lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
350楼#
发布于:2014-08-30 19:53
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了44封战报帖,  
我当初的目标是:________预习课程加复习____________,目标完成情况:__________还可以__________  
我放的狠话是:_____做不完不看动漫~__________   _____,狠话执行情况:_____________有执行!_____
我做了哪些:____________听了课,做完了9本作业___          ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:_____没有什么是不可能的。____   ___(参战感悟、体会or新学年的期望等)
~ ★ ~★~ ★ ~★~ ★~★~ ★ ~★~ ★
世界以痛吻我,要我报之以歌。
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
351楼#
发布于:2014-08-30 20:08
自2014年7月9日至今,我一共发了      44  战报帖,

我当初的目标是:
__ 复习高一和高二的内容,进行一轮复习.________________

目标完成情况:____ 高一高二课本内容已经看完,一轮复习正在进行中_____________  
我放的狠话是:______我相信我一定能做到的________   _____

狠话执行情况:_____ 我真做到了_______________
我做了哪些:
___________一共听课71.65小时课(不完全统计),背了几十个单词和几篇古诗词(文),做了半本《星火英语阅读理解和完形填空(高二)》等____          ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:
_________坚持就是胜利,已经高三了,此时不战,更待何时!______   ___(参战感悟、体会or新学年的期望等)
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
352楼#
发布于:2014-08-30 21:04
@admin 到底什么时候发勋章明天就开学了
你是否有勇气对自己忠诚到底
l820512816
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注8
  • 发帖数129
  • 铜币1633枚
  • 贡献值44点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
353楼#
发布于:2014-08-30 21:04
自2014年7月9日至今,我一共发了战报帖,

我当初的目标是:
_____开学初三年级前200_______________目标完成情况:每天听课,写作业____________________

我放的狠话是:____如果做不到,抄古诗、文言文___________   _____狠话执行情况:_每天都完成了,所以没有执行情况

我做了哪些:一直在听课,每天至少3节_______________          ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:第一次参加,让我学会坚持,加油!!
_______________   ___(参战感悟、体会or新学年的期望等)
courage32893174
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注10
  • 发帖数120
  • 铜币2120枚
  • 贡献值730点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 35天勇士[暑]
354楼#
发布于:2014-08-30 22:54
自2014年7月9日至今,我一共发了36战报帖,

我当初的目标是:
____________数学:完成布置的作业。再做提升能力的题。弥补薄弱的函数、导数、三角函数、向量部分,该学的学扎实,巩固前面所学内容。以及练习计算能力。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]                     语文:做好基础知识(字音字形,成语,近义词,文言文实词虚词)积累。看书《文化苦旅》每天至少看一篇。为下期语文复习打好基础。

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]                     英语:做好基础(以前的英语笔记,单词)积累。全面学习语法知识,搞定语法部分。每天坚持阅读6篇文章。每天练习听力。背一些英语文章。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]                     文综:每天记忆知识。把以前复习了的做题巩固____
____目标完成情况:完成了80% 挺不错超出了预期,下次还要加油____________________

我放的狠话是:___________  最好的惩罚便是成绩单上让人目不忍视的数字,和拿着成绩望见大学时的后悔。 _____狠话执行情况:_______明年见分晓_____

我做了哪些:
_______________数学:完成布置的作业。再做提升能力的题。弥补薄弱的函数、导数、三角函数、向量部分,该学的学扎实,巩固前面所学内容。以及练习计算能力。
                    语文:做好基础知识(字音字形,成语,近义词,文言文实词虚词)积累。看书《文化苦旅》每天至少看一篇。为下期语文复习打好基础。

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]                     英语:做好基础(以前的英语笔记,单词)积累。全面学习语法知识,搞定语法部分。每天坚持阅读6篇文章。每天练习听力。背一些英语文章。

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]                     文综:每天记忆知识。把以前复习了的做题巩固
         _
__(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)

我的感悟&总结:
_____加油 ,需要不断挑战自己,爱拼才会赢!!参战感悟、体会or新学年的期望等)
萦怀海影时潜梦,锁箧涛声总系情。
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
355楼#
发布于:2014-08-31 09:48
晒战果の格式:
自2014年7月9日至今,我一共发了49战报帖,

我当初的目标是:
只求能对得起自己的青春岁月,争取各科都得优秀,成绩达到总分的85%
目标完成情况:____在新学期的前几次考试中成绩都已达标,照这个进度发展下去,离梦想实现应该不远了________
我放的狠话是:
若完不成,活该考不上心中所向往的大学,甘愿与电脑说拜拜!  
狠话执行情况:由于任务的perfect完成,所以就不用执行狠话了,啦啦啦~但之后还是要很快和电脑说再见了~
我做了哪些:放假时每天保证听课2小时,开学后保证两周听课,每天都有完成练习,究竟多少,没有进行统计~
我的感悟&总结:
__由于一直以来队长以及同队队员的支持,一路坚持到了现在,心情甚是激动,以后的路继续努力,加油!___
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
xiaoxiao0822
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数80
  • 铜币1605枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-09-29
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
356楼#
发布于:2014-08-31 13:05
自2014年7月9日至今,我一共发了57战报帖,

我当初的目标是:
________在开学第一次考试的时候超越我的上一位。____________目标完成情况:_________相信我可以的!___________

我放的狠话是:_______________   ___如果完不成任务,就罚跑300米每项。__狠话执行情况:____________跑了好几次,现在逐渐的不用惩罚了,哈哈,开心~________

我做了哪些:
________背完了初一的英语单词和短语,还有初一的古诗文,然后还预习了初一数学课程,开心啊~~~要继续努力!_______          
我的感悟&总结:_________坚持了那么久,我相信我可以做的更好,我要相信我能配得上自己的梦想,做最好的自己,在这次大作战中,最感谢的是姐姐,一直努力的教导笨笨的我,(*^__^*) 嘻嘻,感谢感谢!我要继续努力,为了我爱的和爱我的人~~~___
挑战自己!
Caizq2008
中级学员
中级学员
  • 粉丝197
  • 关注190
  • 发帖数172
  • 铜币2154枚
  • 贡献值56点
  • 好评度19
  • 最后登录2015-05-30
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
357楼#
发布于:2014-08-31 16:26
自2014年7月9日至今,我一共发了36封战报帖
我当初的目标是:进步200名,目标完成情况:相信我可以的
我放的狠话是每天听课,消灭错题.狠话执行情况:很好
我做了哪些:听课至少20小时,消灭错题至少100道
我的感悟&总结:坚持就是胜利!
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
358楼#
发布于:2014-08-31 16:37
whb227:@admin 到底什么时候发勋章明天就开学了回到原帖
可能最迟到9月15号,还有一段审查的时间
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
monsteryang
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注24
  • 发帖数92
  • 铜币594枚
  • 贡献值190点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
359楼#
发布于:2014-08-31 16:38
自2014年7月9日至今,我一共发了39战报帖,

我当初的目标是:
___复习高一的数学物理化学,整理政治历史地理提纲__每天练字___目标完成情况:_______除了练字   都完成_____________

我放的狠话是:___完不成就不再吃甜点____________   _____狠话执行情况:___虽然没完全执行,但也减少了吃甜品的量..._________________

我做了哪些:
______完成大部分目标,顺便背了1750个单词________          
我的感悟&总结:
_______坚持不易,学会珍惜______又是新学期,新起点,希望这次别让自己后悔__  
无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。
游客

返回顶部