liuzhengqing
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 最后登录2015-08-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:16358回复:170

[2014秋]清华战队--目标是清华!!有志气的小伙伴加入吧!

楼主#
更多 发布于:2014-10-07 09:03
* 战队名称:清华战队
* 立军令状时间:2014 年10月7
* 我的目标:十月份月考进入全班前十名;十一月份月考进入全班前八名;十二月份月考进入全班前六名;2015年一月份月考进入全班前五名; 保持全班前五名的成绩,并争取更好成绩,主科稳步提高,副科不丢分。
* 我的计划:
1、数学每日听傲德老师讲座,复习当日知识,预习第二天内容,做题,并复习错题,反思自己到底差在哪里,有针对性弥补;抽时间做初一的试题,看看自己哪里还没有掌握。
2、语文牢牢记住基础知识,适时进行课外阅读,多做阅读理解题,在简单学习网听老师讲的课,日常适时进行练笔,提高作文水平;
3、每日早晨起床后读英语课文,达到熟读成诵的水平,单词牢记,坚决不能出现考试的时候“提笔忘字”的情况。听简单学习网上的英语讲座,用心理解,并复习日常的错题;
4、在校听懂物理课,有必要的话回家听视频课复习及预习,做题;
5、史地生政各科每日复习,讲一课,背一课,不允许把大量背诵和记忆的任务放在月考和期中期末考试前,不给考前增加负担,把功夫下在平时,带着愉快的心去背诵、记忆,一方面是考试的需要,一方面是作为日常生活的常识性知识;
6、增强体育锻炼,每天睡前至少做50个仰卧起坐;
7、执行好作息计划:每天早晨6点(或5:55)起床,洗漱时间压缩到10分钟内,用20分钟时间读英语,要求有最高的效率;
8、虚心听取老师和家长、同学们的意见和建议,查漏补缺,有则改之无则加勉,改掉缺点,弥补过失,尤其是改掉拖拉的毛病,请周围的人监督,让自己养成好的独立的学习习惯;
9、走读期间注意交通安全;白天在校学习期间,认真听老师讲课,充分用好课堂上的时间,不让自己开小差,不走神,不和同学说闲话;
10、每天让家长监督、检查需要背诵的科目,每周和家长一起总结一周坚持的情况,每天写日记、每周写周记,坚持好自己的作战计划!
* 放狠话:如果完不成上述任务,可接受家长任何惩罚!为了心中理想的大学,为了我名字中的“政清”两个字,我必须冲刺!
小伙伴召集令(可选):小伙伴们,我们不是差生,我们只是之前缺乏计划和坚持,嘿嘿,你想让其他同学对我们“羡慕嫉妒恨”吗?你想赶超班里那个嘚瑟的第一名吗?你想让自己也“得意”地嘚瑟一把吗?加入我们的“清华战队”吧!一起努力,从初二开始,向我们未来的清华大学进军吧!(注:我的名字叫刘政清,刚出生就定好了要考的大学:中国政法大学或者清华大学,小伙伴们,我发誓,我一定付出我最多的努力,欢迎监督!!一起来吧,go!!!)
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2014-10-07 09:05
加油吧
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-10-07 09:14
yinziwen511:加油吧回到原帖
一定,一定!谢谢鼓励!
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-10-07 09:14
liuzhengqing:一定,一定!谢谢鼓励!回到原帖
O(∩_∩)O~不客气,你叫什么啊??
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-10-07 09:16
yinziwen511:O(∩_∩)O~不客气,你叫什么啊??回到原帖
我叫刘政清!政,中国政法大学;清,清华大学。
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-10-07 09:17
liuzhengqing:我叫刘政清!政,中国政法大学;清,清华大学。回到原帖
嗯,加我QQ吧。。。
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-10-07 09:17
liuzhengqing:我叫刘政清!政,中国政法大学;清,清华大学。回到原帖
我叫静儿。。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
7楼#
发布于:2014-10-07 09:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-10-07 09:24
hy3456789:哥们好样的,不来我们战队吗?
我们是什么战队?!
黄鸡战队!
我们干什么?!
二十天大作战!
我们要什么?
坚持!胜利!
做最好的战队!做最团结的战队!
没有一辈子的大作战,只有一辈子的坚持!
辉煌一世,无限闪耀生死与共,荣...
回到原帖
好让人鼓劲的帖子,嘿嘿,热血沸腾啊,我不加入你们了,我自己招兵买马吧,我也算是孤注一掷了,没有退路了,只能进步,咱们一起来吧!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-10-07 09:24
hy3456789:哥们好样的,不来我们战队吗?
我们是什么战队?!
黄鸡战队!
我们干什么?!
二十天大作战!
我们要什么?
坚持!胜利!
做最好的战队!做最团结的战队!
没有一辈子的大作战,只有一辈子的坚持!
辉煌一世,无限闪耀生死与共,荣...
回到原帖
热血沸腾,谢谢鼓励!
上一页
游客

返回顶部