jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
1210楼#
发布于:2015-02-08 20:50
这是我坚持的第     __8__天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况: 早上听了数学课 利用导数研究函数的单调性这一节 中午做了作业 下午有事出去 回来后才继续写的寒假作业 时间用的不咋充分
今日收获与不足:数学做的挺好的 就是下午耽误的时间 会补回来的
明日计划: 还是和前几天一样 主要继续做数学 写寒假作业 利用空闲时间听预习的课

加油
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1211楼#
发布于:2015-02-08 20:51
战报
这是我坚持的第八天,发的第八封战报。
今天执行情况:15张,少了,有质量。
收获与不足:今天去山里了,走了,我要进山了。
明日计划:三十张卷子,去寺庙拜佛,去山里玩,去抱娃娃,看《楞严经》
wang20142015
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
1212楼#
发布于:2015-02-08 21:05
wang20142015:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:坚持!坚持!在坚持!

我的目标:这个暑假,把数学提高到100分!!!

我的计划:1.六点半起床。
                     6.30-7.20 叠被,洗漱——做早饭,吃早饭...
回到原帖
这是我坚持的第8天,总计发了7封战报:
今日完成:学了一节英语,听了4节简单学习网的课,背了10个单词
明日计划:4街简单学习网,15个单词
DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
1213楼#
发布于:2015-02-08 21:09
hy3456789:加一下队长QQ哦 1019969254回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
① 复习了九年级上册文言文   ②写了些物理寒假作业  
* 今日收获与不足:
放在学习上的时间有点少
* 明日计划明天一定要控制好自己,多学一会习~明天,你好!加油
2018高考奋斗!!!
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1214楼#
发布于:2015-02-08 21:11
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况;今天完成数学作业五节,语文作业一节,英语阅读五篇,课外阅读7页,记了10个单词,默写了20个短语,还听了两节数学课。
*今日收获与不足:收获: 今天复习了三角函数,查漏补缺,提高了做题速度,英语阅读错误率也较低,要继续保持
                    不足:今天没有把数学作业做完,明天一定要早起写完。
* 明日计划:继续完成数学,物理作业,5篇英语阅读,默写20个短语和20个单词
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1215楼#
发布于:2015-02-08 21:12
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:听了两节化学课。常见的酸。听完之后才明白荣老师说的话:爱你不容易。果真如此
* 今日收获与不足:酸部分的化学方程式不会写,要多加练习
* 明日计划:背政治九年级,历史有关十一届三中全会的内容
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1216楼#
发布于:2015-02-08 21:14
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况
1.晨跑(第6天)  
2、听了语文和回答了一些问题 ,学到了很多,答题的技巧和学习方法,感觉李华老师教的很细致的,很喜欢她的课。
3、依旧补课(英语)英语今天早上去的时候老师说我有进步了,然后做题的时候就以 扣掉27分荣获最后一名,真是人夸不得啊。
4.今天帮妈妈打扫卫生,累死了
5.学到了一个道理,也感觉自己瞬间长大了。
   你以真心相待,未得真心相复。

* 今日收获与不足:今天作业没有做,人懒没有办法

* 明日计划:补课,做作业,晨跑,早起

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1217楼#
发布于:2015-02-08 21:22

dongxiaoxiao1:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:追求好成绩

* 我的目标:下学期月考成绩进入班级前二十,总分达到760

* 我的计划:6点半起床 锻炼。
                    每天坚持用百词斩背单词半小时
 ...
回到原帖
这是我坚持的第_8天,我发的总计第__8_封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:英语完形两节。化学预习一节

2:做题:做了十节假期作业

3 其他:
           一小时听力
                    背了一半的赤壁赋
                    用百词斩背了四十个单词
                    英语阅读完形各一篇(不包括假期作业里的)
* 今日收获与不足:
               不足:做的不太多

收获:还可以吧。完形填空不回太害怕了

* 明日计划:用百词斩背单词40个

练一小时听力

假期作业十节

阅读完型各一篇

图片

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1218楼#
发布于:2015-02-08 21:29
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖

这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况,  4节数学课
②其他执行情况背了英语书unit1的所有可以背的课文。
*今日收获与不足:没动笔。知道了平面上一直线和两直线相截所得的八个角称为“三线八角”。在几何学中,内错角是两个角之间的一种位置关系。当一条直线D与另外两条直线相交时,处在两条直线之间的角一共有四个。这时,称其中位于直线D异侧的一对角互为内错角,或者说其中的一个角是另一个的内错角。同旁内角,几何学名词。是两个角之间的一种位置关系。当一条直线D与另外两条直线相交时,位于直线D一侧,并且处在两条直线之间的角一共有两个。这时,称这两个角互为同旁内角。

* 明日计划:写笔头作业。

y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
1219楼#
发布于:2015-02-08 21:31
这是我坚持的第_8天,我发的总计第__8_封战报:
这是我坚持的第     __8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.【完成】.

2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释【完成】.
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文5页【完成】.
4  .下午完成
数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形【完成】.
5  .文言文进行背诵曹刿论战第三段。【完成】.
*今日收获与不足;早上7点就起来了,但是9点才开始写作业,发现自己要拖延症。手机已经能很好的控制住自己不去玩了。今天没有看讲座,明天听一节预习课程。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释。语文的阅读1篇,寒假作业语文5页,抄写作文进行赏析。
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵曹刿论战第三段,并默写

返回顶部