qq252791836我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-01 13:56 来自勋章

qq252791836我获得了“42天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-30 20:41 来自勋章

qq252791836我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq252791836我获得了“49天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq252791836我获得了“35天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 21:17 来自勋章

qq252791836我获得了“28天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 21:17 来自勋章

qq252791836我获得了“21天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-19 07:41 来自勋章

qq252791836我获得了“14天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-01 18:17 来自勋章

qq252791836我获得了“7天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-18 18:14 来自勋章

qq252791836我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-15 07:48 来自勋章

qq252791836我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 07:03 来自勋章

超越自我,从这个暑假开始。 让我们一起努力,走过这个充实且愉快的暑假吧、我是准高二的一名理科生,各科成绩都挺一般的,按这个程度下去最多也就能考个二本,但是我不想安于这种现状,所以我来参加... 全文

2014-07-10 11:22 来自版块 - 20天大作战

qq252791836我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-02 09:41 来自勋章

我的目标:每天5.30起床,(学校规定6.10上早自习,)提高英语成绩,现在是六七十分的水平(满分150),英语基础差的不能再差了。数学,那是必学得好好学滴,多做点题,多理解。。为了三年以后的超越,我豁出去了。我的计划:使劲背英语单词英语语法,每天记10个课外单词,(每天学的课本... 全文

2014-04-05 21:38 来自版块 - 20天大作战

qq252791836我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-05 13:48 来自勋章

返回顶部