ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 最后登录2020-04-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
330楼#
发布于:2014-08-29 19:11
haqtcy:口号:暑期战果验收
自2014年7月9日至今,我一共发了49 封战报帖,
我当初的目标是:力争年级前10.数学,物化在老师家补习,在听简单学习网课程,力争满分,语文英语冲刺135,
目标完成情况:全部完成,每天都有挺各门课程
我放的...
回到原帖
2万多单词!!!!你一定过托福了吧
漫长的时光总有一天,你会伤心痊愈
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
331楼#
发布于:2014-08-29 19:43
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了 35 封战报帖,

我当初的目标是:
预习高二课程;整理高一笔记(语数英理化生);完成暑假作业;阅读;背单词;积累;练字帖 目标完成情况:中摘英摘约为85%,单词60%,听课50%,阅完(开始用软件那日起)50%
我放的狠话是:
靠墙蹲两分钟狠话执行情况:下次换个惩罚吧。。。
我做了哪些:一共听了约28.8小时课程,背了约1200个单词,英摘中摘各写完半本A4笔记本

我的感悟&总结:希望在新学期里我可以打好基础并在班内达到上游!   勤奋永远是到达成功的最短路径    万事开头难,因此要努力迈出第一步
No pains,no gains.
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
332楼#
发布于:2014-08-29 20:38
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了49封战报帖,我做到了!
我的目标
开学考试前年级前150(或者班级前15名)
每天听2节课,做两张卷子,一张字帖,新概念2背诵(每天计划)(整理,复习。每周任务)
我的计划执行情况:按计划做到每天完成两张卷子,听网课,英语新概念2背诵,字帖.整理复习。最近还做了全A 计划,信息考试练习。
每天都在落实,基本顺利完成目标。   总计划正在执行中 doing
我的感悟 与收获:
发了49个战报贴,到今天,20天大作战也就结束了。坚持了50多天,真的很不容易,以前自己做事都是3分钟热度,说的口号很响亮,但是事情就很少有坚持到底的。很多都半途而废了,这次参加20天大作战, 感觉收获很多,相信自己以后也能坚持下去,无论是简单的事还是困难的事,都会加油!
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
333楼#
发布于:2014-08-29 21:13
战果の格式:  

自2014年7月9日至今,我一共发了49战报帖,

我当初的目标是:
_英语成绩上120___________________目标完成情况:__开学后月考亲自来晒成绩_(等我等我啊)_______________

我放的狠话是:__开学后每周跑两次800米_____________   _____狠话执行情况:_虽然现在还没有开学,但傍晚会去学校跑400,还是很锻炼身体的___________________

我做了哪些:一、英语:1.完成了白朗听力(共40篇)
_2.完成了一本多黑皮英语(共50篇完形填空,100篇阅读)  3.积累并记忆了267个课外单词、36个句型   4.复习了从必修四本(包括800个单词、和200个词组)5.整理了必修二的错题,共60面16开笔记本(写到手酸了)  6.做了语法书十章(从代词一直到非谓语,简直血泪史)
二、语文:1.复习了必修四本所有古诗文并默写了
                2.复习了名著《论语》、《巴黎圣母院》、《欧也妮葛朗台》《家》(主要看的是学校订的每章梗概)看了《三国》十回
                3.做了十几页摘抄
三、数学: 没有太多任务,好好上了20节补习班,做了那边的练习
四、生物:做了40面《五三》和错题本
五、听简单课程共2616分钟(包括物理、化学、数学的复习和预习课程)
可以参考一下我的军令状http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=44
我的感悟&总结:_如果不是参加这次活动,也许我会荒废一整个暑假。也许别人会认为我完成的任务很多,多到不可能,其实参加20天大作战后,我每天的生活就像在上课一样,并且这些任务我分成了三阶段完成,每天完成一点,50天绝对是可以得到飞跃的,不论怎样,这就是我这个暑假带来的收获。
希望在新的一学期可以逆袭,我相信自己一定可以,感谢简单学习网!!______________  
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
334楼#
发布于:2014-08-29 21:28
自2014年7月9日至今,我一共发了43战报帖,

我当初的目标是:
巩固初中知识

目标完成情况:基本上全部完成
我放的狠话是:如果一天没完成,罚两天不能打篮球,不能参加一次同学聚会。
狠话执行情况:每天都完成了,所以没有执行记录
我做了哪些:
英语中考6+1finish,物理中考6+1做了大部分,化学中考6+1做了不少,N篇周记,数学也写了很多,高一预习课听课过半。百词斩高一必修单词背完
我的感悟&总结:
感谢蔷薇战队让我又有机会加入20天大作战,坚持了一个暑假,没有荒废学习,没有无所事事。马上就要上高中了,希望自己在新的环境里越发神勇,越来越强。
life is show time
lwyzxk
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数98
  • 铜币789枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-02
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
335楼#
发布于:2014-08-29 21:29
自2014年7月9日至今,我一共发了42封战报帖,  
我当初的目标是:___语文120数学130英语140政史地平均85_,目标完成情况:___开学考试看一看!__    
我放的狠话是:__不看电视__,狠话执行情况:_看得非常少_  
我做了哪些:_平均2天听一次课_(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)  
我的感悟&总结:希望听课能够有帮助,提点分
L200017
中级学员
中级学员
  • 粉丝119
  • 关注117
  • 发帖数357
  • 铜币1385枚
  • 贡献值76点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-09-19
336楼#
发布于:2014-08-29 23:20
老师,这个只有正式学员才可以参加吗?另外,是九月15号之前截止吗?
tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
337楼#
发布于:2014-08-29 23:47
自2014年7月9日至今,我一共发了42封战报帖,  
我当初的目标是:__考进年级前800__________________,目标完成情况:____考完试才知道________________  
我放的狠话是:___如果做不到就呆在家里学习不出门____________   _____,狠话执行情况:__决定呆在学校里__________________
我做了哪些:_听了至少十节课,背了200个单词______________          ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:__加油坚持!_____________   ___(参战感悟、体会or新学年的期望等)
我需要行动!
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
338楼#
发布于:2014-08-29 23:54
自2014年7月9日至今,我一共发了50战报帖,

我当初的目标是:
__把过去落下的,在暑假全部补回来
目标完成情况:95% 算是基本上完成了,还有一点点没有完成笔记_

我放的狠话是:如果完不成,九月份没有电视,没有手机,没有电脑_______________   _____狠话执行情况:_我会把这个写到九月的计划中,不看电视,除了听课不玩电脑,没有重要的事也不玩手机,看我九月的表现吧!!!_

我做了哪些:
_每天听2~3节简单网的课,(后来变成了5节),并做笔记。写完学校留的暑假作业
我的感悟&总结:20天大作战真的帮我改掉了拖延的毛病,现在每天的计划都可以完成了。而且还为开学制定了计划。
每天完成的任务不多也不太累,但滴水穿石,49天完成的也是有很多的,    以前作业都是开学前才狂补,现在也能在放假后的几天写完了。。。新学期,我希望自己继续坚持这个好习惯,努力向学霸的方向靠拢     Nothing is impossible
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]