q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
920楼#
发布于:2015-02-05 23:22
q668866:这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,写了一篇作文            
                 3 ,总结了英语一个课时的笔记,更值得兴奋...
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,做了一张化学卷子          
                  3,总结了听课的数学笔记
                  4,背语文课文
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
921楼#
发布于:2015-02-05 23:24
csagac:这是我坚持的第四天,我发的总计第四封战报
*今日计划执行情况:听了数学的三角函数两讲,听了英语书面表达(上)做了《高考调研》的三角函数,5.3的三角函数,化学二轮材料的元素周期律,英语阅读3个。
*今日计划与不足:写练习册时不专心。
*明日...
回到原帖
这是我坚持的第五天,我发的总计第五封战报。
*今日计划执行情况:听了化学周老师的化学反应速率与平衡,生物林老师的生物与环境,英语林老师的写作2(下),做了一节生物二轮材料的相应部分。
*今日计划与不足:有点懒散。
*明日计划:5.00起床,收听数学的空间立体几何,新题赏析。做数学5.3.化学5.3.加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
922楼#
发布于:2015-02-05 23:28
hy3456789:喂。。。你看看别人的战报 去吧以前全部改了 这根本不算战报回到原帖
额。。这个没注意,了解了,明天一起改吧,,。
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
923楼#
发布于:2015-02-05 23:30
这是
这是我坚持的第五,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:
1. 上午继续听了寒假双师小班-------3小时!
2.总结了双视小班上课的内容!
3. 看了数学必修四!
4.做了物理试卷!
5.早上背了语文课程和读了英语课文!
6.单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:
今日学习没有状态,好像学疲惫呢!
* 明日计划:
1.继续复习数学必修四!
2.一切照原计划进行!

z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
924楼#
发布于:2015-02-05 23:40
z1411456008:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):表示本人自制力较差,想和大家一起努力

* 我的目标:开学后的学业水平测试要过呀

* 我的计划:1.尽量多听课,将以前学过的知识巩固复习,做好笔记
             ...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:
2015-02-052014-2015年度高一语文同步提高课程专题 文学作品阅读之散文阅读方法2015-02-05 22:10:222015-02-05 23:13:1063 分钟

2..英语阅读两篇
3..单词20个。
* 今日收获与不足:
今天有事出门所以没怎么动假期作业
* 明日计划:
1.化学第一单元综合听完
2.单词20个
3.英语阅读两篇
4.假期作业按量完成

图片

z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
925楼#
发布于:2015-02-05 23:41
hy3456789:喂。。。你看看别人的战报 去吧以前全部改了 这根本不算战报回到原帖
抱歉。老给你添麻烦了。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
926楼#
发布于:2015-02-05 23:43
这是我坚持的第__5天,我发的总计第__5封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短 ,今天没有背单词
* 今日收获与不足: 学习了新课程,但是意志力不够坚定,今天的写完了,并且懂了
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
927楼#
发布于:2015-02-05 23:43
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:1 早读练习了英语听力,完成了两篇完形;
2,听了数学选修2-2和化学选修5的寒假预习课程;
3,复习了物理专题4的知识,做了一套高考题;
*今日收获与不足:今天没有积累阅读作文素材;
听了熊丹老师的课感觉收获很大;
感觉自己的自控力好些了,没有和同学出去浪;
* 明日计划:明天早晨朗读照旧,7点半起床吃饭跑步;
上午时间做寒假作业,11:00-12:00听一节化学课;
下午2点半开始对物理化学进行复习练习高考题;
吃饭前后休息是阅读作文素材;
晚上复习生物,听一节课程;

图片

不忘初心,放得始终。
qingtong2013
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数16
  • 铜币156枚
  • 贡献值68点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
928楼#
发布于:2015-02-06 00:01
我的目标:在3月2日的自治区一模时考到450分
我的计划:2月6日----2月13日政史地每天各做两个考点的《一本》练习册
                                              数学做一个专题的卷子
                 2月14日----2月24日政史地每天做两个单元的《一本》练习册
                                               数学做两个专题的卷子
                                               做一套文综卷
                  2月25日----3月1日巩固语政史地 背的内容                
狠话:若不能考到450 ,就继续坐后排 继续被比自己优秀的人看不起,继续去学校面对很烂的老师
xjcjbf
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
929楼#
发布于:2015-02-06 00:15
xjcjbf:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
——我表示!今天作业写得很快哦,但就是数学花的时间太!长!了!
       以后想考北京邮电大学。今天来了两位学姐做宣传,专业都是自己喜欢的,啥都合适就是分不合适,ヾ(。`Д´。...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
——刚做完数学,发现函数那块得补补。。
     复习了这几天的数学错题
——在物理里摸爬滚打。
希望明天考数学考好点吧

返回顶部