HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
140楼#
发布于:2014-08-11 14:08
口令我是21天勇士,我___目前已经很平静了____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:______________数学达到90分,现状80_________________________________
我的计划执行情况_______________________数学每天写两题,不再拖欠数学作业,上课不睡觉.
我的收获和感悟
1.放假的日子里,参加了几个补习班恶补数学,估计等开学就能达到90分的目标了吧?
_2.目标还是要定高一点,计划还得再实在一点。这样才更容易成功
3.偷偷说一下,其实我把所有的集结令都用本子记录了下来,自己搞了一个类似的奖励设置。因为有的时候没法上网写帖子报道,所以只能用这样的形式鼓励自己了~
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
H986763529
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数54
  • 铜币690枚
  • 贡献值62点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-08-23
  • 社区居民
141楼#
发布于:2014-08-11 15:19
口令我是21天勇士,我很荣幸啊!开心
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖我做到了!
我的目标:暑假吧物理化学预习好,让高二更轻松~
我的计划执行情况除个别天外,坚持写练习,练口语等。
我的收获和感悟:一定要坚持,不能松懈,只要停下就会想偷懒,所以要时刻督促自己不放弃!
我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状连接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704049&fid=409

lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
142楼#
发布于:2014-08-11 17:29
口令:我是21天勇士,我______好开心! (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___30封战报帖,我做到了!
我的目标:__________考入前十
我的计划执行情况:________执行中!_(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
________________________________________________________________________________加油就能够成功!
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________________________________________________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873#2787868
世界以痛吻我,要我报之以歌。
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-03
  • 社区居民
143楼#
发布于:2014-08-11 17:59
口令我是21天勇士,我很开心(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了二十一封战报帖
,我做到了!
我的目标希望把自己的一些不好的学习习惯改正,比如:学习拖拖拉拉。我要在两个月内,从年级300进步到200名
我的计划执行情况每天都坚持听课,预习高一的课程,并且坚持做练习题(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_我觉得坚持下来后,感觉每天听课,预习高一的课程,并且坚持做练习题已经成了我每天必做的事成了一种习惯。我觉得只要坚持,没有什么困难你不能战胜!加油!接下来我一定可以坚持到最后!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704115&fid=409&page=1
加油!
renyu712
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数50
  • 铜币731枚
  • 贡献值170点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-08-22
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 社区居民
144楼#
发布于:2014-08-11 20:33

口令我是21天勇士,我_很开心坚持到现在______________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了____22_封战报帖
,我做到了!
我的目标:________巩固高一基础知识,为高二打下基础_______________________________________
我的计划执行情况_每天按照晚自修做作业的时间安排作业,不浪费时间就好。_______________________________________
我的收获和感悟;
其实没有太多的话想说,就是少说多做,先做再说。拼搏者往往就是在你辜负了自己时候才会注意。

没有想放弃,心里想着要上好大学,学习也是生活的乐趣,做个情商与智商兼并的女生。
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
学习,才能让暑假过得充实有意义 - 20天大作战 - 第4页 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704724&fid=409&page=4

你没有变强是因为你一直很舒服。
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
145楼#
发布于:2014-08-11 20:45
99元课程: 《议论文写作专项提高课 》授课老师:申怡
要这个了,,谢谢啦
学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
146楼#
发布于:2014-08-11 20:57
我是21天勇士,我__________快乐_____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_9____封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:_________________2014-08-11 2014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修2 专题 直线方程的不同形式 2014-08-11 19:33:42  2014-08-11 19:49:33  16 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标) 专题 必考类文本阅读2012年新题赏析 2014-08-11 17:58:49  2014-08-11 18:16:54  19 分钟
2014-08-11 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 文学作品阅读之科技文阅读(一) 2014-08-11 17:23:57  2014-08-11 17:46:48  23 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版) 专题 中国近代和现代经济2012新题赏析 2014-08-11 14:45:22  2014-08-11 15:10:54  26 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版) 专题 中国近代和现代经济2013新题赏析 2014-08-11 14:44:54  2014-08-11 14:45:08  1 分钟
2014-08-11 2014-2015年度高中历史同步提高--必修2 专题 中国特色社会主义建设的道路 2014-08-11 14:05:18  2014-08-11 14:43:00  38 分钟
2014-08-11 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 自然带的分布规律 2014-08-11 12:44:58  2014-08-11 13:34:36  50 分钟
2014-08-11 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 自然环境的整体性和差异性 2014-08-11 11:53:47  2014-08-11 12:42:51  50 分钟
2014-08-11 2014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(人教版) 专题 阅读理解 2014-08-11 10:49:02  2014-08-11 11:33:58  45 分钟
2014-08-11 2014-2015年度高二英语同步提高上学期课程(人教版) 专题 阅读理解 2014-08-11 10:07:15  2014-08-11 10:47:56  41 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(2013新修订版)) 专题 政治生活2012年新题赏析 2014-08-11 09:31:45  2014-08-11 10:04:57  34 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(2013新修订版)) 专题 政治生活2012年新题赏析 2014-08-11 09:06:51  2014-08-11 09:08:36  2 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(2013新修订版)) 专题 政治生活经典精讲 2014-08-11 08:31:45  2014-08-11 09:05:32  34 分钟
2014-08-11 高考总复习课程--2014年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(2013新修订版)) 专题 政治生活经典精讲 2014-08-11 08:22:14  2014-08-11 08:24:27  
_______________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________________________________________________
青春还在继续,成功舍我其谁
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
147楼#
发布于:2014-08-11 21:28
口令是21天勇士,我很开心我能坚持下来。
我的战绩:自2014年7月11日至8月11日,我一直在向我的目标进发,一共发了21封战报帖我做到了!
我的目标:主攻数学,化学,物理和生物。要拿及格分以上,目前经常不及格。
我的计划执行情每天坚持做理科的题目,边做边反思,边总结。
我的收获和感悟:坚持就是胜利!看着那一沓沓的试卷,一本本厚厚,咸菜叶似的资料书,感觉踏实多了。因为每天都有事可做,每天我都在进步,哪怕只有一点点。所以,继续坚持下去吧!
我的声明我的战报成绩属实!
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
148楼#
发布于:2014-08-11 23:52
口令:我是21天勇士,我激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了24封战报帖,我做到了!
我的目标:___全年级前800____________________________________________
我的计划执行情况:听课思考做练习
我的收获和感悟:要咬牙坚持,不能因为一时之意而打破一直一来的信念 ,加油
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=14#2714425
我需要行动!
guanpeiyan
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注77
  • 发帖数73
  • 铜币1092枚
  • 贡献值8点
  • 好评度23
  • 最后登录2016-03-20
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
149楼#
发布于:2014-08-12 12:08
【集结格式】
口令:我是21天勇士,我心里那叫一个激动啊!!!  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:年级150名
我的计划执行情况:按计划完成了
我的收获和感悟:加油
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704399&fid=409
即使这条路是错的,也要一路走下去。

返回顶部