power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
320楼#
发布于:2014-07-24 22:21
gsdxyan:今天是我执行军令状的第   4   天,我来发第  四  个报战帖:
早上读了一个小时的英语,剩余时间偷了点懒(嘻嘻,下不为例)下午听了一节化学、、今天没有去补数学,不过还是把复习的数学看了一下晚上听了一节物理

感觉稍稍有点懒了~唔...
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
321楼#
lxk0591:今天是我执行军令状的第13天,我发第13个战报帖,我做了哪些?
今天补习休息,在家自主学习。做了以下内容:抄英语单词、复习数学圆锥曲线部分的选择题、复习物理能量部分的内容、完成化学补习留的一份卷子+固定项目一张英语套卷(感觉错了好多呀)...
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
322楼#
jd13145:第一次参加,有点紧张
下面是我的投名状:
我的目标:利用暑假提高自己的数学水平
我的计划:先对学过的知识进行复习,先把课本吃透,然后刷题
放狠话:如不能执行,那么新的一年,必须全心全意投入到学习中去
回到原帖
欢迎~
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
323楼#
发布于:2014-07-24 22:22
jd100a:今天是我发的第十二张战报贴:完成了新概念2的第25篇短文的背诵,但感觉之前的短文有点生疏了,明天复习一下吧回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
324楼#
Barbara96:今天是我执行军令状的第11天。语数任务完成,准备被单词了,睡前背政史回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
325楼#
yangxinyue1996:今天是我执行军令状的第11天,我发第8个战报帖,今天我完成的任务:
1、上了两个小时的物理课
2、完成英语摘抄
3、刷了40道英语单选(非谓语+从句)并整理错题
4、完成了一道数学解析几何大题
5、完成了数学练习三十七 双曲线
6、完成了化...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
326楼#
发布于:2014-07-24 22:24
今天是我发布的第15个战报贴,
学习新概念第14课

gsdxyan
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注28
  • 发帖数490
  • 铜币8342枚
  • 贡献值38点
  • 好评度21
  • 最后登录2015-06-12
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
327楼#
发布于:2014-07-24 23:13
gsdxyan:今天是我执行军令状的第   4   天,我来发第  四  个报战帖:
早上读了一个小时的英语,剩余时间偷了点懒(嘻嘻,下不为例)下午听了一节化学、、今天没有去补数学,不过还是把复习的数学看了一下晚上听了一节物理

感觉稍稍有点懒了~唔...
回到原帖
今天是我执行军令状的第   5   天,我来发第    个报战帖:

• 早上读了一个小时的英语,然后听了一节化学
  • 下午听了一节物理
  • 晚上本来是补数学的,结果老师不在而且忘了,害得我在老师家门口等了一个小时!!然后回家听了一节数学、、呃  

很晚了,睡觉
明天要更努力!!
你能不能放下你的骄傲,抛弃一切、、、 为了你的梦想!
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
328楼#
发布于:2014-07-24 23:20
口令:我是14天勇士,我____继续坚持
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___21__封战报帖,我做到了!
我的目标:将语文英语提上去___________________________
我的计划执行情况:_每天听5讲网课英语阅读,语文阅读和诗歌鉴赏已经做完半本,这几天的坚持,做得速度明显提高
我的收获和感悟:______________成功是留给那些舍得下功夫的人。适时调整状态很重要。其中多多少少还是有一些小插曲,但最终还是达成了目标    希望在今后继续努力,坚持

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://www.jd100.com/studycenter/#_____
http://www.jd100.com/studycenter/#listenhistory/___________________________________________
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
329楼#
发布于:2014-07-24 23:37
今天是我执行军令状的第14天,我第14个战报帖我做了哪些?
补习(数学:圆锥曲线答题——设而不求,联立方程,韦达定理、△≥0;物理:功能关系;化学:盐类水解及其应用)+文言实词【鄙】
游客

返回顶部