djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
820楼#
发布于:2015-02-06 21:55
zzzyw:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
今日计划执行情况:
 ①听了一个小时英语课文阅读
 ②听了五节物理课

今日收获与不足:白天在学校上课,晚上回家听了五节物理,这时间利用的还行的吧!
明日计划:期末成绩出来了,...
回到原帖
明天是第七天了,要记得到七天勇士下集结哦,估计明天集结贴就会发布的!!!假期要注意上网的频率哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
821楼#
发布于:2015-02-06 22:01
djqd255554:明天是第七天了,要记得到七天勇士下集结哦,估计明天集结贴就会发布的!!!假期要注意上网的频率哦回到原帖
一般是上午还是下午还是晚上???
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
822楼#
发布于:2015-02-06 22:03
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__6_ 天,我发的总计第__6__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了10个单词,做了2篇阅读理解,语文收集了一个专题的作文素材,数学做了2张卷,写了物理的寒假作业,描了字帖,听了网校的课程(数,理, 政,语),写了历史练习册。
今日收获与不足:语文学习了关于标点符号的一些知识,而且纠正了以前的一些错误。
明日计划: 按照军令状执行。
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
823楼#
发布于:2015-02-06 22:04
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况
听了生物课 做了对应的练习题
做了一篇语法填空 一篇短文改错
听了英语讲座
* 今日收获与不足:
早起背单词对我来说似乎要越来越难了,今天又没背上。
听讲座学到了答听力题方法和技巧

* 明日计划:
早起背单词(无论怎样,要坚持下来)
把生物全复习完,今天又慢了。+做完所有生物题
talk  the  talk  说到做到

我流的汗水——会折射出我的光芒!
AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
824楼#
发布于:2015-02-06 22:05
这是我坚持的第6,我总计发的第5封战报
今日执行情况:(1)作业:语文1课时,物理1课时,数学2课时,英语2课时外加一单元的课外练习册
(2)听课:3节英语【定语从句】(关系代词)
(3)摘抄:英语谚语2句
(4)笔记:地理【气压带与风带的分布】
                   语文【百科知识】
                   英语【定语从句】/Friendship的词组好句
(5)错题本:数学5道
今日收获与不足:(1)听课多了一节很开心
(2)化学方程式未总结
(3)上午起得有点迟
(4)下午出去转了一圈,很不认真!
明日计划:(1)在家当乖宝宝,早起,乖乖等讲座
(2)听定语从句后续内容并总结特殊对比题型
(3)多做必修一的数学函数类型题并将好题错题加入错题本【明天的重点】

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-062014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)必修1 Unit4 Earthquakes 语法2015-02-06 20:43:542015-02-06 21:29:2746 分钟
2015-02-062014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版)必修1 Unit4 Earthquakes(二)2015-02-06 19:26:432015-02-06 20:43:5378 分钟
2015-02-062014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版)必修1 Unit4 Earthquakes(一)2015-02-06 18:30:122015-02-06 19:26:4157 分钟
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
825楼#
发布于:2015-02-06 22:12
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
                             ...
回到原帖
这是我执行军令状的第 6 天,我发的第 1 封周(以学校作息为准)战报
本周执行情况:1.完型或阅读6*8篇——未完成——惩罚:跳绳1.5*10^3个+午饭减半,明日中午执行。      2.大声朗读40min以上*6——未完成——惩罚:刷数学卷,下线后立即执行。        3.简单学习网在线180分钟——超额完成——奖励:无        4.古文翻译6篇——未完成——惩罚:暂无。        5.十万字阅读量——未完成——马步20分钟+午饭减半,后天中午执行。        6.练字20分钟——完成——奖励:无        7.纠错、背单词等——完成——奖励:无        8.按《考试说明》复习——未完成——惩罚:无。        8.美文欣赏——完成——奖励:无        9.1部英音电影无字幕一遍,英文字幕两遍——未完成——惩罚:无
本周收获与不足:一开始把目标定的太高了
下周计划:因实际执行力与目标的严重差异,下周每日8篇阅读理解改为“精译英文著作”,另增加简单学习网讲座每周听两场。美文欣赏改为“诗歌鉴赏每周4篇”。因文言文翻译执行度与目标相差不大,所以暂时不予惩罚。因《考试大纲及说明》没有公布,所以复习一项的惩罚暂时不进行。其他各项不改变。下周的“每周1部看3遍的英音电影”取消。
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
826楼#
发布于:2015-02-06 22:14
邪恶地占个楼!
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
827楼#
发布于:2015-02-06 22:20
zzzyw:一般是上午还是下午还是晚上???回到原帖
这个不太知道
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
828楼#
bkysgfy:这是我坚持的第__6_ 天,我发的总计第__6__ 封战报:
 今日计划执行情况:英语记了10个单词,做了2篇阅读理解,语文收集了一个专题的作文素材,数学做了2张卷,写了物理的寒假作业,描了字帖,听了网校的课程(数,理, 政,语),写了...
回到原帖
加油哦。明天是第七天了,要记得到七天勇士下集结哦,估计明天集结贴就会发布的!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
829楼#
Haven77:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况听了生物课 做了对应的练习题做了一篇语法填空 一篇短文改错听了英语讲座* 今日收获与不足: 早起背单词对我来说似乎要越来越难了,今天又没背上。听讲座学到了答听力题方...回到原帖
好多啊
明天是第七天了,要记得到七天勇士下集结哦,估计明天集结贴就会发布的!!!假期要注意上网的频率哦
游客

返回顶部