zy2014614
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注9
  • 发帖数65
  • 铜币1104枚
  • 贡献值334点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
60楼#
发布于:2014-07-27 19:45
口令:我是14天勇士,
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了14封战报帖。
我的目标:语文,英语训练题完成。数学上115  英语把7.8年级的单词复习.
我的计划执行情况:
上午数学补习班。(完成)开电脑一个小时学习化学和语文。
             下午开电脑2个小时,学习物理和英语。(每天均匀分开)
             做语文阅读题2篇 做英语完形填空及阅读理解3篇 英语9年级单词2个单元三英一汉(每天)
            语文写一篇作文(已完成5篇)
我的收获和感悟: 收获多多,感悟多多
坚持了那么多天,感觉自己很了不起,28天的时候我一定还会来发 我相信我一定能坚持!!
 我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/index.php?m=my&c=article&a=reply&page=1
我已经准备好,向下一站出发!
冲向十中!!!
l820512816
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注8
  • 发帖数129
  • 铜币1633枚
  • 贡献值44点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
61楼#
发布于:2014-07-27 20:05
.......
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
62楼#
发布于:2014-07-27 20:57
口令我是14天勇士
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14____封战报帖,我做到了!
我的目标:考进全校前70
                  学考全A
我的计划执行情况:听了超过20节的课
                                     英语听力12则
                                     人间词话14则
                                     ······
我的收获和感悟:要提高自制力,不能放弃
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=10#2702732
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

Expect the worst,hope for the best.
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
63楼#
发布于:2014-07-27 21:12
口令我是14天勇士,很平静 (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标:完成高二上学期的化学选修四的预习及其他科目的复习。
我的计划执行情况每天听网校化学选修四的课程并完成相应的练习。(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟别怕自己什么都不会,任何伟大的人物开始之前同样什么也不会,绝不比我们强!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=16___
战报(十四)的链接_____________________________________________
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
xjm1031488040
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数68
  • 铜币878枚
  • 贡献值138点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-21
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
64楼#
发布于:2014-07-27 21:21
口令:我是14天勇士,我超级激动ing(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__14___封战报帖,我做到了!
我的目标:_7月份之前把暑假作业做完,8月15日之前把课听完
我的计划执行情况:每天听2—5节课做10页作业,2篇阅读2篇完型(选做)(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_离开学还有一个月多的时间,在这些日子里我一定要好好的把握好时间,加油!! (告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703549&fid=409&page=14
LonerganS
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数33
  • 铜币140枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-26
65楼#
发布于:2014-07-27 23:17
口令:我是14天勇士,我很高兴
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:完成我的计划
我的计划执行情况:几乎每天完成了计划的百分之85
我的收获和感悟:省略
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703775              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
wz1819696134
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数66
  • 铜币1185枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
66楼#
发布于:2014-07-28 07:21
口令:我是14天勇士,我心情还不错。
我的战绩:自2014年7月14日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:用自己的行动和成绩来展示给之前轻视你的人。
我的计划执行情况:每天保质保量完成,每天听课,做题。
我的收获和感悟:当你真正的把背单词和刷草稿纸当成一种乐趣时,你离成功就不远了。  
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/index.php?m=my&c=article&a=reply            
wxx13255624158
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数36
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-11
  • 发帖能手
67楼#
发布于:2014-07-28 07:21
口令:我是14天勇士,我非常激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我共发了14封战报贴
我的目标:英语成绩提高10分
我的计划执行情况:每天3篇阅读理解,做到精读,遇到好的文章还要背下来
我有想过放弃,不过到最后还是坚持了下来
我的战报句句属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2014-07-28 13:30
口令:我是14天勇士,我的心情像天空那般蓝。
我的战绩:自2014年7月18日至7月27日,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:主攻数学,化学,物理和生物。要拿及格分以上,目前经常不及格。
我的计划执行情况:每天保质保量完成,有空就听听课,练练字,读美文。

我的收获和感悟:

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=106#2724893
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
69楼#
发布于:2014-07-28 16:01
口令:我是14天勇士,我好兴奋啊!(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了18封战报帖,我做到了!
我的目标:下次年纪前二十!!我的计划执行情况:奋斗中!(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:加油!加油!____________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409
世界以痛吻我,要我报之以歌。

返回顶部