ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
1050楼#
发布于:2015-02-08 21:58
这是我坚持的第八天,我发的总计第八封战报:
今日计划执行情况:任务完成,今天把昨天老师讲的消化了,并且做的习题只有一个做不来,其他的全对。也是和往常一样10个 单词,化学的相关概念。听了一讲化学课,两讲数学,也有没弄明白的,但是问老师问同学也是自然解开了。
今日的收获与不足:今天绝对其实学习并不难,难的是坚持,我也有过这样的想法就是放弃,但是我不能,因为说到做到.坚持自己的话自己的事,不管是现在还是将来都对我有好处。
明日计划:明天打算把铝,铁,钠的性质全部弄懂,数学把三角函数整对头..
momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1051楼#
发布于:2015-02-08 22:06
momo201514:这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:1、早起背了英语单词,坚持做了各一张英语、数学和语文的试卷
然后整理了数学笔记
2、听了一节数学
* 今日收获与不足: 不足,掌握的知识还是不足,收获:做题正确...
回到原帖
@momo201514:我坚持的第__3__天,我发的总计__3第_封日战报:
*今日计划执行情况: 早上7:00-7:30 背了英文单词
                                          上午仍旧是做了几套试卷
                                           下午1.练习了一篇作文,其中列了议论文框架
                                            又把材料的思路理了一遍
                                             2.摘抄几篇素材
                                             3.又把早上背的英文单词又过滤了一遍
                                               4.整理了数学笔记
                                               晚上,听了一节小课(手机原因,截图不发了)
    * 今日收获与不足:如果还可以的话,我尽量把计划在调整一下
  m* 明日计划:练习语文的文言文题,背诵古诗词和文言文实词
          数学依旧是试卷,题目主要集中在几何;英语,继续背单词,增加英语小作文
 如果时间有多余的话,我再练习英语阅读
x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1052楼#
发布于:2015-02-08 22:27
战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标
一个寒假我们只有20时间 时间很短任务很重 但我不会定过多的任务 前十五天 复习旧课程 后五天预习新课程 复习任务(1) 物理 金考卷 21张试卷(肯定做不起啦 捡着做挑最好的试卷做) 每天上午 一张(不写就砍死我吧)8点半—10点半 写起 10点半—11点半订正弄懂(老师说订正时间要占写的时间的 二分之一 (2)数学 每天下午一张试卷2点30—4点30 4点30——5点30 订正 7点——9点数理化生选择一门来听每天天听一门 9点—10点30 自由复习 回顾整天所学

作息时间      
      7点起床
      7点20—8点20 (体育锻炼)
      8点30——11点30 学习
      11点30——2点30休息
 下      2点30——5点30学习
       5点30——7点  锻炼身体
       7点——10点30学习
       11点睡觉
   放狠话 这些任务完不成 你就活该挨别人瞧不起吧 你就是欠!!!
    另附 女神照两张

我们才放假啊!!应该是全中国最晚的了!!!!                            
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
1053楼#
发布于:2015-02-08 22:31
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__8_ 天,我发的总计第__8__ 封战报:
今日计划执行情况:语文练习册写到28页,物理寒假作业本写了两个单元(一开始写错格式了,白写了6张纸了
今日收获与不足: 写得太少,照这个速度,明天肯定写不完
明日计划:先不按军令状执行,写数学练习册,如果能写完,还可以写政治练习册。
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1054楼#
发布于:2015-02-08 22:33
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:

*今日计划执行情况:
* 今日收获与不足:又没听完课
015-02-082014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(外研版)必修1 Unit2 My New Teachers 语法2015-02-08 18:54:142015-02-08 19:23:2630 分钟
2015-02-082014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之语言连贯2015-02-08 17:45:502015-02-08 18:52:5468 分钟
2015-02-082014-2015年度高中数学寒假预习课程(人教A版)选修2-2:导数与推理证明专题 导数的几何意义2015-02-08 09:06:072015-02-08 09:27:1222 分钟

* 明日计划:继续努力
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1055楼#
发布于:2015-02-08 22:38
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__8__,我发的总计__8__战报:
*今日计划执行情况:
做了完形填空 阅读理解 短文改错 语法填空各一篇
听了生物课 物理课
做了生物练习册
听了化学讲座
* 今日收获与不足:
在听课的过程中复习了学过的内容 并做了笔记
不足:睡懒觉了 背单词失败
* 明日计划:
背单词继续进行,把今天的补回来
听物理课,做练习题
听英语讲座。加油,明天会更好!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1056楼#
发布于:2015-02-08 22:41
wynfdsm:不应该啊?
《勿忘记不言弃》联盟战队——今天不玩命,明天命玩你!
回到原帖
3Q
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1057楼#
发布于:2015-02-08 22:50
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 8 天,我发的总共第 8 封战报:
今日计划完成情况:1.嘿嘿,我还是早早的起来咯
                                2.单词我也背咯
                              3.做了数学练习
                              4.背了区域地理
今日收获:总体不错,该记住的都记住了
明日计划;先复习,然后继续做一天要掌握的,就这样,加油
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
MMling
初级学员
初级学员
  • 粉丝67
  • 关注144
  • 发帖数61
  • 铜币845枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-23
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
1058楼#
发布于:2015-02-08 22:54
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:很好,很疲惫

*今日收获与不足没有按时睡觉,
* 明日计划:复习准备考试
MMLING
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1059楼#
发布于:2015-02-08 22:56
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报。
今日执行情况:8张英语卷,1张语文卷,2张物理卷,30个单词
我的收获与不足:好像潜力真的发挥出来了,一刻不停的写了一上午,不过人都累散架了
明日计划:要去返校的,下午回来主攻英语完形,把里面不认识的单词都记住,还要总结。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
游客

返回顶部