HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
140楼#
发布于:2014-08-11 13:45
口令我是14天勇士,我_心中还有一点难以置信______________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!,其实已经到了二十几了,不过后来电脑出了问题,现在才有空来申请)...
我的目标:______数学达到90分,现状80;
我的计划执行情况________ 数学每天写两题,不再拖欠数学作业,上课不睡觉.
我的收获和感悟
1.其实我一直在放弃和不放弃的边缘徘徊,不是没想过放弃,可是想到上次集结时信誓旦旦的话语,还是咬着牙坚持下来了。其实也不是没放弃过,但是还是挣扎着从堕落之中爬起来。
2.即使我的计划真的要求很低,但对于我来说,真的是很难每天做到.  但:
今天没能写完,那就在不耽误明日的计划的情况下,最少在明天过完之前补上;
这节课也许会有睡意,就找同桌先把要上的内容过一遍;
也许会有很多作业,那就先挑出数学写.
写这些东西的时候,我能感到内心的倔强被唤醒:我就不信,我真的比别人差!我就不信,我这样付出,会一点儿收获都没有!
3.为了克制自己的惰性,我索性换了新同桌,每次看着他全班前三之内的好成绩,我的心里就会多出很多继续前行的勇气...

我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=15#2704900_____________________________________________
              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
wxl1602134889
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数55
  • 铜币638枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
141楼#
发布于:2014-08-12 16:38
口令:我是14天勇士,我  非常的满足快乐  !
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__18___封战报帖,我做到了!
我的目标是:开学考试进年级前25,每天听3节课,认真完成老师发的作业,做2张自己买的英语试卷!
我的计划执行情况:按计划天天复习一本数学书,做一份卷子!
我的收获和感悟;告诉自己,你一但不努力,别人就会超越你,就这样的坚持下来!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=1
S1105755562
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币220枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2014-11-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[暑]
142楼#
发布于:2014-08-13 21:41
口令我是14天勇士,我感觉很兴奋,但却仍不满足
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_17____封战报帖,我做到了!
我的目标:①14天后,要把课程都听到一半以上,②每天练练字,③自学美术,④每天定时的看看课外书,一个假期至少要看完5本好书,多运动。⑤争取在开学时数学能进步15分,物理和化学都能进步8分以上,争取理科排到班级前10名【呵呵,理科不是太好】,文科要排在班级前三,以雪耻中考!
我的计划执行情况:①化学听得最多,还有四节就听完了,英语数学还剩一半,物理要赶赶啦~数学基本上能做到每课选做几道资料上典型的例题,物理才刚开始琢磨,要加油~②每天都能坚持练三张字帖,③每周都能画2张画④每天都能定时读课外书【缺点:对于理科还没有完全吃透,提高幅度不大;题目做得还不够;课外书读的还不多;起床时间不早^_^;英语单词背的还不多;语文文言文也要加把劲~】
我的收获和感悟:我在学校学习还属比较自觉的,但暑假在家里就回归到了懒散,学习没有目标,自从报了简单学习网,我的生活变得充实起来,更从这个活动开始我更有了学习的动力,有时候还后悔为什么没有早点的行动,49天勇士是不可能了,但我觉得最重要的还是学习的过程,对吧?努力努力,唯有努力才会产生奇迹!要记得我们所有人都一样,不只是我们自己一个人承受着压力,也不只是我们努力着,勤奋着。我觉得一想到这些,自己心里就会很平衡了,更有动力了。
没有等出来的辉煌,只有拼出来的美丽!还记得初三时班主任说的话:自己选择的路跪着也要走下去!恩,我想就应该这样,有了梦想就勇敢去拼吧!不敢前路多险恶!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:
不要让自己的梦想只是想想而已
kpwrh
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注79
  • 发帖数1614
  • 铜币5760枚
  • 贡献值350点
  • 好评度58
  • 最后登录2015-03-28
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
143楼#
发布于:2014-08-13 22:28
口令:我是14天勇士,我____很高兴____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_16____封战报帖,我做到了!
我的目标;提20分___________
我的计划执行情况:__还可以________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:____要坚持!很高兴!长知识!___________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=685755&fid=409&page=46#2798364
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
144楼#
发布于:2014-08-14 22:03
我是14天勇士,我________激动_______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___1__封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:_____________正在进行___________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:______________2014-08-14 高考总复习课程--2013(新课标)高考数学(文)第一轮复习 专题 三角函数、三角恒等变换与解三角形经典精讲 2014-08-14 21:43:29  2014-08-14 21:56:48  14 分钟
2014-08-14 高考总复习课程--2013(新课标)高考数学(文)第一轮复习 专题 圆锥曲线经典精讲 2014-08-14 20:45:10  2014-08-14 21:42:23  58 分钟
2014-08-14 2014-2015年度高一地理同步提高下学期课程(人教版) 专题 城市的服务功能和空间结构 2014-08-14 17:02:01  2014-08-14 17:53:40  52 分钟
2014-08-14 高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标) 专题 古代诗歌阅读2012年新题赏析 2014-08-14 15:18:50  2014-08-14 16:04:29  46 分钟
2014-08-14 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 古诗词鉴赏之主观题型归纳(一) 2014-08-14 14:46:26  2014-08-14 15:18:30  33 分钟
2014-08-14 2014-2015高中历史同步提高--选修1 专题 梭伦改革 2014-08-14 12:19:44  2014-08-14 12:34:34  15 分钟
2014-08-14 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 古代希腊罗马的政治制度 2014-08-14 11:23:44  2014-08-14 12:18:01  55 分钟
2014-08-14 2014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(人教版) 专题 完形填空 2014-08-14 07:40:02  2014-08-14 08:42:14  63 分钟
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 社区居民
  • 忠实会员
145楼#
发布于:2014-08-15 22:14
我是14天勇士,我______________骄傲_ (说说你此刻的心情!) 我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__2___封战报帖,我做到了! 我的目标:_______________________________________________ 我的计划执行情况:_______________2014-08-15 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 近代西方资本主义政治制度的确立与发展(下) 2014-08-15 19:34:33 2014-08-15 19:57:09 23 分钟 2014-08-15 高考总复习课程--2014年高考英语第一轮复习(新课标) 专题 时态和语态2012新题赏析 2014-08-15 18:01:17 2014-08-15 18:30:53 30 分钟 2014-08-15 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 近代西方资本主义政治制度的确立与发展(上) 2014-08-15 15:47:02 2014-08-15 16:35:30 49 分钟 2014-08-15 2014-2015年度高一地理同步提高下学期课程(人教版) 专题 环境问题和可持续发展 2014-08-15 14:56:44 2014-08-15 15:44:46 49 分钟 2014-08-15 2014-2015年度高一地理同步提高下学期课程(人教版) 专题 城市化进程及城市化问题 2014-08-15 10:56:41 2014-08-15 11:59:12 63 分钟 2014-08-15 高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标) 专题 写作2012年新题赏析(二) 2014-08-15 10:23:28 2014-08-15 10:54:11 31 分钟 2014-08-15 议论文写作专项提高课 专题 审题立意 2014-08-15 09:39:29 2014-08-15 10:20:29 41 分钟 2014-08-15 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 古诗词鉴赏之主观题型归纳(二) 2014-08-15 09:11:07 2014-08-15 09:38:54 28 分钟 2014-08-15 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 古诗词鉴赏之主观题型归纳(一) 2014-08-15 08:45:18 2014-08-15 09:10:47 ______________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)我的收获和感悟:____________很多____________http://www.jd100.com/studycenter/#listenhistory/ 我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: __________________________________________________ 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
青春还在继续,成功舍我其谁
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
146楼#
发布于:2014-08-16 12:25

