power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
阅读:42474回复:633

[2014]【简单战队】只有现在付出努力,未来才会收获成功!

楼主#
更多 发布于:2014-07-10 16:53
【简单战队】从这个暑假开始,再次启航~~

简单战队成立于2013年秋季,有很多小伙伴参与其中,我们互相帮助,互相进步。
2014年暑假,我们再次相聚。同时,欢迎更多的小伙伴参与其中,使我们的队伍更加壮大。
现在,我已经是一名高三的应届毕业生了,对于高中生活,我有很多的感悟和思考。在这里,你可以写下你对高中学习生活产生的疑惑,我会耐心地帮助你度过难关。
第三次参加这个活动,我的目标不再与高中时代有关系了,也不再纠结于多少分数了。
下面,就是我的军令状:
我的目标:利用暑期,全面提高自己的英语水平。(学习新概念英语第二册)
我的计划:利用网上的资源和自己拥有的书籍,每天学习英语,可以通过看英文电影,听英语歌曲,看英文杂志等等。
放狠话:累了看看父母,倦了想想未来!加油吧~~

加入简单战队的方法:你只需要在这个帖子下面发新帖(也是你的军令状),内容包括“我的目标”“我的计划”“放狠话”三项,然后至少发布一个战报贴才算加入我的战队,战报贴数量多多益善,执行天数决定你的奖品,重要的是决定着你未来。加油吧!
【投名状示例】

附:奖品列表(有木有激起你学习的斗志呢~~)

★战前必读★
一、军令状/投名状——要求及技巧:
“目标”要求: {参考:
如何制定“目标”}
      1)必须与学习相关
      2)只列一个目标,专注才能成功! 如:数学提高到130分
      3)标明现状,目标要基于现状而定。如:现在数学105~115分
      4)目标要符合SMART原则
“计划”要求:全面围绕目标定计划,要足够具体。
“狠话”要求:定了,就要负责,若达不到,就要执行。结束时要晒狠话执行情况哦~  
二、战报——要求及技巧:
“战报”要求:  {参考:
如何写出“优质战报”}
    1)位置要发对, 2)格式要规范,3)按计划执行,
    4)具体,不空洞,5)最好图文结合,6)最好和网校课程/功能结合

A true  friend  is  someone  who   reaches  for your  hand  and  touches  your  heart.
——真正的朋友是一个可以援手帮助并感动你心扉的人

When we were small,happiness was a simple thing.After we have grown up,simplicity is a very happy thing.
小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。

all that you do, do with your might; things done by halves are never done right.
——做一切事情都应尽力而为,不可半途而废。

Always remember that in life. Whatever we do, we are never defeated unless we give up.
——永远要记住,无论我们做什么,人生从来都没有失败,唯一的失败就是自己放弃。

Great minds have purpose, others have wishes.
——杰出的人有着目标,其他人只有愿望。
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-07-10 16:54
!!!学长加油啊~~~第一次参加二十天大作战就是加入你的战队~~~~吼吼~~~你的战队可是非常强悍啊啊啊啊
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-07-10 17:03
Anyuman:!!!学长加油啊~~~第一次参加二十天大作战就是加入你的战队~~~~吼吼~~~你的战队可是非常强悍啊啊啊啊回到原帖
哈哈,谢谢你的支持呢。现在我已经高中毕业了,有学习上面的问题,可以在帖子下面留言呢。我会及时回复你的。
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-07-10 17:03
Anyuman:!!!学长加油啊~~~第一次参加二十天大作战就是加入你的战队~~~~吼吼~~~你的战队可是非常强悍啊啊啊啊回到原帖
此外,还是再一次欢迎你加入简单战队。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
4楼#
发布于:2014-07-10 17:30
power100top:此外,还是再一次欢迎你加入简单战队。回到原帖
她已经创建了战队~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-07-10 19:17
power100top:此外,还是再一次欢迎你加入简单战队。回到原帖
我已经有战队了呢~~~谢谢学长,哈哈,高中结束了还要学习啊,大学霸!
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-07-10 19:18
power100top:哈哈,谢谢你的支持呢。现在我已经高中毕业了,有学习上面的问题,可以在帖子下面留言呢。我会及时回复你的。回到原帖
谢谢学长~~~
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-07-10 20:43
第一次参加这个活动呢,要加油!
*  XX战队投名状(必选):希望有在一起奋斗的同学的监督。利用假期弥补知识上的漏洞,为高三做准备。
* 我的目标:认真完成暑假作业+自己复习数学、物理
* 我的计划:一定要把老师的留的每日作业(包括卷子、单词、练习、总结)100%完成
* 放狠话:如果做不到,那八月的DOCTOR WHO的第八季就别想看了,暑假剩下的日子就别上贴吧了
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-07-10 22:11
wuxcys1997:她已经创建了战队~回到原帖
哦哦,是吗?高三这段时间没有过多关注这个。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-07-10 22:11
Anyuman:我已经有战队了呢~~~谢谢学长,哈哈,高中结束了还要学习啊,大学霸!回到原帖
恭喜你成立了自己的战队,也谢谢你的祝福。
高中加油哦~~
上一页
游客

返回顶部