tcw1107
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-04
140楼#
发布于:2015-02-04 12:04
战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月4日
* 我的目标:下学期,绝无例外的段一
* 我的计划:1.每天完成语文课外阅读两篇2.每天希望杯数学竞赛两题3、英语每天完型填空两篇4.每天一节课(没钱怎么办?)
* 放狠话:大哥,您都沦落到段四了。再不努力,想死是吧?
anwenyuanwenjin
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数28
  • 铜币245枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自山西省 吕梁市 交城县
  • 最后登录2018-01-02
  • 社区居民
141楼#
发布于:2015-02-04 17:08
高二 理加入
*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月5日
* 我的目标:即使我真的已经落下了很多,没有完美的语文积累本,没有丰富的单词积累量,没有理综的好成绩,但我还是想,改正方法,提高成绩和能力。集美大学,普通的一本,是我的最初目标* 我的计划:1.早晨7点起床,陪要参加中考的妹妹跑步,也磨练自己的意志力2每天至少十个单词,记语法;3把语文的积累做好.向学姐一样,做个合格的中国人3寒假复习高一知识以课本为基础,先背知识点,再剪错题,听课要有选择和效率,后及时练题;4抵制空想主义;5每天坚持练几个毛笔字。
* 放狠话:我相信那个下一次的第一不一定是我,但那个做的让自己最满意的一定是我!!
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
142楼#
发布于:2015-02-04 18:10
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:写了两张卷子。
 * 今日收获与不足:最擅长的英语没写完作文……  
* 明日计划:写假期作业。
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
143楼#
发布于:2015-02-04 19:27
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月4日

* 我的目标:小高考四门全过,不留遗憾,有计划的对三大主课和理化进行复习。英语、数学、要在假期间慢慢补,做好预习工作。

* 我的计划:每天六点起床,六点半背小高考的科目,七点半做寒假作业,九点听课,十点半做小高考练习,下午一点做数学练习,两点半做英语练习,四点做物理练习,五点做化学练习,七点到九点做寒假作业,九点半总结这一天有什么收获。
* 放狠话:你为什么不能完成,你凭什么完不成,你必须完成。你要抓住这个寒假,查漏补缺,做更好的自己。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
144楼#
发布于:2015-02-04 19:30
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
 这是我坚持的第 4天,我发的总计第_ 4封战报:*今日计划执行情况 今天我背了生物,写了一份 英语卷子,做了一份物理卷子和 数学卷子 今日的收获与不足:没有 听课,没有 写寒假作业 。 明日计划要把作业写完,做...  化学卷子,语文卷子。
拼搏,只为自己
mingzhuo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币12枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-03
  • 社区居民
145楼#
发布于:2015-02-04 19:39
我今年高三了,还有120多天就高考了,心里乱乱的,我希望我会考得好的成绩,也希望我的2015是你们的2016或者2017,我们一起加油吧!!!
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
146楼#
发布于:2015-02-04 19:51
这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报。
*今日计划执行情况:按计划完成寒假作业,数理化练习。
*今日收获与不足:第一天,完成任务。有些小浮躁,心进不下来。做小高考课目的题目时,有些知识点都忘了,要弥补漏洞。
* 明日计划:按原计划进行,不过每天要坚持锻炼,要有个好身体。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
wa530
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注24
  • 发帖数14
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 内江市 市中区
  • 最后登录2016-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
147楼#
发布于:2015-02-04 21:58
wa530:军令状:
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年1月30日
* 我的目标:数学90,英语120,物理60,化学70
* 我的计划:1.每天早上七点起床,大声朗读至少三篇英语短文。
2.每天中午吃饭前都不得碰电脑...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报: *今日计划执行情况:开始读双语做到了  * 明日计划:读完双语,开始着手科技论文的题材选取。
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
148楼#
发布于:2015-02-04 22:03
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_4___天,我发的总计第___4_封战报 今日计划执行情况:事比较多物理写了两份卷子,听了一堂数学课 今日收获与不足:不想说 明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
hjtty010
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币190枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-11
149楼#
发布于:2015-02-04 22:44