YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
120楼#
发布于:2014-08-08 18:03
口令我是21天勇士,我激动~紧张~要开学了嘛
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我共发了25封战报帖,我做到了!
我的目标:把作业写完,每天听听力,背单词,听课程~
我的计划执行情况我认为还很一般因为有时候回忆一些是耽搁了,今天姐姐来了,明天不再一个学校的昔日好友要我陪她一起逛啦,等等 等等,但有时超额完成也很开心啦~~
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
说实话有时我也觉得发战帖很麻烦的啦,想就自己学自己的,可是无用的,不发帖不更加拖拉~~于是我又开始了作战计划,我发现这个暑假比寒假还是收获很多的,我不是那么依赖QQ了,每天上Q不到一小时,甚至好几天不上QQ了,我也很久没在我的百度贴吧里闲逛了,新浪微博腾讯微博去的也是少之又少,去的话也是去王大绩老师的微博里看看,去简单的微博看看,都是休息片刻励志一下,我感觉20天大作战蛮好的。20天大作战挺你!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是

请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
121楼#
发布于:2014-08-08 19:06
议论文写作专项提高课
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
jnszty028
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注120
  • 发帖数30
  • 铜币541枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
122楼#
发布于:2014-08-08 19:50
听讲座·····要战 再战···勇士哈哈
. 只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。
guodongqing1997
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注47
  • 发帖数340
  • 铜币3546枚
  • 贡献值880点
  • 好评度50
  • 最后登录2020-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
123楼#
发布于:2014-08-09 18:11
口令:我是21天勇士,我激动万分
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了26封战报帖,我做到了!
我的目标:暑假查漏补缺,高三一模考试达到省控一本线
我的计划执行情况:每天除了按照计划补差外,还阅读课外读物。
我的收获和感悟 数学解析几何,明白了解题的一般步骤和思路。物理对受力分析更加清晰。虽然有时觉得累,一想到自己的理想和默默奉献的母亲,学习热情就高涨。
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是

第15天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=156#2747975
第16天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=161#2750967
第17天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=165#2753732
第18天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=171
第19天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=175
第20天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=179#2764650
第21天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=183
高考,写在人生边上。
qq252791836
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数118
  • 铜币895枚
  • 贡献值14点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
124楼#
发布于:2014-08-09 19:47
口令:我是21天勇士,我很开心(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___30__封战报帖,我做到了!
我的目标:______认真复习,查漏补缺。_________________________________________
我的计划执行情况:______完成良好__________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
在20天大作战中虽然觉得很麻烦,但是还是坚持了下来,以前每天都登QQ,现在有事好几天都不登了,感觉蛮顺心的。
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703661&f
Never give up !
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
125楼#
发布于:2014-08-09 19:48
我是21天勇士,我_______骄傲________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___6__封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:________________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
_________________________2014-08-09 2014-2015年度高一英语同步提高下学期课程(人教版) 专题 书面表达 2014-08-09 19:44:27  2014-08-09 19:44:43  1 分钟
2014-08-09 2014-2015年度高一英语同步提高下学期课程(人教版) 专题 完形填空 2014-08-09 18:33:42  2014-08-09 19:42:56  70 分钟
2014-08-09 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 全球气候变化对人类活动的影响 2014-08-09 17:45:46  2014-08-09 18:31:41  46 分钟
2014-08-09 高考总复习课程--2014年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版) 专题 中国近代政治2012新题赏析 2014-08-09 17:04:20  2014-08-09 17:41:38  38 分钟
2014-08-09 高考总复习课程--2014年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版) 专题 中国古代政治制度2012新题赏析 2014-08-09 16:35:52  2014-08-09 17:03:12  28 分钟
2014-08-09 高考总复习课程--2013(新课标)高考地理第二轮复习 专题 气候类型的成因和分布特点(下) 2014-08-09 12:48:26  2014-08-09 13:36:22  48 分钟
2014-08-09 高考总复习课程--2013(新课标)高考地理第二轮复习 专题 气候类型的成因和分布特点(上) 2014-08-09 12:03:41  2014-08-09 12:48:25  45 分钟
2014-08-09 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 常见的天气系统 2014-08-09 10:53:22  2014-08-09 11:36:56  
青春还在继续,成功舍我其谁
wangbingxin1996
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注14
  • 发帖数37
  • 铜币195枚
  • 贡献值56点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
126楼#
发布于:2014-08-10 10:57
口令我是21天勇士,我______很开心_________(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:__________数学冲入140分_____________________________________
我的计划执行情况__________完全达成______________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_______________________________我自从目标设立下的那一天起。就没有后悔过。
我没有放弃过,不想说太多慷慨激昂的话。只要像闻一多先生那样,做一个口头的矮子,行动的巨人就够了。_____________________________________________________________________________
暑期大作战
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 最后登录2016-05-02
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
127楼#
发布于:2014-08-10 11:12
口令:我是21天勇士,我依旧很淡定!(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了23封战报帖,我做到了!
我的目标:好好学习天天向上!
我的计划执行情况:每天学习一句英语!
我真的是好伟大啊,我以后多少可以用英语和别人贫嘴了哈哈哈哈\(^o^)/~!
我没有打算放弃,因为我的目标本来就不太高,所以很好完成!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705058&fid=409
冬日阳光
wu1134
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数372
  • 铜币1531枚
  • 贡献值68点
  • 好评度28
  • 来自山西省 吕梁市 文水县
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
128楼#
发布于:2014-08-10 18:55
口令:我是21天勇士
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:完成我制定的表格上的内容
我的计划执行情况每天一完成就快快发帖
我的收获和感悟我懂得我要回报父母我要加油我要成功
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703788&fid=409            
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
wu1134
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数372
  • 铜币1531枚
  • 贡献值68点
  • 好评度28
  • 来自山西省 吕梁市 文水县
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
129楼#
发布于:2014-08-10 18:56
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

返回顶部