我的目标:数学成绩提高5分我的计划:今天上午听完2堂数学课程放狠话:若完不成,做仰卧起坐150个今天是我发的第31战报贴,我听完了2堂数学课程。

2014-08-18 09:22 来自版块 - 20天大作战

我的目标:数学成绩提高5分我的计划:今天上午做完一套有关一元二次方程的习题;今天下午做完一套有关二次函数的习题放狠话:若完不成,做仰卧起坐150个今天是我发的第30封战报贴,我完成了一套一元二次方程的习题,下午再做一套二次函数的习题,今天的任务就算完成了!!! 加油哦!!!!!... 全文

2014-08-17 09:01 来自版块 - 20天大作战

wxx13255624158我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-16 10:49 来自勋章

我的目标:数学成绩提高5分我的计划:每天听2堂数学讲座,上午一堂,下午一堂,并做随堂练习放狠话:若完不成,做仰卧起坐150个今天是我发的第29封战报贴,我听完了1堂数学讲座,准备下午再听一堂。

2014-08-16 10:48 来自版块 - 20天大作战

我的目标:听完3堂物理讲座我的计划:上午听2堂,下午听一堂放狠话:若完不成,做仰卧起坐150个今天是我发的第28封战报贴,我听完了2堂物理讲座,准备下午再听一堂。

2014-08-15 09:31 来自版块 - 20天大作战

wxx13255624158我获得了“21天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-12 05:04 来自勋章

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第26封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-08-11 08:47 来自版块 - 20天大作战

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第24封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-08-08 08:01 来自版块 - 20天大作战

我的目标:物理成绩提高5分 我的计划:每天听一堂有关物理的讲座并做有关物理的题 放狠话:若完不成,做仰卧起坐100个 今天是我发的第23封战报贴,我完成了一套物理题并听完了一堂物理讲座。

2014-08-07 07:41 来自版块 - 20天大作战

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第22封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-08-06 08:43 来自版块 - 20天大作战

我的目标:物理成绩提高5分 我的计划:每天听一堂有关物理的讲座并做有关物理的题 放狠话:若完不成,做仰卧起坐100个 今天是我发的第21封战报贴,我完成了一套物理题并听完了一堂物理讲座。

2014-08-05 08:22 来自版块 - 20天大作战

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第20封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-08-04 07:42 来自版块 - 20天大作战

我的目标:物理成绩提高5分 我的计划:每天听一堂有关物理的讲座并做有关物理的题 放狠话:若完不成,做仰卧起坐100个 今天是我发的第19封战报贴,我完成了一套物理题并听完了一堂物理讲座。

2014-08-03 08:19 来自版块 - 20天大作战

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第18封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-08-02 08:09 来自版块 - 20天大作战

我的目标:物理成绩提高5分我的计划:每天听一堂有关物理的讲座并做有关物理的题放狠话:若完不成,做仰卧起坐100个今天是我发的第17封战报贴,我完成了一套物理题并听完了一堂物理讲座。

2014-07-31 08:20 来自版块 - 20天大作战

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第16封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-07-30 07:49 来自版块 - 20天大作战

wxx13255624158我获得了“14天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 07:45 来自勋章

我的目标:争取把英语成绩提高10分我的计划:每日3篇阅读理解,做到精读放狠话:若完不成 ,围绕广场跑6圈 今天是我发的第15封战报贴,我完成了3篇英语阅读理解

2014-07-29 08:20 来自版块 - 20天大作战

wxx13255624158我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-29 08:14 来自勋章

最近来访

(16)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部