sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1010楼#
发布于:2015-02-06 23:19
sisimi521:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:听了季节课,困得不行了,就做了会资料,今天胃很痛啊,脾气也变差了。*今日收获与不足:本来身体就不好,以后不要熬夜,努力吃饭睡觉。才有本钱学习。* 明日计划:继续背...回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:听了物化生季节课,填了数学练习册,和几片英语阅读,在猿题库上刷了几道题,感觉这几天的努力没白费啊。单词在百战次上被了220个,累死我了。
*今日收获与不足:
注意身体,尽量早起啊。
* 明日计划:单词继续完成每日百词斩计划,听课还是照常。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
1011楼#
发布于:2015-02-06 23:27
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:
单词情况:完成

听课情况:今天只听了一节物理课,把主要的精力放在积攒的大量错题上面了。还把错题中不会的又重听了,

四个文言实词:完成
*今日收获与不足:
应该把剩下的四十道题完成的。。。
* 明日计划:一节数学。一节物理,一节化学。四个文言实词,复习背过的文言实词,30个单词。把社会实践做完。听一节新概念听力。
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1012楼#
发布于:2015-02-06 23:31
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
*今日计划执行情况:1 早读读了英语课文,,完成了两篇完形;
2,听了语文的文言文专题视频和化学的选修四中期总结课程;
3,复习了物理专题5的知识,做了一套高考题;
*今日收获与不足:听了高二语文的同步提高课程,对古诗文的学习方法掌握了不少
额今天早上起晚了10点才起的床。。。早晨的计划没有好好执行;
* 明日计划:明天早晨朗读照旧,7点半起床吃饭跑步;
上午时间做生物寒假作业,11:00-12:00听一节寒假预习课;
下午的时间做化学报纸做两章听一节课程;
晚上复习物理;

图片

不忘初心,放得始终。
qingtong2013
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数16
  • 铜币156枚
  • 贡献值68点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
1013楼#
发布于:2015-02-06 23:37
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
今天我做了《一本》政治练习册的考点7,8
                 《一本》历史练习册的考点1,2
发现自己做题真的很慢,导致没有在24点前完成任务,深表遗憾,不过坚持做了就算自己的一大进步,以前总是励志从没真正做过,希望这次能坚持,争取明天完成任务!
                    加油!           每一天!                  战胜拖延症!

图片

zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1014楼#
发布于:2015-02-06 23:39
这是我坚持的第__6天,我发的总计第__6封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短 ,今天没有背单词
* 今日收获与不足: 学习了新课程,但是意志力不够坚定,一定要坚持努力背英语
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
1015楼#
发布于:2015-02-06 23:40
这是
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:
1. 上午继续听了寒假双师小班-------3小时!
2.做了选修2-2的练习题!
3. 继续复习了数学必修四!
4.早上背了语文课程和读了英语课文!
6.单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:
双视小班讲课特别好,喜欢上了双视小班的上课模式呢!
* 明日计划:
1.继续复习数学必修四!
2.一切照原计划进行!

jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1016楼#
发布于:2015-02-06 23:44
*今日计划执行情况:听了物理生物课,填了数学练习册,抄数学题,做数学笔记,晚上再填生物五三
*今日收获与不足:尽量能早点起 晚上睡不着的早上起不来
* 明日计划:听课还是照常 希望能多写些作业 快过年了 早写完早轻松 还有多做题

liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1017楼#
发布于:2015-02-06 23:56
*今日计划执行情况:今天是人类发展史上的一个伟大的进步...
*今日收获与不足:两篇随笔。第一篇写哭了..  好吧我觉得还是那首歌词把我看哭了..  My Chemical Romance的《Disenchanted》。为什么他们的歌词总是那么戳我的泪点,虐。傍晚时去买了字帖和钢笔,我都快四年没用钢笔了...  顺便买了对小耳环..黑色的。 我妈让我有空去把左边的耳洞补上。右边有两个耳洞,我是小痞子,哈哈。 描了一张字帖,和我的字体完全不同...会不会这个假期下来我就不会写字了....   晚上逛淘宝买了一堆书。五本。我去,折扣之类算下来要比实体书店便宜一半,书店太坑了。额.. 是正版吧。都是《一个》系列的,大冰,陈谌,姬霄,蒋话,我喜欢的写手们。还有《一个》的第二本。
* 明日计划:明天没时间啊..   上午要陪闺蜜,我们都两个多月没见了.. 下午陪妈妈买糖去..  背单词和练字。我讨厌用钢笔。

Same old shit but different day.
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1018楼#
发布于:2015-02-06 23:59
AngelHappy:昨天有事出门没有来得及发战报
昨天是坚持的第5天,发的第5封战报
昨日主要听了许多滴物理课,然后还写了不少生物作业,进行了英语学习。
2015-02-05 2014-2015年度物理满分冲刺课程(人教版)--选修3-2 专题 感生计算 20...
回到原帖
今天是我坚持的第6天,发的第六封战报帖
嗯~~今天呐虽然做了很多的事,但是还是不够高效
时间一天一天过去,我必须加速努力,才有可能达到自己想要的高度
今天听课还是够多的,不过专注还是没有完全做到
生活嘛,还是得更真实一点。状态不好就赶紧调整
2015-02-06 2014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4 专题 盐类的水解 2015-02-06 17:54:15  2015-02-06 19:20:48  87 分钟
2015-02-06 2014-2015年度物理满分冲刺课程(人教版)--选修3-2 专题 感生计算 2015-02-06 17:18:22  2015-02-06 17:52:52  35 分钟
2015-02-06 2014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修3 专题 植物的激素调节(一) 2015-02-06 16:59:20  2015-02-06 17:18:20  19 分钟
2015-02-06 2014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修3 专题 植物的激素调节(一) 2015-02-06 11:58:49  2015-02-06 14:04:15  126 分钟
明日计划:物理总结,英语,化学总结,数学新旧课总结,在听一点课,生物作业写完,英语两张卷子化学两张卷子
加油加油,不能再墨迹啦~~~
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1019楼#
发布于:2015-02-07 00:20
qingtong2013:今天我做了《一本》政治练习册的考点7,8
                  《一本》历史练习册的考点1,2
发现自己做题真的很慢,导致没有在24点前完成任务,深表遗憾,不过坚持做了就算自己的一大进步,以前总是励志从没真正做过,希望这次...
回到原帖
妞,学习任务完成得很好,但战报要按格式发哦。
Same old shit but different day.

返回顶部