yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-08-12 22:28
口令:我是35天勇士,
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
 我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了35封战报帖,我做到了!
我的军令状链接是:
前28:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=707942&fid=409&page=1#read_2782108
29:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=205#read_2785533
30:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=210#read_2788874
31:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=213#read_2792257
32:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=217#read_2794950
33:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=221#read_2797523
34:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=226#read_2801463
35:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=231#read_2805446
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享哦~):现在的时间,用一天,离高考近一天。北城,加油吧!
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
11楼#
发布于:2014-08-13 08:09
口令:我是35天勇士,我很激动,因为49天离我们不远了!

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~)
太多的挫折让我有时真的很想放弃,但如果我一旦放弃,我先前所做的努力就付诸东流,梦想只会离我更加的遥远,我还是选择了坚持。这条漫长的坎坷路,教会我的不仅仅是如何解决困难,更让我学会坚持,永不放弃。
追梦的脚步永不停歇!
勇士们,让我们一起加油!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
12楼#
发布于:2014-08-13 10:44

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了35封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟:坚持就是胜利哦!
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-08-13 16:05

我的收获和感悟
继续坚持,胜利在握
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-08-13 17:05
口令我是35天勇士,

我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~):坚持就是胜利! 还有14天!

想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
15楼#
发布于:2014-08-13 18:02
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-08-13 18:30
口令:我是35天勇士,很佩服我自己离49天不远了

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了__35___封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~)一转眼间35就这么完了,好快啊,这几天补习累死我了,好不容易抽出时间做英语完型加语文的那些,完型越做越顺手,但总会做错几题。时间不留人,继续坚持!

li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-08-13 20:19

我的收获和感悟:蛮有意思的,要坚持下去!!!
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-08-13 21:54
口令我是35天勇士, 目前完成了第2计划,考完了级,马上就要军训了

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了36天的战报帖(具体的太多,有时候每天发两个),我做到了!

我的军令状链接是
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=1
我的收获和感悟:坚持,没有什么做不到

学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
19楼#
发布于:2014-08-13 22:28

集结口号:35天勇士,FIGHT!

口令我是35天勇士,

我的战绩:自2014年7月9日(7月10日)至今,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟额,反正还是老生常谈,坚持坚持,奋斗奋斗,反正心中想着一定要达到目标,然后就一直坚持,反正对于我来说,坚持并不是很难的事,呵呵。也许对有些童鞋来说比较难,那就自己锻炼吧,呵呵,这是可以锻炼出来的哦!呵呵,好了就这么多了!钦此!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了

返回顶部