HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
1060楼#
发布于:2014-07-25 22:40
今天是我发的第12战报帖我做了:
1.数学两题
2数学报一张

题外话:我果然还是渣渣,现在已经想不起来目标是个啥了。想起来也白搭了...自从7天集合后,我就像完成了目标的懒散者。
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
xueyuanqiaochu
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注251
  • 发帖数2098
  • 铜币3076枚
  • 贡献值180点
  • 好评度107
  • 最后登录2018-12-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1061楼#
发布于:2014-07-25 22:54
   今天是我发的第封战报贴
   今天还是接着欺负生物,顺便改一下,生物还需要做大约30张卷子,上次忘提了,化学作业貌似也漏的有,唉,抱歉啊,作业死多。
    还不想听课,在另一个地方听了四十分钟的课,没听完,是讲语文什么的忘了,中考的,上当了,昨天预约时没看仔细,呜呜~~~又预约了好几节,以后听的,没做笔记,也没认真听,心情很糟,就说了两句话,系统还说我废话多(可以互动的,反正人少,只有50人左右)气死我了。。。。就这吧,貌似今天就这些了
如果有必要的话,可以叫人家雪原
z1215783108
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币37枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1062楼#
发布于:2014-07-25 22:55
今天是我执行军令状的第八天。
我做了一张生物总复习试卷,3面数学作业。完成了化学物理各一个课时作业。
LLYY56
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币12枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
1063楼#
发布于:2014-07-25 23:00
太牛来 学霸女。
a861699446
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数43
  • 铜币310枚
  • 贡献值98点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1064楼#
发布于:2014-07-25 23:02
今天是我执行军令状的第13天 我发第11封战报
今天我复习之前的单词
写了一页半英语报
写了一套理综试卷
听了简单课程

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2014-07-25高考总复习课程--2015年高考化学第一轮复习(新课标)专题 重要金属元素经典精讲2014-07-25 10:20:302014-07-25 11:21:3162 分钟

今天有点散漫  不行 不行
要快点恢复
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
1065楼#
发布于:2014-07-25 23:07
a861699446:今天是我执行军令状的第13天 我发第11封战报
今天我复习之前的单词
写了一页半英语报
写了一套理综试卷
听了简单课程
 听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2014-07-25高考总复习课程--2015年高考...
回到原帖
好的,要尽早调整好学习状态嗷~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
1066楼#
发布于:2014-07-25 23:20
战报(十二)
今天是我发的第12封战报帖我做了,第一,我听了网校生物课程复习了基本实验(一)。

第二,写了英语作业。
                                                 第三,总结了生物笔记和化学答疑笔记。

图片

也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
lqgs3
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数114
  • 铜币953枚
  • 贡献值278点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-03-14
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1067楼#
发布于:2014-07-25 23:20
今天是我发的第十九封战报。因为时间关系,明天还要上课,所以先马虎一下。
1,英语  5.3阅读一篇
2,化学非金属的练习
3,生物作业本
4,物理一张试卷
(早上公布了一些,所以不重复)
wz1819696134
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数66
  • 铜币1185枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
1068楼#
发布于:2014-07-25 23:48
今天是第12天了,第12封战报贴:化学(上海卷没做完)英语周报一份,字帖一张。生物,数学53一节,看了网上的几篇作文,还复习了一个单元单词。
SimpleHzy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币59枚
  • 贡献值4点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-04-11
  • 社区居民
  • 师恩难忘
1069楼#
发布于:2014-07-25 23:49
今天是我执行军令状的第  1 天,我   1   战报帖我做了
1、抄写一单元(unit2 module1)英语词组
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/VZ4VW3U(CDK73]W)I4@2FP4.jpg[/img]
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/3~66%7BR]Q9EX%7D_±M(G%7D$6A.jpg[/img]

2、听两节课(数学)
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/DGDO[PYQ[DIA[W(ED]_J%7BHR.jpg[/img]

3、数学卷1份
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/WZO22%25LYC5~7ORZ31YY(TYN.jpg[/img]

4、化学卷1份
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/]%7BBXXC(47%7DH9B5F[91HOLRR.jpg[/img]

5、背诵默写柳永词两首
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/%25ANPNQS9~UX5ZE~VI(P%60864.jpg[/img]

6、新概念英语测试卷1份
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/740185840/QQ/WinTemp/RichOle/)~3FRXDR%60LWV0F1~HCA6()H.jpg[/img]
冲回前十名!
游客

返回顶部