口令:我是14天勇士,我__有点小激动呢_____________ (说说你此刻的心情!)    
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___31__封战报帖,我做到了!
我的目标:___在新高一在重点高中能有我的一席之地____________________________________________

我的计划执行情况:___恩英语物理化学预习已完成_____________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)

我的收获和感悟:____坚持就是胜利哈哈哈,累是肯定的,但收获颇丰不是么?________________________________________________________________________________

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=241#2818689_____________________________________________

wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 社区居民
  • 忠实会员
147楼#
发布于:2014-08-17 21:52
我是14天勇士,我_________高兴______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___4__封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:__________2014-08-17 2014-2015高中历史同步提高--必修3 专题 西方人文精神的起源及其发展(上) 2014-08-17 21:03:57  2014-08-17 21:44:41  41 分钟
2014-08-17 2014-2015年度高一语文同步提高课程 专题 文学作品阅读之小小说经典题例分析(二) 2014-08-17 20:24:46  2014-08-17 21:01:38  37 分钟
2014-08-17 2014-2015年度高一语文同步提高课程 专题 文学作品阅读之小小说经典题例分析(一) 2014-08-17 17:12:39  2014-08-17 18:06:26  54 分钟
2014-08-17 2014-2015年度数学满分冲刺(人教A版)--必修1 专题 函数的基本概念及表示法 2014-08-17 14:56:35  2014-08-17 15:43:16  47 分钟
2014-08-17 高考总复习课程--2014年高考数学(文)第一轮复习(新课标) 专题 函数性质与研究(一) 2014-08-17 14:47:03  2014-08-17 14:47:08  
初级学员
初级学员
  • 粉丝52
  • 关注8
  • 发帖数94
  • 铜币455枚
  • 贡献值156点
  • 好评度57
  • 最后登录2015-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
148楼#
发布于:2014-08-18 10:45
口令我是14天勇士,我_____内心汹涌澎湃__________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14_封战报帖
,我做到了!
我的目标:_完成高二四门的预习,在高二重新夺回属于我的荣耀_
我的计划执行情况__每天听三节课程_(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_____有梦想,有追求,一路向南,勇往直前___(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=706815___
Galaxy-xiaoqain
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
149楼#
发布于:2014-08-20 17:37
口令我是14天勇士,我__很激动_____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__n___封战报帖
,我做到了!
我的目标:______________
做新高一的领路人_________________________________
我的计划执行情况_已按计划预习_______________________________________
我的收获和感悟:____没有触手可及不怕天塌下来,没有深不见底也要征服大海,即使现实很骨感,我们也要努力使未来变得丰满____________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703731______________________________________________

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙

返回顶部