Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
50楼#
发布于:2014-09-21 17:59
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:从上学期的全年级26名进步到全年级前20+smart原则
* 我的计划:
在校上课认真听讲,积极完成作业,多做自己不懂的科目的题,不!耻!下!问!多利用课余时间背英语笔记和语文文言文知识;周末在家先完成作业,再进行复习+预习,做练习册,听简单网校的课.
* 放狠话:如果做不到就开始补课生涯+断网。
小伙伴召集令:既然有梦,就该勇敢去追,不能让梦想只存于心中,就算说出来会被人嘲笑又怎么样?那样的梦想更有价值!做自己!对自己的梦想,对自己的未来付诸行动,如果说说就过那就跟放屁一样,毫无价值可言。优秀的人会用行动去证明的自己。

我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=1
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
monsteryang
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注24
  • 发帖数92
  • 铜币594枚
  • 贡献值190点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
51楼#
发布于:2014-09-21 18:19
*
来自哪个战队: 时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年9月14日
* 我的目标:长期:一本

短期:期中文科班级前八,期末班级前五
* 我的计划:每天坚持自己完成作业,早上晨背20分钟,每天一个语段摘抄,50个单词(速记),每科复习5分钟(当天)

;周六一套语文卷纸,一套英语卷纸,复习40分钟高一所学;周日一套文综,一套数学 ,整理一周所学(当初发战报写得不怎么细,权当补充)
* 放狠话:如果完不成, 跑3000m

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1

无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。
ljl135790
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注56
  • 发帖数164
  • 铜币1365枚
  • 贡献值142点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-06-01
  • 勇不止步[夏]
  • 4周勇士
52楼#
发布于:2014-09-21 20:11
* 来自哪个战队: 时光祭战队
* 立军令状时间:8.30
* 我的目标 初三可以努力学习,考好成绩
* 我的计划:上课认真听,回家及时复习
* 放狠话:完不成,跑步一千米
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=17#2868651
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
53楼#
发布于:2014-09-21 20:38
*
来自哪个战队天道勤酬战队
* 立军令状时间:2014年9月7日
* 我的目标:期中期末考试能进全年级前20名   语文进步15分    数学进步5分        英语进步11分            政治进步20分        历史进步25分            地理生物80分以上  

* 我的计划:早上:5:00~6;00    读英语     6:00~6:30  读语文和历史
           中午:放学回来后写作业(如果有背诵情况,抽出10分钟左右的时间背)
           晚上:放学回来写作业(必须在9:30之前写完)    写完后听课。

* 放狠话: 如果不完成,就惩罚自己增加做题量,多做运动~
小伙伴召集令(可选):
-梦想还是要有的阿,万一哪天它实现了呢? - 脚踏实地,题做会非仅做对! - 你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把K歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上,总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
-我一直坚持的一个信念是,改变不了大环境,就改变小环境,做自己力所能及的事情。你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床。——《自由在高处》- 相信自己!人若有志万事可为!没有每一天的积累和坚持就不可能有成功!
-One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.一个人能在战场上制胜千军,但只有战胜自己才是最伟大的胜利者。- 我们都有梦想,你应该对自己负责,别忘了答应自己要去的地方,要做的事- 你要让老年的你无悔现在,这样单纯的努力的时光不多了,请你好好珍惜!
-People with goals succeed because they know where they're going.有目标的人能够成功,因为他们知道他们要去哪。- 我们赢过,我们输过,但这不能代表什么!你从现在开始努力一切都还来得及!不失希望才能不负众望

-有阴影的地方,必定有光- 时间不多了 再不努力 就等着喝西北风吧-天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光~!- 一天是永恒的缩影。常常回顾某年某月,人生路上是会有很多的坎坷,但是你不能就此沉默,振作起来,明天的太阳依然很美,温暖着你带给你快乐。-你尽力了,才有资格说自己的运气不好。- 自己选择的路 跪着也要走完- 现在的我不配喊累, 因为我一无所有-Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start now and make a new ending. 没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。-你必须要开始梦想。从此以后,你必须堵上你的耳朵,别听那些吵吵嚷嚷的声音。—— 舍伍德·安德森-The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long. 在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初你坚持走到了这里。- 要到最想去的地方、怎么能够半路返航!-今天很残酷,明天很残酷,后天很美好!但很多人都死在了明天晚上而看不到后天的太阳!(马云)坚持吧,亲爱的自己,亲爱的你!为了后天美好的太阳,再难,再烦躁,也得静下心来,稳住!多做一点,再多看一会书,再多背一点东西,再多走一小步要想加入战队,首先要发军令状哦~接着,就要坚持跟贴(可以使日报也可以是周报,根据情况定~)
其次,必须要跟2天以上的贴才能算正式加入战队哦
还有,既然加入了战队,就必须严格管制自己,媛媛也会定时监督的哦!
必须要很努力,而且,一定要,有进步!哪怕只多1分!
亲爱的们,加油哦!
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712557&fid=409&page=1
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-09-21 21:12
* 来自哪个战队 出头天战队
* 立军令状时间:
2014年9月19日
* 我的目标:
我要进入班级前20名,不掉队
* 我的计划:

