kkhxee
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注8
  • 发帖数132
  • 铜币905枚
  • 贡献值306点
  • 好评度38
  • 来自山东省 青岛市 黄岛区
  • 最后登录2021-07-30
  • 20天大作战[2015]
1360楼#
发布于:2015-02-09 23:12
明天          开始                20 天             晚安
如果觉着玩的舒服,就继续。
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
1361楼#
发布于:2015-02-09 23:13
这是我坚持的第8天,我发的第8封战报。补发了两天的,这个才是今天的
*今日计划完成情况:持续战斗一天,今天期末考,许多同学为了防瞌睡到外面复习,结果冻得。。我在外面最后过了一遍文言文,开始看了一小会物理,就要去考场了,中午12点半赶紧午休,大概一点离开教室到老师办公室和一些同学一起复习,很静,背了物理不熟的公式,很少部分的化学,奔赴考场,晚上考数学,考完又复习了一点点英语计划与不足:理综感觉自己做的很慢,我认为是只是不熟,对知识还不够敏感,与一些人含有差距
,数学我会的我都做了,就希望正确率别出差错,昨天发了寒假数学作业一份卷子,会做的已经在晚自习做完*明日计划早起,背英语,临陈磨枪不快也光,最后一门,考完再上一天半课,争取在校多写假期作业 (我在家比较懒)能完成一大部分,然后放假,就可以解放了
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1362楼#
发布于:2015-02-09 23:17

这是我坚持的第_9天,我发的总计第__9_封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:必修一化学基础课一节

英语 讲座

2:做题:做了十节假期作业

3 其他:
          一小时听力
                   结束赤壁赋
                   用百词斩背了四十个单词
                   英语阅读完形各一篇(不包括假期作业里的)
* 今日收获与不足:
               不足:做的不太多

收获:还可以吧。

* 明日计划:用百词斩背单词40个

练一小时听力

假期作业十节

阅读完型各一篇

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1363楼#
发布于:2015-02-09 23:36
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况;
1.听了一节历史课,思路很清晰
2.做了4篇阅读理解,虽然准确率不高,但是很开心
3.地理地图和区域地理的书各看了5页

*今日收获与不足:
今天没有写寒假作业,
* 明日计划:准备明天要做一套英语高考题,背2首古诗,学习半小时的语文,加油
                                                                             明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
1364楼#
发布于:2015-02-09 23:46

我的目标:寒假,我要逆袭,新学期让小伙伴看到一个不一样的自己

* 我的计划:完成预习,在累的时候写写寒假作业。还要适当跑步锻炼呢,说好的要减肥~

记住,你要逆袭!

[font=Tahoma  ]* 放狠话:大冷天的,出去跑上几圈再回来。爽爆你!

wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1365楼#
发布于:2015-02-09 23:52
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖

这是我坚持的第_2_天,我发的总计第_2_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,20个短语,20个句型的任务   ,下午做了 理科 复习资料  各一张。  
听了5节课,分别是 :物理 光的射散    数学 用待定系数法解二次函数    语文  词语运用    物理   光的折射   化学   溶液的质量分数
  * 今日收获与不足:数学  语文  物理 都有收获:数学上知道了在什么时候用一般式和顶点式。 物理上知道了白光不是单色光,白光射散成:红,橙,黄,绿,蓝,靛,紫 以及光在折射时空气介质的角始终较大等。语文上巩固了词语的运用还接触了以前没见过的题型。
            不足:没有听政治和英语课,做物理试题时速度依然较慢且正确率不高
* 明日计划:明天下午要抽出一个小时的时间去听讲座,继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行。

黄鸡战队-----------为梦想而战
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1366楼#
发布于:2015-02-09 23:54
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖

这是我坚持的第_2_天,我发的总计第_2_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,20个短语,20个句型的任务   ,下午做了 理科 复习资料  各一张。  
听了5节课,分别是 :物理 光的射散    数学 用待定系数法解二次函数    语文  词语运用    物理   光的折射   化学   溶液的质量分数
  * 今日收获与不足:数学  语文  物理 都有收获:数学上知道了在什么时候用一般式和顶点式。 物理上知道了白光不是单色光,白光射散成:红,橙,黄,绿,蓝,靛,紫 以及光在折射时空气介质的角始终较大等。语文上巩固了词语的运用还接触了以前没见过的题型。
             不足:没有听政治和英语课,做物理试题时速度依然较慢且正确率不高
* 明日计划:明天下午要抽出一个小时的时间去听讲座,继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行。

黄鸡战队-----------为梦想而战
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
1367楼#
发布于:2015-02-09 23:57
这是
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:
1.总结了选修2-2的知识点,做了笔记!
2. 继续做了数学必修四的资料书!
3.看了化学视频课程!
4.早上背了语文课程和读了英语课文!
5.做了英语完形填空一篇!
6.单词40个,单词是每日必修做的!
7.复习了物理选修2-1!
* 今日收获与不足:
今天状态不佳,但收获不少!
* 明日计划:
1.继续复习数学必修四!
2.一切照原计划进行!

maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
1368楼#
发布于:2015-02-10 00:14
这是
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:{因为昨天晚上停网,所以没有发,再此补上!]
*今日计划执行情况:
1. 上午继续听了寒假双师小班-------3小时!
2.做了三张选修2-1的数学卷子!
3. 复习了生物必修一,并且做了笔记!
4.早上背了语文课程和读了英语课文!{每天必做}
5.做了英语完形填空一篇!{每天必做}
6.单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:
今天计划全部完成,收获不小!
* 明日计划:
1.复习物理选修2--1!
2.一切照原计划进行!

xjcjbf
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
1369楼#
发布于:2015-02-10 01:31
xjcjbf:这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_ 封战报:

*今日计划执行情况:
1.刚听过 函数与导数 一节课。
  做题充分考虑定义域。
2.做了数学册3.4讲
回到原帖
这是我坚持的第_8_天,我发的总计第_8_ 封战报:

*今日计划执行情况:

——做完导数的范围等两课时
——修改错题(前两天的)

返回顶部