之前自己的博客背景是苍白色的,没有什么特别的感觉,不知道从什么时候喜欢那种苍白无力的颜色,就好象对待生活那样:喜欢宁静,喜欢与世无争. 我不是研究心理学的,当然也不清楚别人的内心世界,我觉的自己是个矛盾体.我希望成功,希望受人关注,内心深处有一团挚热的火焰在燃烧.但透漏在表面的我却显得宁静而平淡. 重新选择代表激情的红色作为博客的背景,是希望所有来这里的朋友都能想起自己内心那团希望的火焰,能够在这里重拾早已丢弃或被埋灭的梦想。
a428lyl我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-13 11:54 来自勋章

a428lyl我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-05 18:33 来自勋章

a428lyl我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-28 08:36 来自勋章

a428lyl我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-26 15:18 来自勋章

加油!为了勋章and前途。。。。。。。。。

2014-08-24 08:53 来自版块 - 20天大作战

a428lyl我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-18 07:23 来自勋章

a428lyl我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-14 19:32 来自勋章

a428lyl我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-14 07:20 来自勋章

我是学前班的哦,多多关注我哦。

2014-08-12 09:14 来自版块 - 20天大作战

a428lyl我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-27 09:14 来自勋章

返回顶部