helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
30楼#
发布于:2014-07-30 11:49
口令我是21天勇士,我__此刻很激动__
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我做到了!
我的目标:英语达到115分(满分120分)
我的计划执行情况_至今我每天都会听网校的课或听补习班的课,已背诵了500个单词,每天2道题(关于阅读理解和完形填空)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
    21天了,我没想到自己会坚持了下来,或许是小伙伴们的一起努力,让我有了前进的动力,相信未来的日子里,我会带着20天大作战给我的动力,继续努力!
我的声明我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:  ________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=1__
            请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2014-07-30 12:30
口令我是21天勇士,我__很佩服我自己_____________(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_21____封战报帖
,我做到了!
我的目标:__练习语阅读和完型,语文阅读和诗歌鉴赏,听听力,,把语文英语提上去,打好物理化基础______
我的计划执行情况__每天做一篇,英语阅读和完型,语文阅读和诗歌鉴赏和看2篇作文,每2天听听力,还有就是补习,做老师布置的作业
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_____一转眼间21就这么完了,好快啊,这几天补习累死我了,好不容易抽出时间做英语完型加语文的那些,完型越做越顺手,但总会做错几题。时间不留人,继续坚持!__________________________________________________告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=1                _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=36___________________________
加油!
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-07-30 13:09
先占坑
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
33楼#
发布于:2014-07-30 14:31
admin:【各年级50~99元奖励课程の列表】你想赢取哪个?
【初中99元课程】
《2014-2015年度初中英语音标专项突破课》授课老师:孟欣

【初中60元课程】
《2014中考语文试卷讲解与2015备考建议(北京卷)》授课老师:...
回到原帖
请问2014中考数学试卷讲解与2015备考建议是黄炜老师讲的吗,是讲解整张卷子吗
?
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
34楼#
发布于:2014-07-30 19:51
口令我是21天勇士,我_很开心,终于坚持下来了__我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___22__封战报帖,我做到了!
我的目标:______主课满分120。语文成绩在105以上,数学在105以上,英语在105以上,政治历史(满分100):在80分以上。年级25名以前(只有在30名以前才能考近我们这边的重点高中)
目前年级77,很不好很不好,平常都是前40的,但是不会放弃的不是么?加油啊
我的计划:
早:5;30 ~6:00跑步 在7月20日之前完成老师发的暑假作业  每天听2节课,每天做自己买的英语试卷二张,每天做自己买的语文暑假作业二张,每天做自己买的数学暑假作业一章节,每天写一篇作文。争取在7月30日之前写完所有作业。_________________________________________
我的计划执行情况__7月20日之前完成老师发的暑假作业  每天听2节课,每天做自己买的英语试卷二张,每天做自己买的语文暑假作业二张,每天做自己买的数学暑假作业一章节,每天写一篇作文。争取在7月30日之前写完所有作业。______________________________________我的收获和感悟_很开心,刚开始还不适应,不过现在是二十一天了,已经比较自然了,很好,我会一直加油的!大约17天的时候,感觉自己太累了,就要放弃,但是又看到因为上一季度表现得好,管理员寄来的计步器,我就想着坚持下去即可以得到礼物,自己的成绩有可以得到提高,就强迫自己坚持下去。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  1  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=1       2,3,4  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=2  5   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=3  6,7  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=4     8,9 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=6      10,13  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=7  14.15.16 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=8      17http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=10     18.19..21http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=10(admin,中间有2天木有发贴,但是我都执行了军令状,有2天是12点以后发的,但是后来又发了全新的战报贴,您说没关系的,不知道可不可以得奖呢。。很期待啊)请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
jnszty028
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注120
  • 发帖数30
  • 铜币541枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
35楼#
发布于:2014-07-30 19:51
口令:我是21天勇士,我_______________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_21____封战报帖,我做到了!
我的目标:____________42___________________________________
我的计划执行情况:_______________执行_________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
___________________________________深思___________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________________________________________________
. 只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2014-07-30 21:20
口令:我是21天勇士,我开心!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,
        我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:
开学考试前年级前150(或者班级前15名)
每天听2节课,做两张卷子,一张字帖,新概念2背诵(每天计划)(整理,复习。每周任务)
我的计划执行情况:
按计划做到每天完成两张卷子,听网课,
   英语新概念2背诵,字帖. 预习了生物一,整理复习。
 而且天天在补课,有点累啊.
每天都在落实,基本顺利完成目标。   总计划正在执行中 doing

我的收获和感悟:还是那句话:没有什么你想不到,只有你做不到!
虽然曾经也想过放弃,但我告诉自己,你不努力,你什么都没有。而且这也已经是第三周了,没有什么理由说不坚持!坚持就是胜利。
You know ,如果你下定决心去征服它,你一定会达到目的。
加油,少年!

我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409

想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
37楼#
发布于:2014-07-30 22:18
、、、、、、、
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
38楼#
发布于:2014-07-30 23:15
我的口号:21天勇士,NOT DREAM !
口令我是21天勇士,我激动?兴奋?NO! 平静!YES
我的战绩:自2014年7月9日(7月10日)至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖,我做到了!
我的目标额,物理题分,温故,预新,然后看书作战
我的计划执行情况嗒嗒嗒!圆满完成!每天晨练,写毛笔字,看书,画画(休息除外),练舞,额,暑假作业和整理旧知识已完成,可以忽略了。每天一课物理题,填了两份卷子。一次91一次93,哎~每天一篇日记,额,最近又新增了每天一篇钢笔字,额,将归纳到八月份的计划当中,呵呵。。
我的收获和感悟
努力努力完成计划计划,逼迫逼迫不能偷懒,已经坚持21天,其中的苦乐自然是无比丰富的,微笑过,伤心过,努力过,坚持过,最终扛到了 21天,这只是一个经过,距离结局还很遥远,必须咬着牙奋斗努力拼搏!成功地硕果才会绽开,加油 ,已经快了!这个暑期决战到底,加油,小伙伴们,一起努力吧!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是 额,这一次偶特地把每一封战报贴,都存到收藏夹里了,呵呵。请看:
呼,终于OK了

我的声明:请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
39楼#
发布于:2014-07-31 10:03
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

返回顶部