着觉
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
meng17xlolml
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注0
  • 发帖数102
  • 铜币1439枚
  • 贡献值52点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
457楼#
发布于:2014-06-18 12:52
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共35一共25个战报帖,

我当初的目标是:
_____语文上125分____
目标完成情况:___语文129.5分___________  
  我放的狠话是:_ _我想用青春和热血为自己铸就一个辉煌的未来。 _____   _____

狠话执行情况:____________________
  我做了哪些:
_看了很多次的生物教科书,听了大概20多个小时课程,和做了无数的练习题。
我的感悟&总结:__活动很好,帮助我养成了一个好习惯,我也高三毕业了,希望学弟学妹们继续加油!
XYXYXY100
中级学员
中级学员
  • 粉丝273
  • 关注269
  • 发帖数390
  • 铜币2404枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-02-05
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
458楼#
发布于:2014-06-19 20:21
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __40__ 天,一共__20__个战报帖,  
  我当初的目标是:________班里前10名____________,目标完成情况:________现在已经21名____________  
  我放的狠话是:__________每天写10到题_____   _____,狠话执行情况:________一直在执行____________
  我做了哪些:_________每次放假我去我表干那学习______   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:__________学习是唯一最好的出路_____   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
❤喜欢”就赞一下吧~~
zhangchangz
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数25
  • 铜币133枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-03-06
  • 社区居民
459楼#
发布于:2014-06-19 20:40
.................
游客

返回顶部