周一至周五:
1.跟紧老师步伐,按时完成作业,尽量完成自己买的册子
2.半小时左右整理一天所学内容
3.英语俩篇阅读或一篇完型(学校内完成)   (√)
4.每天听一小时网校的课,一节若是听不完,就放在下一天(√)
5.到周五时计划周六日要完成的作业
周六日我们奇葩的学校居然不加课):                  
1.整理本周所学
2.高效完成英语高考2篇完型2篇阅读2篇七选五(精读,下一周周一至五多读几遍,据说这样背单词效果高,先试一下)(√)
3.完成周五所计划内容(√)
4.按时听课(√)
5.《小题狂练语文冲刺》至少2课(√)
补充:有对勾的内容为战报内发的,由于册子情况一共六科、整理方面的内容比较琐碎,再一个是上网时间方面,有些不好精确发,所以在战报内就省略了,战报质量可能会下降,但作业质量一定有增无减
* 放狠话:
如果做不到,不上QQ,不看电视 ,不吃零食%>_<%(先按此计划坚持一段时间,适时调整
的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=1#read_2864231
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
55楼#
发布于:2014-09-21 22:42
* 来自哪个战队
蔷薇战队
* 立军令状时间:
2014年9月19日
* 我的目标:
赶超老师的进度,进入备考状态。年级成绩回到前150
学科目标:重点提升弱科成绩 英语、物理,稳定优势学科,别丢不该丢的分!
      化学:稳定在班级前3名,校排名尽量不出100
      生物:稳定在班级前5名,
      物理:班级前10名,希望物理能够考好点,
      数学:班级前3名,
      语文:班级前10名
      英语:班级前10名,一直不是很好,现在要努力点学了
        政治:班级前5名,虽说政治以前没考差过,但是现在毕竟是理科生,
        政治是副科了,放低要求,下学期学考能拿A就好了!

* 我的计划:
①赶超老师的进度,尽可能提前一定时间完成复习、预习任务。再利用周末时间回家听课,利用网校课程找出一些不足。
②每周进行知识梳理和总结,
反思自己当前的学习状态并调整,以最好的状态去努力。
③及时整理,复习错题。不懂的及时解决。

而且现在高二了呢,高一玩太多了,在学习上没有尽力,希望现在弥补还来得及。加油吧,少年!
* 放狠话:若完不成,
不准看电视,不准上QQ!(手机QQ已经卸载了。。。)没收零花钱!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2014-09-21 22:54
* 来自哪个战队: 蒲公英战队
* 立军令状时间:2014年9月21日
* 我的目标:描述你的目标,符合smart原则;
考进年级前六
(数学120分卷子,其余100分)
语文:85分以上
数学:97分以上
英语:85分以上
物理:85分以上
化学:90分以上
政治:87分以上
历史:90分以上
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划(计划越具体越好);
1、上学时间12点之前写完作业(如果作业多则1点之前)。

2、周末必须周六之前做完作业,周五尽量做些作业。3、周五、周六都要听至少一节简单学习网课,周日背古诗、单词、预习和听简单学习网课。* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
若完不成,则不能看我最爱看的节目!
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713378&fid=409
欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
57楼#
发布于:2014-09-21 23:38
woshihaoren007:好棒,你是双子座吗回到原帖
不是、偶是摩羯、
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

y625789055
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数25
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
58楼#
发布于:2014-09-22 13:17
军令状
* 战队名称: 时光祭战队战队
* 立军令状时间:2014 年9月22日
* 我的目标:考个好大学

* 我的计划:高考400分以上
* 放狠话:没完成 用面条上吊好了
QJ877325
中级学员
中级学员
  • 粉丝55
  • 关注32
  • 发帖数422
  • 铜币2463枚
  • 贡献值26点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-12-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2014-09-22 17:08
* 来自哪个战队:懒兔子战队
* 立军令状时间:2014年9月22日
* 我的目标:用第一次考试试水,争取在第二次考试内拿到学校奖学金。
* 我的计划:高一年级时在八点半之前写完所有作业。高二,高三年级时每天十二点之前准时睡觉。拼上一切努力,去花鸟市场接那只白色小波斯猫回家~
* 放狠话:计划要是完不成,我就去食堂吃一个月肉包子。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713397&fid=409
乐视举报了快播,乐事表示躺枪好痛膝盖快碎光了。

返回顶部