linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
400楼#
发布于:2015-02-06 20:37
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:
①英语单词复习(1周E组)
kind     job    give  plan   large  
light    choose   technology   visit   power
may     hold    special   decide   even  
stress    next   a,an     close   research  
study    listen    increase   little   answer
save    dream   up   together  include    

五三物、化、生
*今日收获与不足:成绩不是很理想,这个寒假好好努力!
*明日计划:原计划执行!

你好,明天!
加油,少年!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
401楼#
发布于:2015-02-06 21:07
第六天,第六帖
GSJCxj1998419:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:把所有落下的科目补回来
我的计划:每天坚持背30个单词,两篇古文,一章生物一章化学,数学物理每天一套试题。【寒假作业写完了就是这么爽】
放狠话:完不成就不睡
回到原帖
2015-02-062014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 模块综合重难点串讲(下)2015-02-06 17:29:122015-02-06 17:52:3824 分钟
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
402楼#
发布于:2015-02-06 21:17
Christira:@yhg9772 @wangzijiao @fubeibei回到原帖
没有  只要是按照自己的计划来就Ok
我虽然学理但数学年级一般  我也挺恶心
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
403楼#
发布于:2015-02-06 21:34
漏了一天28天与我无缘了,想哭!
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
404楼#
发布于:2015-02-06 21:37

把昨天的补起来哈~
2-05
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第_5___封战报:
*今日计划执行情况:坚持不懈,写完了政治的一本作业哈哈
*今日收获与不足:感觉自己政治学得不错,选择题什么的都是对的,就是简答题可能答案不全面,以后要全面答题
* 明日计划:明天约好了下午和朋友去玩,所以计划只有上午领完成绩单回来后学习一下。
具体学什么;做2~3张寒假作业不确定是什么学科
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
405楼#
发布于:2015-02-06 21:40
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:今天暂时没听课,等会补起来后再编辑一下~
做了2张语文的寒假作业
下午和朋友去玩了
*今日收获与不足:
今天主要玩的多,明天要努力啦!
* 明日计划:看2~3节的物理和数学的课程
                   做语文的寒假作业5张
                   上午可能要去找我的学霸姐姐补习数学物理
加油,努力!我要做学霸
mmnn12345
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币348枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
406楼#
发布于:2015-02-06 21:52
mmnn12345:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年2月7日
我的目标:我想在下学期的开学考试中全班第4名,科学数学补上来
我的计划:1.我的听课计划:每天上午7:30到9:30,听数学或科学总复习。
          2.9:40到11...
回到原帖
明天要开始我的计划了,兴奋。。。
YMywcz
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注14
  • 发帖数211
  • 铜币2948枚
  • 贡献值154点
  • 好评度209
  • 最后登录2017-01-13
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
407楼#
发布于:2015-02-06 22:26
YMywcz:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年2月3日
我的目标:把自己的一轮复习全部结束。
我的计划: 将数学成绩提到80分、
                   将英语单词全部记一遍、每天两篇阅读理解+一篇完形或两道填空改错。 ...
回到原帖
这是我坚持的第   3  天,我发的总计第   3   封战报:

今日计划执行情况:
完全不在状态啊啊啊!基本上什么计划也没完成、更别提不前几天的啦!真心抓狂!不行、一会睡之前一定得把单词背了、把2+1写了,在记几个化学方程式。
今日的收获与不足:
除了懊恼、沮丧,没什么收获。唉!觉得自己好颓废耶!被睡觉和吃喝给诱惑了!呜呜呜~
明日计划:
必须振作啊!亲爱的自己、不可以再对自己心软了!!明天、一定要强制执行计划!!!

最难的题,其实也不过是短短的几行笔记!
若不是终点,请微笑一直向前。
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
408楼#
发布于:2015-02-06 22:31
fubeibei:没有  只要是按照自己的计划来就Ok
我虽然学理但数学年级一般  我也挺恶心
回到原帖
我也是、努力,哈哈。
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
409楼#
发布于:2015-02-06 22:33
Christira:【战报帖   格式】如下: 这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况 *今日收获与不足...回到原帖
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:2月4日无计划
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
游客

返回顶部