chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
460楼#
发布于:2014-06-20 21:40
怎么只给我永不止步的?20天的呢?这俩不是一套么?
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
studygirl008
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注41
  • 发帖数306
  • 铜币1413枚
  • 贡献值162点
  • 好评度168
  • 最后登录2016-05-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
461楼#
发布于:2014-06-20 21:55
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __48__ 天,一共__31__个战报帖,  
  我当初的目标是:冲进年级前三十     全区前五十名 ,目标完成情况:成绩还没发下来……  
  我放的狠话是:若完不成,把所有课外书扔垃圾箱,把毛绒玩具火葬!!!,狠话执行情况:我完成了部分,所以扔掉很多课外书……  我做了哪些:听了20个小时课……做了无数的题
  我的感悟&总结:其实我想说我的论坛一直以来登不上去,所以战报有很多发不了,一直到最近才能登上论坛……所以错过很多。现在中考完了,我要努力……
所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
yxm5335167
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-13
462楼#
发布于:2014-06-20 22:21
20天大作战
大战计划自2014年6月1日至6月20日
  我当初的目标是:进入全校前50名,目标完成情况:全校57名  
  我放的狠话是如果没有进步,就不上网打游戏_,狠话执行情况:这20天来,我几乎没有上过网

我做了哪些:改正了50多道错题,分数提高。
  我的感悟&总结:我的目标是进入班级前5名,虽然没有如愿,但是成绩相比于以前,也有了较大进步,我已经尽力了,我坚信,以后会有更大进步的。
yxm5335167
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-13
463楼#
发布于:2014-06-20 22:31
自2014年6月1日至今,我执行军令状一共 _20 天。
 我当初的目标是:进入全校前50名,班级前3名。目标完成情况:全校57名 ,班级第5名。  
  我放的狠话是如果完不成任务,就不上网玩游戏_。狠话执行情况:我几乎没上过网,很多朋友打电话问我出了什么事,为何玩失踪

我的感悟&总结:虽然没有进入全校前50名,但是我努力过了,我不后悔,我还会继续努力,争取期末取得更好的成绩,进入班级前3,全校50名。  
zxy2579251
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-27
464楼#
发布于:2014-06-21 10:37
AnnaT:我做战报搬运工
军令状第二十四天。
  昨晚10点多就睡觉了,今天早上5点半起床,精神抖擞的写作业啊,一直在做数学,昨天想了一个多钟的数学题花了二十多张草稿纸,终于在今天中午吃饭之前攻破了... ...当时的感动啊,压抑了很久的苦闷终于...
回到原帖
你好棒!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
465楼#
发布于:2014-06-22 09:34
WANGXIAOTIAN97:口号:春季战果验收;  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状  一共90天,一共21个  战报帖;  
  我当初的目标是:班级前十五,年级前一百六十;  
  目标完成情况:班级十一,年级二百多,还差一些;数学,英语,...
回到原帖
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

BAINAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝111
  • 关注163
  • 发帖数126
  • 铜币1299枚
  • 贡献值10点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-26
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
466楼#
发布于:2014-06-23 17:51
感悟
目标 奥赛
完成情况   还没中考那
狠话   完不成就一个星期不能吃糖
今天省下的汗水,会变成明天的泪水。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
467楼#
发布于:2014-06-23 20:52
yhg9772:口号:春季战果验收
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 71天,一共71个战报帖,   (北城注:全勤哦~)
我当初的目标是:期中考试之前补上生物,赶上全班平均分,
目标完成情况:必须得~全班平均分78.9,北城得了85哦~超过...
回到原帖
恩。说起来也真的是稀里糊涂的啊,哈哈,高兴捏~~~我也爱我的小伙伴
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
smzqw
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-27
468楼#
发布于:2014-06-27 13:44
口号:春季战果验收
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_100___一共__95__个战报帖,

我当初的目标是:
___把英文考到90以上_________________目标完成情况:_____超越了90分_______________

我放的狠话是:_____考不到就给我跑20圈__________   _____狠话执行情况:______成功______________

我做了哪些:
____________一共被吓139个单词___   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:
_________这样做很棒诶______   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
469楼#
发布于:2014-06-28 00:37
 自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __105__ 天,一共_53___个战报帖,  
  我当初的目标是:全班第六(年级83)→全班前五(年级前五十,目标完成情况:全班前五应该是进了,中考总分651,顺利考入一中一榜  
  我放的狠话是:如果完不成,就罚自己半年不看柯南,不看小说,狠话执行情况:目标完成,不需要执行
  我做了哪些:我听的课我记不清了,最后一共听了多少节课,我没有数过,做了一百多套试卷,记了几百个单词,每一节课我都听的很认真,虽然,最后电脑被收走,但我仍然不放弃,有空就去听讲座,在远离电脑后,每一堂课我都听得格外认真,有时,甚至为了算出一道题奋战几十分钟或几个小时
  我的感悟&总结:通过乐天派战队,我学到了很多,无论什么时候,我们都不应放弃希望,春季战队给了我一个地方,让我发展我的自信,让我看向前方,我知道,在高中的道路中仍会有很多的困难,我一定会坚定的走下去,谢谢简单学习网给我的教育,也谢谢春季战队给我的信念,我想,在未来的路上,我会更加的努力,更加的上进,学习的道路是永无止境的,知识也是永远也学不完的,大家,一起加油吧。

图片

我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
游客

返回顶部